На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кому какие достались.
ну и хорошо же... просто супер.
Игра!
Кто про что сейчас думает?
Я уже подумала про Хилокскую и думаю, где мне разжиться зеркальной мозаикой для камина.
Игра!
Кто про что сейчас думает?
Я уже подумала про Хилокскую и думаю, где мне разжиться зеркальной мозаикой для камина.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я думаю про то, что у меня мясо некстати разморозилось, а делать я с ним ничего ни-ха-чу.
в ворд я уже пробовала, текст видно, а больше ничего нет. я винду нечаянно грохнула когда антивирусники переустанавливала зачем-то, пришлось все заново форматировать и по минимуму устанавливать программы, до сих пор еще нормальных прог не поставила(
GuimpLеna
old hamster
оставь, завтра сделаешь мясо по-тайски.
Добрый вечер всем))
а я вот который день думаю, что никак до моря не доберусь,грустно по этому поводу.
а я вот который день думаю, что никак до моря не доберусь,грустно по этому поводу.
Сейчас читают
Дневной дозор
174109
1002
Сколько муж дает вам денег на расходы
149666
889
ДЕНЬжище!
185274
1000
Ага
костюм-болтунья
поставь в холодильник. доживет до завтра. Я вот наоборот час назад достал, что бы завтра что-нибудь в топку кинуть.
возрадуйся. Вон живут люди на побережье и море до них периодически добирается. А ты себе на суше радуешься жизни.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, я его завтра уже протухшим буду считать. Или это и есть изюминка тайская? )
А-а-а, вирусы погрызли. В таких случаях систему лучше всего переустановить с нуля, если образа диска нет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так я ж и завтра не хочу ничего с ним делать, и послезавтра, и в понедельник. Лень вселенская меня обуяла.
GuimpLеna
old hamster
как оно у тебя за ночь в холодильнике протухнет? или оно заранее было такое, чтобы побыстренькому протухнуть?
Крыска
unreal
Ничё с ним в холодильнике не станет. Можешь солью натереть или уксусом, если совсем уж холодильник не морозит...
Ага
костюм-болтунья
Ааа.. ну тогда прямо сейчас выброси.
а я думаю... а я... а я думаю, что вечер даром пропал, но пиво еще не кончилось!
и чем люди обычно на выходных занимаются? я уже забыл, а ведь завтра мне предстоит чем-то целый день заниматься...
и чем люди обычно на выходных занимаются? я уже забыл, а ведь завтра мне предстоит чем-то целый день заниматься...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я тебе говорю - оно МНЕ протухнет завтра, мужу-то ниче, а мне - че.
вирусов не было, я залепила второй антивирусник в дополнение к касперскому. закидайте меня помидорами(( пришел мальчик все мне удалил и заново переустановил, дисков то у меня нет конечно же. но у мальчика видно не все в порядке со знаниями было, короче мне за ним еще доделывать пришлось, дрова всякие устанавливать, которые он забыл. геморой полный, теперь я в собственном компе как гость(
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Короче, у меня куча вариантов - оставить так, обратно заморозить, выбросить, натереть солью ))
Сегодня день взаимопомощи на БЗ :-)
Сегодня день взаимопомощи на БЗ :-)
GuimpLеna
old hamster
Дооолька! ну ты и гурман.
Крыска
unreal
Кошкам можно скормить ещё :-)
Ага
костюм-болтунья
Тогда считай что во всех магазинах, в мясных отделах, охлажденное мяса-тухлятина.
GuimpLеna
old hamster
обратно замораживать точно нельзя. верней протухнет. какое мясо?
Хе. Гурман как раз дал бы подтухнуть. В мясе образуется молочная кислота, его после этого и мариновать-то не надо :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я превращаюсь травоядное.
я тоже так думала... и сегодня решила добраться!
Взяла с собой 4-летнего сына, приходим а там уже все небо затянуло... Ну мы ноги помочили в омре и потопали обратно... Хорошо успели, под град и ливень не попали.... А то б унесло нафиг!
Взяла с собой 4-летнего сына, приходим а там уже все небо затянуло... Ну мы ноги помочили в омре и потопали обратно... Хорошо успели, под град и ливень не попали.... А то б унесло нафиг!
если выбирать, я до моря или море до меня, лучше конечно первое. Но лето как-никак.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так я и мариновать не хочу ))
Ладно, хрен с ним, с мясом )
Ладно, хрен с ним, с мясом )
Да ну, я уж забыл как с людьми-то обычными общаться... тем более не знаю никого ))
Buck
guru
Какие виды специй и пряностей есть дома? Репчатый лук? Минералка? Соусы и приправы?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мои коты это... не едят свинину )) и молятся перед едой ))
Ты обычно с какими-то необычными общаешься?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я отлично умею мариновать )) но не хочу. И все уже, хватит про это ))
Ойка
вне игры
правильно хватит. пошла я спать. всем пока)
Так у меня та же фигня. Утром жара, чуть напланируем даже не поплавать, так по воде походить, так сразу дождь. А как жара весь день, так сразу дела возникают.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Старший кофе пьет ) с медом. Младшего пока еще плохому не учили.
во! эти похуже упырей будут, особенно некоторые.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы охотник за привидениями? )
Крыска
unreal
Не едят потому что не даёте :-)
А свинина, особенно жирная, им очень полезна для шерсти - там много натуральной никотиновой кислоты содержится.
А свинина, особенно жирная, им очень полезна для шерсти - там много натуральной никотиновой кислоты содержится.
Тогда приходи. Одного ты точно увидишь!))
(это я про себя)
(это я про себя)
тада тем боле не пойду. не хватало еще в единственный выходной попасть как на работу))