нпп
Все у моей подруги разрешилось с ее нелегальными эмигрантами.
Взяли выписку из паспортного, пришли в мигрантскую, а у тех и доказательств то путевых никаких не было, незаверенная копия паспорта, даже договор не показали который она якобы заключила с какой то фирмой на прописку этих узбеков.
Инспекторша - никаких претензий, так случается сейчас, что вы что вы, какие штрафы, да мы разберемся сами, мимими...
А как вчера мать подруги стращала, кары небесные сулила и семь казней египетских. А еще такую фразу эта инспекторша вчера кинула: "Лохов надо учить!" Я хренею. Они то ли на дурачка работают, типа запугали им денег дали и все счастливы... Какой то откровенный бред. И это наши чиновники...
Все у моей подруги разрешилось с ее нелегальными эмигрантами.
Взяли выписку из паспортного, пришли в мигрантскую, а у тех и доказательств то путевых никаких не было, незаверенная копия паспорта, даже договор не показали который она якобы заключила с какой то фирмой на прописку этих узбеков.
Инспекторша - никаких претензий, так случается сейчас, что вы что вы, какие штрафы, да мы разберемся сами, мимими...
А как вчера мать подруги стращала, кары небесные сулила и семь казней египетских. А еще такую фразу эта инспекторша вчера кинула: "Лохов надо учить!" Я хренею. Они то ли на дурачка работают, типа запугали им денег дали и все счастливы... Какой то откровенный бред. И это наши чиновники...
Это люди такие. Не место красит человека, ну и собственно портит тоже не место.
ну вот видиииишь. госорганы оказались лапушками и подошли к твоей подруге по людски
а у нас только сверкает. не бабахает особо.
когда выяснили, что в этом виноваты сами госорганы...ну да, кому охота палитсо.
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55752
751
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
504340
1003
Неделька антивирусная
212403
1000
Ну они сначала ей в душу нагадили а потом сверху по свежачку розами засыпали...
Zlork
Sorry but...
Это он глядя на итоги топиков о пользе М и Ж))
итоги пока такие, что после домашних животных самые полезные звери - это модераторы.
итоги пока такие, что после домашних животных самые полезные звери - это модераторы.
айнэнэнэ
вот ничо не шарите, я ж говорю, всем этим мигрантам процедуру упростили, а вввы. не люблю когда начинают походя хаить
вот ничо не шарите, я ж говорю, всем этим мигрантам процедуру упростили, а вввы. не люблю когда начинают походя хаить
Не люби. Пользуюсь информацией какая есть. Есть другая - предоставляй, может перестану хаять. А про паспортистов за денюжку "селящих" по 20 человек на квадратный метр - эт и по телику сюжетец был.
Да почтовики это. Писали об этом уже в газетах, и не раз.
Хых, еще и почтовики присоседились. Эх, хорошо народ отжигает от жизни кусочки. Черные риелтеры, черные диллеры, черные почтовики...
Срочно в номер. Кто нить в интернет-магазине "Левел.Еще дешевле" технику заказывал? Прайс существенно ниже, чем в магазинах. Я опять в раздумьях...
>Да почтовики это.
Заголовок газеты "Жизнь": "Mail.ru прописал в квартире московской пенсионерки 37 таджикских гастрбайтеров по IP"
Заголовок газеты "Жизнь": "Mail.ru прописал в квартире московской пенсионерки 37 таджикских гастрбайтеров по IP"
на заборе тоже хэ написано, а там дрова лежат
один брякнул, да, ллля, в масть, причем, как правило, про все дураки. И о ура, все подхватили
один брякнул, да, ллля, в масть, причем, как правило, про все дураки. И о ура, все подхватили
Лучше в Открытых технологиях... Через price.ru смотри минимальную цену предложения...
===уф, как щас бабахнуло!! ===
тююю.. вот ЩАС КАК БАБАХНУЛО!!
тююю.. вот ЩАС КАК БАБАХНУЛО!!
http://www.webpark.ru/comment/52190
подарок от СФ для поднятия настроения
подарок от СФ для поднятия настроения
Иди кайся уже.
