Цвет волос
1657
16
McBurns
gold Няmster
Где-то читал, не помню (и искать не буду. Не потому, что лень, а потому, что общаюсь с вами, а не с гугелем), что светлые волосы наиболее привлекательны для человека. Даже, мол, дети в детском садике рисуют волосы блондистые.
А почему? Как вы думаете.
негритянские дети тоже светлые волосы рисуют? :-)
Понятия не имею. А почему тебя именно нигеры заинтересовали? Какая-то причина есть? Или так просто нравятся?
Muhasukatuha
member
азиаттские дети точно блондинистые рисуют.. и голубые глаза на пол-лица.. и нос, ну пульно шило.. И кхм.. сиьки, пардон, 10го размера.. Чо поделать- комплексы..
Мася...етить...я те так скажу цвет волос.важен для того кто их носит..ну хочит быть опнутой бландинкой пусть носит..делоф та!!!
Светлые волосы - ассоциация с молодостью, красотой и здоровью. В зрелом возрасте волосы темнеют, а потом седеют. Все на уровне инстинктов
Сейчас читают
Ночной дозор.
160261
1000
Дневной дозор
179538
1001
В Китай в октябре 2008....
352720
355
а я вот седею... от забот...
вроде летов то -в самом расцвете сил...
краситься чтоль?
вроде летов то -в самом расцвете сил...
краситься чтоль?
Восьмая_Марта
воображенщина
Даже, мол, дети в детском садике рисуют волосы блондистые.А детям это внушили со сказками всякими... в которых принцесса - обязательно блондинка. А злая колдунья-мачеха-и просто роковая женщина обязательно брюнетка )))
Veritas
v.a.m.p.
Про рыжих все время забывают.
И про шатенов.
И про шатенов.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да уж... Это - золотая середина! Между добром и злом.
Veritas
v.a.m.p.
Нет, рыжие - это отдельная раса.
Дети когда рисуют, не всегда имеют все оттенки, так что иногда "светлые" волосы рисуются и светло-коричневым и желтым (читай - рыжим) цветом.
Восьмая_Марта
воображенщина
А еще - дети не рисуют ушей... считая, что это вообще не красиво
Rouge
v.i.p.
Чо это не рисуют? Я вот рисовала.)