Пурга изиЗ
919
7
БарагозниК
old hamster
Яхта пришвартована к маему скромному пирсу, глупо ночевать на яхте когда у самого берега есть маленький, но уютный замок.. Размеренным шагом выхожу на берег. Все таки фигня эти сапоги с крокодильей кожи, купленные за 1000 баксов в Париже, я же не покупаю дешёвую обувь, но очень часто покупаю дорогую..У меня очень счастливая жизнь, именно поэтому мне интернет только ради шалости и я появляюсь очень редко для общения с приятными мне людьми.. Хромой садовник, постоянно копошиться в моем розарии, перед домом, как можно столько времени заниматься розами.. Какая глупость остаток лет посвятить цветам.. Тихо, и только редкие крики фазанов в саду разрушают общий пакой.. Устал, как все таки утомительны морские прогулки... Открываю входные двери из красного дерева.. Две стройные гончии подбегают меня всречать.. Мулатка Оленька уже приготовила кролика в красном вине с шампиньонами... молодец она, вроде и жалование не большое, и к работе относиться со всей душой, а ведь я её выбирал только из-за её неземной красоты... Надо же, не ошибся... Могу поделиться своим счастьем, у меня его столько, что я могу совсем не появляться на просторах всемирной сети... И кстатьи моя Оленька, завтра такое блюдо пойдет готовить на ЖФ, ну просто так, потому как они врятли читают БЗ... Камин, тихо потрескивают дрова, мне их кстати из Сибири привезли, потому как замок местными дровами не натопить, 195 комнат это не шутка ш...
GuimpLеna
old hamster
у тебя в туалете для чтения какой журнал? *подозрит недоброе*
БарагозниК
old hamster
я ничитаю ниче окромя форума и новостей...на лента ру)Слухай Ир, а че до моего присутствия тут, Саше всегда хотелось писать что ли?И никто никогда не ругался да? Эт типа я дебошир и скандалист?
stich
old hamster
Да ты просто душка, успокойся. Я вот твой флуд никогда не пролистываю ыыыыыы
Сейчас читают
Дневная тема
153659
1005
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
379010
999
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
423033
666
GuimpLеna
old hamster
Просто Саша хочет поговорить немного о другом, чем о "я пойду поем курочку, а потом пойду погуляю". Просто вы разные, вот и все.