Возможно, это баян, но давайте попробуем.

http://children.kulichki.net/vopros/amazing

Прокручивать не торопясь, честно выполняя упражнения. Это важно.
Результаты пишем сюда :-)
Крыска
У меня был голубой рояль.. :улыб:
GuimpLеna
У меня была красная отвёртка :-)
Крыска
У меня была красная отвёртка :-)
А у меня большые сиськи...с обшироной пегментацией у соскоф..и соответсвенно стоячими соками!!! :eek:
Крыска
Золотисто-коричневая скрипка.
Крыска
Красный молоток:улыб:Думаю что завтра Пеппи не явится в китайчег узнав об этом:улыб:
livian
Хе-хе) Создатели теста обломались)
Я загадал белый карандаш ,а они мне пишут "Вы только что задумали красный молоток, не так ли?
Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление"
Что за гон?))))
yxx
Ну вот как бы считается, что не гон :-)
Наверное, у нас тут собрались именно люди с нестандартным мышлением :-)
Погоди, давай статистику наберём.
Крыска
Похоже, вот эти вот подозрительно большие места между арифметическими примерами заняты изображениями красных молотков, которые сознанием не воспринимаются (не знаю, как
это может быть сделано, но наверное ,может), а воспринимаются скорее,подсознанием. И подопытные, вглядываясь в цифры, складывая их, фактически вглядываются в эти молотки. Своеобразный гипноз типа 25-го кадра.
Но, видать, БЗ такой лабудой не возьмёшь))))
Крыска
А где там вставлять ответы гения? :dnknow:
Вопросы вижу, а куда давить, так и не понял.
yxx
Не знаю :-)
Ссылку на ЭФ нашла. В качестве иллюстрации, что люди примерно одни ассоциации имеют при разном жизненном опыте. С чем связаны ассоциации, не знаю, может числа так подобраны...
Fox-cub
в уме держать и мотать дальше.
Крыска
Числа - для усыпления внимания.
Крыска
а я не считала, просто так промотала и молоток не получился)
Крыска
Не, ну не могут быть у всех такие похожие ассоциации. Чего-то там с изображениями. Каким-то образом они там вмонтированы+зашифрованы или типа того) А цифры чисто "для мебели", в этом я солидарен с Баком.

тут главное то, что читается нами, но не осознаётся между строк, точнее, цифр в прямом смысле этого слова)
Крыска
В уме держать и дальше мотать несложно...
Но мир обеднеет от недосказанности, передомотанности и всеобщего зомбирования эффектом 25 кадра.
yxx
ну если бы там что-то было то и у меня бы тоже получился молоток, но его не было, значит секрет в другом
yxx
Могут. Антропологи относительно цвета это очень четко обозначают. Насчет инструмента - наверное, наши реалии.
Крыска
я плохо считаю в уме, все больше столбиком)
yxx
Я думаю, что перед тем как попросить назвать цвет и инструмент текст был отцентрован и формой нпоминал молоток, а прокрутка должна была дать эффект ручки.
yxx
я эти пространства проматывала почти не глядя. и думаю, не только я.
Крыска
какие сложности. Ничего там не было отчентровано, мне этот молоток даже мельком не показался
Buck
Всё бы ничего, но в этом тесте есть несколько моментов, которые позволяют заподозрить некий гипноз и т.д. - обязательное фиксирование на типа цифрах + огромные расстояния между примерами. Не думаю, что это типа "просто так"
Моя версия - обычное внушение через подсознание, вряд ли тут задействованы ассоциации)
А есмли все дело в ассоциациях, то каким образом это работает в данном тесте?
Крыска
чёрный клавесин
Крыска
Сработало. Розовый орган.
Fox-cub
Орган или оргАн?
вот как бы я не крутила, и быстро и медлено и совсем медлено и очень быстро все ранвно красный молоток.
загадывала не его все разы ))))
yxx
Как человек сугубо статично-тактичный, говорю без ложной нескромности. На каком инструменте предпочитаешь играть, пусть тот и будитт!
Fox-cub
На п.п.
Ну ладно, встречайте! Среди вас я - представительница того самого большинства, загадавшего красный молоток!
А вас, оригиналов, я боюсь. Двухпроцентники!
Пеппи
Ты просто внушаемая, ту писали про этот молорток, начиталась, вот и увидела)
Новинка
А если я везде вижу жирный розовый кусок свинячьей задницы, то мой процент вообще на Доу-Джонсе никак не котируется? :not_i:
Пеппи
> Среди вас я - представительница того самого большинства, загадавшего красный молоток!

:-)
А теперь как психолог скажи, что по-твоему в этом тесте должно вызывать ассоциацию именно с молотком и именно красным.
GuimpLеna
красная гитара
То же самое)
Крыска
Не смотря на быстрый счет, подсознание отказалась от красного молотка... Видимо мечта оказалась сильней...
Крыска
Мечта идиота - черный рояль ))))))))))
Крыска
Че-то сейчас задумалась: навеяно из детства, из страшилок - в темной-темной комнате... черный-черный рояль...
Крыска
> Среди вас я - представительница того самого большинства, загадавшего красный молоток!

:-)
А теперь как психолог скажи, что по-твоему в этом тесте должно вызывать ассоциацию именно с молотком и именно красным.
Красный молоток - такая же банальность, как поэт Пушкин и фрукт - яблоко.
Пеппи
А сиськи с сосками?Это банальность?
Крыска
на первый: белое долото почему-то :)))))