На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну хорошо. можно без эй - мужик, иди ко мне! так можешь?
ну если с придыханием и полузакрытыми глазами - самое то 

Не, я восклицаю обычно с экспрессией и живой мимикой.
Еще могу жестикулировать при этом.
Еще могу жестикулировать при этом.
*почему то вспомнил про белок...*
Дада, примерно так. Я их тоже в пример хотела привести.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
289237
1000
Ночной дозор:)
114396
1001
КОФЕЙНЯ (часть 2)
215580
1000
Не грусти, а к логопеду я схожу... правда мне к зубному больше надо, но пока на это дело денег нету.
Дождь и дождь. То сильнее то ливень. И ураган еще обещают(
Я за себя загрустила.
Некультурная я, хоть вообще в общество приличных людей не пускай...
Некультурная я, хоть вообще в общество приличных людей не пускай...

Да ладно, не пустим мы тебя туда, оставайся с нами :))
Скажешь тоже.
Вы то как раз и культурные все, особенно Еч...*снова расстроилась, представив какой у того был культурный шок от белок*
Вы то как раз и культурные все, особенно Еч...*снова расстроилась, представив какой у того был культурный шок от белок*
Ну.... да... мы... культурные...
:o
*сложил пальцы крестиком руки на перехлест и ноги одна на другую*

*сложил пальцы крестиком руки на перехлест и ноги одна на другую*
аааааа)))))))) ко мне тоже фраза эта намертво прилипла и я теперь со всех это по случаю спрашиваю. И кто не в теме шибко
сижу 
ну че. ты вчера нашла того этого дацкого?

ну че. ты вчера нашла того этого дацкого?
ННП
Подключил Wii к интернету. так эта сволочь обновляца полезла. И доооолго... Называеца поигрался в игрушки...
Эт я так пожалиться...
Подключил Wii к интернету. так эта сволочь обновляца полезла. И доооолго... Называеца поигрался в игрушки...
Эт я так пожалиться...
удовлетворена увиденным?
слушай. как ты относишься к пластической хирургии?
слушай. как ты относишься к пластической хирургии?
тоже сейчас жаловаться буду. У меня два дня дома сетки не было. Вчера не мог весь вечер дозвониться до техподдержки хреновой, недавно только. Так вот Состояние подключения -подключен. А вот IP, маску подсети и шлюз пришлось под диктовку техподдержки набивать по новой. Спрашиваю, а че это это у меня? А мне отвечают: Это не у вас, это нехороший человек сеть гадит. Будем его искать.
А как это он так широкополосно гадит? Не одному тебе ,видимо?
ты из академа?
вчера Крошка Енота жаловалась чтоо кто то там когото забанил по айпи а у них айпи один на весь колхоз. она наверно счас тоже ищет.
вчера Крошка Енота жаловалась чтоо кто то там когото забанил по айпи а у них айпи один на весь колхоз. она наверно счас тоже ищет.
Удовлетворена это ОООчень громко сказано.
К пластике никак не отношусь. Точнее пока я против,не понимаю нужды в ней. Но кто знает вдруг придет время и мне тоже понадобится.
К пластике никак не отношусь. Точнее пока я против,не понимаю нужды в ней. Но кто знает вдруг придет время и мне тоже понадобится.
Видимо. Я вообще не понимаю в этом нихрена. Как это вообще возможно.
А, у нас такое было недавно. С ног сбились, ища злоумышленника. Устраивали веерные отключеня, потому что этот гад захватил IP прокси-сервера.
Нашли. Гадом оказалась вэб-камера, взглючившая и потерявшая настройки :-)
Нашли. Гадом оказалась вэб-камера, взглючившая и потерявшая настройки :-)
Так это получается что? Любимая не заслуживающая внимания фигулина может сбить сеть?!
вот и не верь после этого в восстание машин.
При определённых обстоятельствах, в принципе, да... К примеру, когда сервер перезагружается - ну мало ли что может потребовать перезагрузки, плановое или экстренное, а в это время включается какая-нибудь хрень, которая забирает его адрес.
В любое другое время она просто не сможет перехватить адрес, получит сообщение об ошибке, что такой адрес уже существует в сети.
В любое другое время она просто не сможет перехватить адрес, получит сообщение об ошибке, что такой адрес уже существует в сети.
НПП
А у нас тут такие жаркие дебаты... на тему "принимаемые или не принимаемые расходы..."... весело *грустно*
А у нас тут такие жаркие дебаты... на тему "принимаемые или не принимаемые расходы..."... весело *грустно*
Слушайте, народ.
А правда, от усмешки подруги в постели мужчина может стать геем?..
У нас на этот счёт разногласия с KotoZ. И серьёзные. Может и до бана дойти...
Всем доброго.
Была вчера в гостях у брата моего бывшего мужа. У них девочка родилась, приезжали поздравлять и заодно посмотреть их новопостроенный дом.
Дом офигительный. Все сделано своими руками - ремонт, мебель, даже окна. Окна меня особенно впечатлили, деревянные с тройным стеклопакетом, а между стекол насыпаны такие полупрозрачные крупинки, я думала это декор, а это специальные штуки для поглощения влаги...
А лестница, а ванная, а детская кровать... В общем я в полном восторге.
А в конце вечера мне еще удалось подержать кроху на руках - офигенное давно забытое ощущение...
Была вчера в гостях у брата моего бывшего мужа. У них девочка родилась, приезжали поздравлять и заодно посмотреть их новопостроенный дом.
Дом офигительный. Все сделано своими руками - ремонт, мебель, даже окна. Окна меня особенно впечатлили, деревянные с тройным стеклопакетом, а между стекол насыпаны такие полупрозрачные крупинки, я думала это декор, а это специальные штуки для поглощения влаги...
А лестница, а ванная, а детская кровать... В общем я в полном восторге.
А в конце вечера мне еще удалось подержать кроху на руках - офигенное давно забытое ощущение...
ну, стеклопакет-то это заводское изделие :-)
долго дом строили?
долго дом строили?
Слушайте, народ.Это как? От какой усмешки? Где смотреть ваш спор?
а я откуда знаю? и ты на какой стороне? ты говоришь что может или наоборот не может?
Ну, тут для предметного разговора или у тебя должен быть бывший бойфренд гей или ... кхм.. мда...
Есть же мужчины еще... Дома строят.
Да нет, у него деревянная рама и в нее вделаны 3 стекла. И в итоге получается тройной стеклопакет, нестандартный, потому что растояние между стеклами больше чем в обычных.
Год-полтора, чтото вроде того.
Год-полтора, чтото вроде того.
спора пока нет... сижу жду ответа в личке...
Да вообще.
Руки золотые и голова на месте.
У моего бывшего супруга руки тоже были золотые. Мог что угодно по ремонту, отделке сделать, мебель сам делал, рисовал отлично.
Только как говорят - умная голова да дураку дана.
Руки золотые и голова на месте.
У моего бывшего супруга руки тоже были золотые. Мог что угодно по ремонту, отделке сделать, мебель сам делал, рисовал отлично.
Только как говорят - умная голова да дураку дана.
Не правда.))) Род человеческий быстро бы тогда прекратил свое существование.)