Сначала от него сильно пахло парфюмом - до тошноты
Потом стало пахнуть очень мятной жвачкой
Потом легкий запашок легкого перегара
Перегар крепчал...
Ну вот - теперь он просто пьян
Потом он исчез
Появился, но пьян и игрив, как обезьяна
Ну а сегодня он пришел пьяный с битой рожей...
Ну и что с ним делать???
Alexus
Я не знаю где он живет
Новинка
Это за какой промежуток времени? За один вечер? :umnik:
Buck
За две недели.
Я некоторые этапы даже опустила - чтобы не утруждать вас их чтением. Попутно он еще и влюбился
Новинка
То есть речь не о вашем несовершеннолетнем сыне?
Alexus
:ха-ха!: :ха-ха!:
Не угадали. Да и мал он для таких фокусов- всетки малышу всего 9 лет
kuterma
Не поняла вопроса. По роже от кого получил - да разве ж я знаю?)))))
Alexus
речь скорее всего о новом любовнике Новинки, теперь он для неё как бы нужный и как бы напрягает...одним словом вечная женская тоска по мужику,хоть плохоньклму ,но своему
Новинка
у тебя малышей-то аж 4... Но что-то не похоже нан них...... Сосед чтлои-то.....
Новинка
от кого крепчал перегар? У кого рожа разбита?
kuterma
Сосед чтлои-то.....
-------------------------
Нет. Вот прям озадачивалась бы я внешним видом и пьянством соседа
Новинка
эт поди ваш сотрудник "золотые руки" но беспробудно пьян, да?
kuterma
да действительно, дабы что то вразумительно сказать по этому поводу нужно знать кто это так распустился))
yxx
Ну ухх как всегда самый умный)) Подчиненный :ха-ха!:
Новинка
Хм. Я бы ничего не стала делать, наблюдая подобное на протяжении двух недель. Подальше бы отошла, фигурально выражаясь.
Разве что, если этот человек занимается ремонтом у Вас в квартире, - усилить контроль.
Новинка
Подчиненный?.. а что, Вы не имели отношения к его приему на работу - как потенциальный начальник?
gameover
Ну на ремонт мы чужаков не зовем - своих кадров вырастили. А вот починенный - заноза оказался)
Новинка
Под мухой он был всегда, только вначале он маскировал (перебивал типа запах) это парфюмом, потом заедал жвачкой, а потом просто положил)
Новинка
так выгоните его к чертовой матери! уверен - грамотный специалист себе подобного бы не позволил..
gameover
не имел, а вот с последствиями имею дело. Да и знаете какой обман-то - пришел прилично одетый, свежий, умный, симпотявый мужчина. Как в работу вгрызся - все в руках горит, все умеет. Короче блоху подкует. А тепер запил, причем с мордобоем. Могу и уволить, но у мужика правда золотые руки. И вот дилемма - уволить и остаться с раздолбаями, которые не пьют, но и делать ни фига не умеют, или все-таки не увольнять , смиренно пережидая запои, но зато за неделю он может сделать столько сколько другой месяц делать будет. Опять своим выхывающим поведением он разлагает коллектив... Рах ему можно, почему бы и другим не расслабиться???
yxx
ТОчно положил, и даже лег - отсыпается, зараза буквально на рабочем месте.
kuterma
А он дастся - он же еше и гордый очень.
Новинка
Действительно дилемма.
Правда, по ходу дела возникает вопрос, почему не принимается решение уволить раздолбаев, которые делать ни фига не умеют.
gameover
А не за что - не прогуливают, чего-то потихому делают.
Новинка
а ты ему скажи, дабы не ущемлять его самолюби, что вы всех, кто поступает к вам наработу, КОДИРУЕТЕ! Его в том числе!
Alexus
Та к я и говорю - он еще между делом, то есть запоями умудрился влюбиться в нашу сотрудницу. И теперь умоляющими глазами смотрит на меня, чтобы пожалела их молодое счастье (ему 58, ей 47) а на нее любящими естественно смотрит, дабы его отстояла, коли счастья хочет)
Новинка
А там риски чего-нибудь ценное сломать есть?
Buck
Ну оборудование есть. Но он не ломает, он наобррот все у нас починил. Но пьет!! Пьет вызывающе, я бы сказала.
Buck
чьи-нибудь руки -ноги только....
Новинка
Слушай, поговори с ним. Только без истерик и давления. Спроси, была ли у него это проблема раньше? Как долго она продолжается? Что он обычно предпринимает, чтобы ее решить? Что вы вместе можете сделать, чтобы ее решить? Если он периодически кодируется, значит, это приемлимый для тебя вариант - везешь к наркологу, не говоришь "поциэнту", каким перпаратом конкретно кодируешь, чтобы сам не раскодировался у другого врача. Все, вперед! Договорись с врачем, что, если твой сотрудник к нему приедет раскодироваться, пусть тот тебе звонит.
Buck
Говорила уже, уже не знаю чтое му еще сказать. Насильно кодировать - это разве возможно, я ж ему не жена, убитая горем. И кодирование поди платная услуга - мы что, за него еще и платить должны??
Новинка
Ты - его руководитель. Он - в потенциале ценный ресурс. Если он будет готов закодироваться, получишь достаточно надежного сотрудника, но, скорее всего, с тяжелым характером. Вычтешь потом из зарплаты.
В любом случае, тебе решать. :улыб:
Новинка
мне подруга рассказывала, что у них мужчина в фирме шибко пил, но спец классный. За счет фирмы его закодировали, дир-р сам предложил. Который год дяденька не пьёт....
Новинка
Вот у моего начальника такая же делема уже год...пока работаю :ха-ха!:
Новинка
Ненавижу алкашей.

