БарагозниК
Что-то не видел ни разу, что мужиков на улице трогали и целовали за соски, а ведь это тож возбуждает ))
Rouge
Девчачьи сисички не могут надоесть... :umnik:
Rouge
Так онже и так нефига не делает, так хоть занят будет
БарагозниК
Тебе в Африку надо, к диким племенам.
закажи 2 билета на сибя и на миня) бросим всё, и махнем на ниабитаемый остроф... :umnik:
БарагозниК
Лучше вы со Злорком туда летите )) хоть похихикаем тыт всмем БЗ )
Ну я предлагаю еще и Всороку к ним туда. Хотя бы багажом.
RUSY
Это жестоко. А паесть/пакататься на что? И когда? И как - столько же отвлекающих объектов.
Не, не надо, чтобы тетеньки топлесс по улицам хадили. :nea.gif:
И вообще - должна быть в женщине какая-то загадка - хотя бы стринги!©
Penelopa
Это жестоко по отношению к первым двум )
Глупая ты Доличка красата, от счастья своего атказываешься...
БарагозниК
ыыыыы гыыыыы )))))

*захлестнули эмоции*
Быдло_Нск
Вобщем, пока вектор обсуждения разделился.
Мальчики за то, чтобы девочки могли ходить и ходили топ-лесс, как мальчики.
А девочки против того, чтоб ходить топ-лесс, а мальчики чтоб надели маечки хотя бы, хотя вроде нарушений не выявлено.
Rouge
Вот стринги и останутся. Аха.:yes.gif:
Быдло_Нск
Ну и правильно. Вон на СФ тож не могут девченки определиться - заниматься анальным сексом или нет. Неопределенность залог вариативности, а вариативность залог выживания в условиях естественного отбора.
Zlork
Перед законом - да, перед общественным порядком - нет.
Как ты ловко их развел. А что - закон уже не защищает общественный порядок? :1:
Быдло_Нск
Кстати, где то какие то статистические конторы писали что созерцание голой женской груди увеличивает продолжительность жизни мужика *не знаю зачем то вспомнилось*
Rouge
Ну армия тож государство защищает, но армия и государство понятия разные.
Veritas
Вот вот, дайте мужикам пожить уже!
Zlork
Ну, анальный секс он конечно специфичен.
Только, насколько помню из анатомии, от него детей не получается, так что какой тут отбор )))
Zlork
Демагог. Нарушение общественного порядка наказываются по закону. Так что тетеньку не совсем одетую дяденька милиционер может оштрафовать, а если она спровоцирует какую неприятность - ДТП, к примеру, или мужики подеруться, то могут и серьезнее наказать.
И без всяких эротических подоплек.:улыб:
Veritas
Вот-вот, хорошее исследование. Правильное )))
Zlork
Ну мы своим-то даем пожить ))) остальные пусть сами, ручками )
Быдло_Нск
Не все так просто. Сейчас человек вполне может сам выбирать когда и с кем ему завести детей. А вот на выбор партнера на всю жизнь (ну или хотя бы для зачатия детей) уже влияет множество нюансов, в том числе и поддержка в плане сексуальных экспериментов.
Ручками...
Лепят себе свои персонально-глядельные сиськи?
Ну, от простого созерцания один хрен долго не проживешь. Ручками надо тоже поработать, домик построить, деревце посадить, денежку посчитать, еды добыть )))
...на первый...
...вместо бесцельной болтовни....предлагаю завести топ "Слайды топлесс. NF!"....где дамы выложат свои фото...от шеи до пупка - если кто стеснительный... :biggrin:
DART WEIDER
Ну да, счас тут все разбежались ))
Автор такого топа - боооольшой оптимист )
Zlork
А если девушка очень нравится, и подходит по жизненным принципам, неужели отказаться с ней жить из-за того, что не любит анальный секс? Мужчина ведь тоже его не любит, когда его ))))
Rouge
Софистика! Государство манипулирует армией. Общество манипулирует законом. Но в законе нет определения общества, как не может в части содержаться целое.
Быдло_Нск
Идеал - он не достижим. Но если есть альтернатива, то всегда найдутся критерии выбора, в том числе и секс.
а че харошая идея, а мужики будем угадывать чьи):улыб:
Оптимист в чем?
Я спросил, почему, если это не нарушение, то девочки не ходят топ-лесс. На пляже же ходят.

А аргумент против в основном - чтоб мужики не пялились ))) А что тут такого плохого? На ноги же пялятся, на попы там и т.п. )))
> Что-то не видел ни разу, что мужиков на улице трогали и целовали за соски, а ведь это тож возбуждает ))

есть предложение щипать голых мужиков за соски.
Быдло_Нск
Я не про этот топ ) а про слайды топлесс.
Zlork
Я бы даже сказала схоластика.:миг:
Крыска
))
Я человек честный - денег нет, щипать не буду (с)
Zlork
Получить идеал в любви и сексе, наверное сложно, но можно. А менять целенаправленно любовь на секс... не знаю. Стоит ли?
БарагозниК
Ладно.
Я Анжелины Джоли выложу, угадывайте.
А что, идея в целом хорошая. Каждая выложит свою, а мы будем угадывать, кто же это выложил. :ха-ха!:
Крыска
Ну заранее-то не надо говорить ))
Быдло_Нск
Менять целое на состовляющее? Неверное не стоит. :ухмылка:
Идеал - абстракция. И главное его состовляющее - Идея. Любая реализация идеи есть вероятностое приближение к ней, но не она сама.
Думаешь они угадают где Джоли а где Семенович?
так я сказала , что Семенович, а выложу Андерсон :-)
Крыска
А я тогда вообще выложу грудь Денни де Вито ))
DART WEIDER
...вот так всегда... только погорить....:хммм:
>я тогда вообще выложу грудь

Чего это вы чужими грудями разбрасываетесь? Своими бы определились.

Фиг с ней, с улицей. Хватает и миниюбок. А вот на пляже. Чего бы всем феминисткам не выкинуть лифчики. И, как кондовые мужики, загорать в одних семейных трусах.