svetlashka
не обращай на него внимания))
это он злитца просто))
полгода у меня в личке фотачку выпрашивал. аж тремя заходами и ни разу не получил) да еще и послан был.. в даль далекую
обидно ж человеку)))
Крыска
нет. этого мало...это чтоб плохо не было, а как сделать, чтоб внутри всегда хорошо было?
zizi
рыбанька моя) опять кто то, те клетачку открыл, нинада мине тваю фотку, про полгода конечно ты пагарячилась) ну да ладно мели емеля твая неделя):смущ:
Знаешь, Антон! тебе все мозг выносит, если люди пишут не так, как ты думаешь!!!!
ты лучше не читай, чтоб мы не раздражали друг друга )))):улыб:
и это тебе :шок: второй раз стреляю в висок!!
svetlashka
ты ш мой сладкий) опять промазала):улыб:
svetlashka
ну вот так и сделать - день за днём, год за годом повышать уровень своих положительных эмоций.
ведь где-то в глубине души , очень -очень глубоко, ты хороший! зачем плохим кажешься?
zizi
)) Давай заведем топик, где все отметятся, у кого Барагозька фотачку выпрашивал )) или проще - у кого не выпрашивал ))
да не будет таких у кого не выпрашивал то..
zizi
Досье, видать, собирает ))
Доль, я один раз вабще оч удивлена была как люди роются в сети чтоб про тебя инфу найти. искренне удивлена. ну на кой она им и для чего?))
zizi
У меня не просил.
Впрочем, я не в его целевой возрастной аудитории.
svetlashka
Свет, ты книжки разные почитай. Эриха Фромма к примеру. Или вот Дао Пуха. Очень доступно пишут.:улыб:
svetlashka
А я не считаю, что человек рождён для счастья.
Крыска
Крыска. вот ты как всегда найдешь чем выделится))
(я про непросил)
zizi
Да как-то не ищу специально...
Rouge
спасибо, поищу, не слышала раньше...
Крыска
для чего, по вашему, рожден человек?
svetlashka
Понятия не имею. Спроси у Создателя, каковы были его планы. Постичь самостоятельно его логику невозможно.

Так, навскидку, как раз именно для того, чтобы приблизиться к Нему.
zizi
"Доль, я один раз вабще оч удивлена была как люди роются в сети чтоб про тебя инфу найти. искренне удивлена. ну на кой она им и для чего?)) "
А мне вот рассказали, что Зизи всех разыскивала на одноклассниках и лазила по страничкам. Наврали?
GuimpLеna
надо же. взрослая тетя а таким гнусным сплетням веришь. сама то подумай. на кой мне это?
БарагозниК
_______застрели миня уже Света, или зарешь, штоли не могу я тваю простату десятирублевую читать, устал я ею умиляться, и терь она мине мозг выносит, ты прости конечно.. _______

:agree: чото правда, есть такое..онанизм головного мозга называется.. уж простите, если что не так.. для подобного качества спичей аж два насеста специально оборудованных имеется - на розовом и на сексапильном..но тут то нафига, и без такого уже довольно СКУШНААА..
zizi
надо же какие гнусные люди распускают про Зизи гнусные сплетни. На кой? Да откуда я знаю на кой, я вообще треть поступков Зизи классифицирую как "противные здравому смыслу людей", а треть как "кто-нибудь пристрелите это, чтобы не мучилось... жалко ж"
GuimpLеna
Ну вот как всегда. Начали про счастье, а потом понеслась... по кочкам...

Счастье - это когда тебя понимают (с)
aglow
что ж поделать если Гуимлене самое счатье в каждом топе цепляться до меня?)
как видишь - счатье для каждого понятие личное
zizi
на первый
сварганить нечто превкусное и на работу мужу ночью привезти, и они жрут толпой и меня, распрекрасную, хвалят, а ему, ссабака, приятно
а когда придет с работы, то станет приятно и мне. раз. но эт не рецепт, эт волеизъявление бабски хозяйственное
когда идешь чистить обувь слева направо, то не пропускаешь его боты, а тож надраишь.
когда вы в каком-то отдыхе диком угваздали машину, и ты взял да помыл, а он пиво пьет, и все окружные мужики завидуют, что вона чо баба машину моет своими руками
о, чорт. кокия то рецепты все прачечные.
любить мжет быть. просто, без заморок. Да *отошла и любуется*. так мне пожалуй нравится рецепты выписывать
aglow
угу
Счастье - это когда тебя понимают (с)
а сделать ничего не могут
Сифон
:agree: чото правда, есть такое..онанизм головного мозга называется.. уж простите, если что не так.. для подобного качества спичей аж два насеста специально оборудованных имеется - на розовом и на сексапильном..но тут то нафига, и без такого уже довольно СКУШНААА..
ну и скажите мне, Сифон, в чем вы онанизм головного мозга увидели???
svetlashka
да боже меня упаси вашу исчерпаемость исследовать..довольно констатации данного факта - исчерпаемости..хотя на вкус и цвет - чем чёрт не шутит, но мне не вкусно.

дискуссия закрыта.
sabatini
поздравляю.
*хмуро

как выяснилось ты да я две души на бэзэ обредшие семейное счастье.
zizi
От семейного счастья сутками в интернете не висят:улыб:
stich
фигу я оправдываться стану:улыб:
zizi
Да я просто так сказала. Надо же тебя от хмурости как-то отвлечь.
stich
ну хмурая. а ты радостная чтоли?
zizi
Я тоже хмурая *вовремя спохватившись*
zizi
паааделииись улыбкойю сваееей и она к тебе..

*орет

чет завеселело . развеселило. пива хочу. и еды китайской остренькой.

или ликера.

эх открыли бы у меня в доме рюмошную..
*с вновь навалившейся тоской
stich
с ты с какого хмурая..
я вот всеми признаная хулиганка и нет мне пращенья оправдания.. (а оно мне надо) и хождение мое по бэзэ -шагвлево шагвправо -растрел.. минимум на трое суток..
zizi
У вас с Пушком пластинку чтоль заело?))
stich
ну если кое кто сползти с моей больной мозоли не могет.. столкните а?

а че она?))
stich
АА еще и капс локом..
жуть точно капец. прощаюсь говорю. на всякий
zizi
Да какая ты хулиганка.. Кем признана? Кем на сей престол посажена? Вруша ты. Вруша обыкновенная
Ага
*показывает пальчиком в сторону соседнего топика
zizi
а есть тут кто-нибудь, кто считает себя счастливым в одиночестве? и не нужна ему никакая вторая половинка...
JorikaMajorika
конечно. тут таких валом.
вот хотелось бы услышать их рецепт счастья, чтобы воспользоваться в своих корыстных целях :улыб:
4sunny4
Увы, этому научиться невозможно. Надо иметь определённый психотип. Если ты глубокий интроверт - то шанс что-то подсказать ещё есть...
4sunny4
Одиночество - миф, вот и весь секрет.
Крыска
Одиночество - миф, вот и весь секрет.
ну почему же миф? Одиноких людей очень много.