А засуженных за это дело паспортистов хватает. Тебе конкретные случаи привести или сама найдешь?
А засуженных за это дело паспортистов хватает. Тебе конкретные случаи привести или сама найдешь?
В "технологиях" нет нужного мне ноутбучега.
за убийство тоже дохира сидит и чо теперь все люди душегубцы
ко всем.
модераторы сруца!!
прошу простить за слово. но хульный бес сегодня, впрочем как и часто, дежурит возле моего ребра..))
модераторы сруца!!
прошу простить за слово. но хульный бес сегодня, впрочем как и часто, дежурит возле моего ребра..))
да ну
веритасовской подруженции хэ победишь кто чо ляпнул, еёная мамашу всю ночь в сантабарбару проиграла, они взведеные пришли в органы, которые разобрались по людски, а не составили формально протокол. так вот разбирались фэмээсовцы, а шляпа произошла из-за новых стотыщразповторенных мною тут правил, которые упрощенные, упрощенней некуда, только наверна юрика зарегить проще, чем любому таджику к нам в гости приехать. случай выявили потому что охаяные вами органы ващет этих узбеков по адресам проверяют, чтоб они не мины в ваши школы закладывали, а, ллля, дачи вам строили. я говорю, молодцы, не формалисты, злорк говорит, да своих прикрывают, каких своих? вот каких своих? потом злорк говорит, да чо мало их содют
а считаю что злорк гонит сейчас, я свирепа, да пшли вы тчк
веритасовской подруженции хэ победишь кто чо ляпнул, еёная мамашу всю ночь в сантабарбару проиграла, они взведеные пришли в органы, которые разобрались по людски, а не составили формально протокол. так вот разбирались фэмээсовцы, а шляпа произошла из-за новых стотыщразповторенных мною тут правил, которые упрощенные, упрощенней некуда, только наверна юрика зарегить проще, чем любому таджику к нам в гости приехать. случай выявили потому что охаяные вами органы ващет этих узбеков по адресам проверяют, чтоб они не мины в ваши школы закладывали, а, ллля, дачи вам строили. я говорю, молодцы, не формалисты, злорк говорит, да своих прикрывают, каких своих? вот каких своих? потом злорк говорит, да чо мало их содют
а считаю что злорк гонит сейчас, я свирепа, да пшли вы тчк
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот опять вы все дураки и не лечитесь )) я одна в белом пальте что ли? ))
Да ты хоть ап стену убейся, а если один раз пришли и их послали, а на второй день пришли и их обласкали, то вывод у меня наиболее вероятный - нашли свои косяки. Все.
Модераторы не сруца - они решают важные вопросы.
И вообще, когда модераторы сруца все должны лежать бояца! *состроил страшную морду лица*
*из положения лёжа кидает картошкой в страшную морду лица Злорка. и не боица!*
Один ты меня понимаешь. *жалуется*
*ловит картоху Сифони и вгрызается в ее плоть*
*ловит картоху Сифони и вгрызается в ее плоть*
не ешь сырой картофель, так и быть ,сварю тебе горошницу..только потом на веранде поживёшь немного, на свежем воздухе..
Думаешь сырая?
*посмотрел на лежащую Сифоню*
да не, готовая.
*посмотрел на лежащую Сифоню*
да не, готовая.
Она не созрела еще *заслоняет лежащую Сифон*
нпп
Чо у меня такое настроение второй день п@@допротивное?
Чо у меня такое настроение второй день п@@допротивное?
*издает горловой звук самца горилы*
ну и ладна...
ну и ладна...
Не могу расшивровать слово. @@ мешают.
ну вообще, если подумать, то это "собака собака"...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Злорче совсем плохой стал. Надо бу его сдать в дом престарелых модераторов.
Злорче совсем плохой стал. Надо бу его сдать в дом престарелых модераторов.
Zlork
Sorry but...
а мы тут настоечку попиваем...
Я тебе в личку расшифровку написала.