Выгнать нафиг. Сейчас кризис, народ за любую работу берётся поди..найдёте непьющего.

Болезнью алкоголизм почти считаю, но она - от распущенности и наплевательства. Сколько матерей, чьи дети по воле судьбы стали инвалидами, НЕ ПЬЮТ, а их мужики, как правило (я в курсе, тусуюсь на одном ресурсе), либо "от горя" забухали, либо с ними пришлось расстаться по причине беспробудных запоев, либо в семье живут, своим пьянством усугубляя обстановку ! А сколько женщин, превозмогая свою собственную болезнь - НЕ ПЬЮТ, в то время как мужичонка найдёт повод напиться, либо это "разрушенная жизнь", либо "заболел", да хоть прилёт инопланетян в неурочное время !

Предлагаю всех алкашей старше сорока лет отправлять в рудники. Ибо - их уже не исправишь.
чтобы пожалела их молодое счастье (ему 58, ей 47) а на нее любящими естественно смотрит
Ты что, серьезно думаешь, что ты у него первая такая?
Позвони на предыдущие места работы - там все тебе раскажут

б.., как можно брать человека на работу и не узнать о его "трудовом пути"?
тут умудряешься на почти родных людях обжечься, а тут - хре-с-горы....

коленом под жопу и ветра попутного. И запись в трудовую обязательно. Чтобы жизнь медом не казалась.
А чтобы "коллектив обосрался" за одним с этим раздолбаем парочку тихушников слей.
Новинка
Можно воздействовать чрез любимую... если, конечно, она с ним не пьет.
Только тогда появится вероятность увольнения двоих сотрудников. :yes.gif:
SweTTik
чет ты мне напоминаещь ту, "из бухгалтерии" с ее знаменитым "...вернитесь в семью, в коллектив, в работу..."
wox
Вот близко не стояло...
Хотя, сохрани образ, мож пригодиться... когда-нибудь.
wox
братка...у них..за подлость нос не ломают..у ни к судье бегут...блин
Кюрасао
Мы его закодировали :secret:
теперь наблюдаем :спок: