Как дороги домашние вечера когда есть для кого приготовить ужин или есть с кем сходить этот ужин съесть. ну вобщем не буду больше сентиментальничать))
предлагаю делиться секретиками семейного счастья. Тем более, что здесь много людей возможно более опытного поколения.
но молодые женатики и замужницы думаю найдут чем удивить))
zizi
У меня нет рецепта )) Я просто хорошая ))
zizi
нда. топик с советами "как выйти замуж" пользовался большей популярностью...

а потом видимо всякая инициатива пропадает...
zizi
Если счастье в доме живет, то каждый ужин, даже самый простой,- это праздник. :улыб:
Пилюля
ну ясно что не в устрицах счастье а в том чтоб их не одному кушать)))

вот картошка молодая с грибами жареная))
и еще путылку можно в холодильник))

ну у кого какие вкусы конечно.
zizi
Самый кайф, Зизи, это состояние предвкушения..То есть, когда еще картошка жарится, путылочка в холодильнике, а ты уже знаешь, что будет этот самый вечер... Мммм! Ляпота!
zizi
Когда тебе охота и ей охота....
Вот ЭТО Охота!
aglow
охото - это замечательно. но с этим наверно проблем мало у кого. а вот быыыт там всякий...
Пилюля
да. особо классно вечером ехать домой когда тебя там ждут))
или из командировки -когда еще и встречают))
zizi
Зизи, а ты не допускаешь, что можно быть счастливым и в одиночестве???:миг:
Snegurochka1
она не допускает, кстатьи можно быть в одиночестве с кем то...
Snegurochka1
допускаю) тема топика именно про семейное счатье))
zizi
А чо тут так дофига семейных...шо есть чо написать...ну если токак Шура "разродица" а так...вроде голыдьба на голыдьбе...ф смысле одинокие... :ха-ха!:
zizi
а ты веришь, что это "семейное счастье" можно построить??? что вот нет его - что-то поделал -и раз - появилось???
Snegurochka1
что значит "вот нет его"
когда люди женятся изначально оно должно быть )
а уже поддерживать и наращивать его -вот это труд)
Snegurochka1
если ушло..
и не вернуть?
а пробовали ворачивать?
тут недавно говорили о том что если раздражает как человек есть, спит и все такое то любовь прошла завяли помидоры. а если любовь прошла -зачем жить вместе?
Snegurochka1
Зачастую это значит, что его просто по-настоящему не было, так, придумали себе сказку... Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила...©
Да и вообще - если человек не может сам по себе чувствовать себя если не счастливым, но по крайней мере довольным жизнью, не светит ему никакого семейного счастья.
zizi
да базара нет...свалить проще...но только не факт что повезёт нарваца на "смолянку"
zizi
что зачем?Сама жежь написала....что если ни чего не нравиться проще свалить чем жить вместе...