Лето. Жара. Все чаще на улицах города появляются парни/мужчины в одних шортах без верха. Это не является административным правонарушением?
Если нет, то почему тогда девушки не ходят топ-лесс тоже? :хехе:
Быдло_Нск
То есть женщины на пляже в стрингах вас не напрягают?
Veritas
Так это ж пляж, там вроде можно. А в центре города например насколько приемлемо?
Быдло_Нск
Девушки топлес в центре города? Ну я не против.
А я против.
Это ж придётся сравнивать не одежду, которая у всех примерно одинаковая, а титьки, которые у всех разные.
Крыска
Ну так ты и не ходи. Тебя не будем сравнивать. Да и вообще не заметим.
Zlork
Так сравнивать-то мне тоже придётся.
Крыска
Так я и спрашиваю, почему парням можно, а девушкам нет?
Дискриминация, или чего?
Не всегда приятно видеть пузатого дядьку полуголого на улице... Ниче против пузатых не имею, но как-то неэстетично это.
Быдло_Нск
Потому что женщины гораздо спокойнее реагируют на мужской топлесс, чем наоборот. Придется везде наблюдать ключи от мирского собора, что не есть гут.
а что в этом плохого, сразу панимаешь, нрависся ты мужчине или нет)
Быдло_Нск
Дискриминация это! Долой дискриминацию! Тетки, сымай топики!
Zlork
Нет уж, мужики надевайте топики.
И никакой дискриминации.
БарагозниК
Иногда лучше бы не нравилась )
Быдло_Нск
А ведь кому-то подобные топлесс-променады принесли известность.Тому же Порфирию Иванову ,например)
Zlork
Незачем. Но придётся. Не выкалывать же себе глаза.
БарагозниК
Не флуди, тут про топлесс.
Крыска
Дык не обращай внимания и все. Ты ж рекламу везде и всюду не читаешь?
Не вазбуждаит штоль? ))))

Я вот пересмотрел КоАП, ничего не нашел запретного. Разве что нарушение общественного порядка. Тока, сдается мне, что если женщины начнут ходить топ-лесс, то их сразу задержит патруль. А мужиков не трогают )))
Быдло_Нск
Ну да, мужики не нарушают же, все в порядке.
Быдло_Нск
- Мою жену оштрафовали за неправильное ношение купальника!
- А как она его носила?
- В руках!

:улыб:
Zlork
Дык перед законом все равны, значит и женщинам можно, а они че-та не ходють )))
када эт я флучил ты чего? я всегда по теме... растолковывай коли начала?
Хачу и пристал... :зло: тибя не спрасил.. тоже мне цаца... :чмок:
Быдло_Нск
Перед законом - да, перед общественным порядком - нет.
Zlork
Да я б и рада не смотреть... но периодически иду и думаю, что вот этой... тощей глисте... лучше было бы по жизни длинные юбки носить, с такими-то ногами... а не мини... А вот этой зачем вообще лифчик - чтобы голубые лямки торчали из-под красной майки?.. С таким размером, близким к абсолютному нулю, лифчик вообще не нужен с таким фасоном майки... ну и т.п.
Zlork
А почему тогда, когда в кино женщина голая, то это эротика. А еслиф мужик с достоинством в боевой готовности, то уже считай порнуха )))
Перекосы какие-то.:улыб:
Быдло_Нск
Ну если покажут женский половой орган, то тоже в порнуху отчислят.
Крыска
Ну и разницы значит нету, что одетый, что раздетый, все равно найдешь к чему придраться.
Крыска
плюс пиццот!!!!!!!!
в свете того, что 90% населения принципиально игнорируют регулярный спорт и предпочитают бухать бухашку и курить куришку, смотреть на эти одутловатые белесые тела просто тошнит!!
я вот ин раз смотрю на эти ужасы и думаю - **я, ну как же они друг с другом тр..ся? и ведь потом дети рождаются, такие же страшные и толстые...
печально все это.
Впрочем, в Европе телки еще страшнее
Zlork
Ну это смотря как покажут ))

А груди что, это ж тоже как органы. Значит и показывать их все могут в равной степени, и жизнь станет краше ))))
ljkkfh
Дети всегда страшные рождаются и мелкие, сморщенные такие )))
Zlork
да просто непонятно - все ж себя любят, и позволяют себе до такой степени опускаться..хотя партнеров ищут красивых - парадокс
Быдло_Нск
Если тебе их каждый день показывать, они перестанут возбуждать ) Или уже?
Быдло_Нск
Ай, это дело такое, что привыкнешь и все, никакой лафы. Поэтому тетки и прячут, чтоб из себя загадок строить.
ljkkfh
Все себя любят такими, какие они есть. А иначе психика может не выдержать и останется только махнуть крылом с надцатого этажа. Инстинкт выживания выше всех остальных. Размножения тоже рулит, но он и так работает, всегда найдется кто-то без особых изызсков.:улыб:
Zlork
Дык ходить-то не все будут и не всегда, привыкнуть не успеешь.
К тому ж, возбуждаться нада на любимую, а остальные так, для хорошего настроения ))
Zlork
аха - скок раз было - снимаешь телку зимой , в одежде вся такая мегабомба, а как разденеццо - так хоть в окно прыгай!
знакомиццо только летом!!!!!!!!!!!!!!
Zlork
Мало чтоб паазывали, надо штоб потрогать разришали и пацилавать):улыб:
БарагозниК
Так у тебя б тогда времени свободного вообще бы не было. Только ходи и целуй/трогай, трогай/целуй. Надоест.:yes.gif:
ljkkfh
Дык, так в одежде любовью и занимайся, правда жарковасто, наверное.
Zlork
Ну можно прямо на улице, чтобы не спариться.