На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Быдло_Нск
experienced
Что-то не видел ни разу, что мужиков на улице трогали и целовали за соски, а ведь это тож возбуждает ))
БарагозниК
old hamster
Девчачьи сисички не могут надоесть... 

Так онже и так нефига не делает, так хоть занят будет
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тебе в Африку надо, к диким племенам.
БарагозниК
old hamster
закажи 2 билета на сибя и на миня) бросим всё, и махнем на ниабитаемый остроф... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучше вы со Злорком туда летите )) хоть похихикаем тыт всмем БЗ )
Penelopa
guru
Ну я предлагаю еще и Всороку к ним туда. Хотя бы багажом.
Сейчас читают
Знакомлюсь. Фсё серьёзно.
46454
288
Свято место NF
54512
395
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53007
330
Это жестоко. А паесть/пакататься на что? И когда? И как - столько же отвлекающих объектов.
Не, не надо, чтобы тетеньки топлесс по улицам хадили.
И вообще - должна быть в женщине какая-то загадка - хотя бы стринги!©
Не, не надо, чтобы тетеньки топлесс по улицам хадили.

И вообще - должна быть в женщине какая-то загадка - хотя бы стринги!©
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это жестоко по отношению к первым двум )
БарагозниК
old hamster
Глупая ты Доличка красата, от счастья своего атказываешься...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ыыыыы гыыыыы )))))
*захлестнули эмоции*
*захлестнули эмоции*
Вобщем, пока вектор обсуждения разделился.
Мальчики за то, чтобы девочки могли ходить и ходили топ-лесс, как мальчики.
А девочки против того, чтоб ходить топ-лесс, а мальчики чтоб надели маечки хотя бы, хотя вроде нарушений не выявлено.
Мальчики за то, чтобы девочки могли ходить и ходили топ-лесс, как мальчики.
А девочки против того, чтоб ходить топ-лесс, а мальчики чтоб надели маечки хотя бы, хотя вроде нарушений не выявлено.
Ну и правильно. Вон на СФ тож не могут девченки определиться - заниматься анальным сексом или нет. Неопределенность залог вариативности, а вариативность залог выживания в условиях естественного отбора.
Перед законом - да, перед общественным порядком - нет.Как ты ловко их развел. А что - закон уже не защищает общественный порядок?

Кстати, где то какие то статистические конторы писали что созерцание голой женской груди увеличивает продолжительность жизни мужика *не знаю зачем то вспомнилось*
Ну армия тож государство защищает, но армия и государство понятия разные.
Вот вот, дайте мужикам пожить уже!
Ну, анальный секс он конечно специфичен.
Только, насколько помню из анатомии, от него детей не получается, так что какой тут отбор )))
Только, насколько помню из анатомии, от него детей не получается, так что какой тут отбор )))
Демагог. Нарушение общественного порядка наказываются по закону. Так что тетеньку не совсем одетую дяденька милиционер может оштрафовать, а если она спровоцирует какую неприятность - ДТП, к примеру, или мужики подеруться, то могут и серьезнее наказать.
И без всяких эротических подоплек.
И без всяких эротических подоплек.

Вот-вот, хорошее исследование. Правильное )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну мы своим-то даем пожить ))) остальные пусть сами, ручками )
Не все так просто. Сейчас человек вполне может сам выбирать когда и с кем ему завести детей. А вот на выбор партнера на всю жизнь (ну или хотя бы для зачатия детей) уже влияет множество нюансов, в том числе и поддержка в плане сексуальных экспериментов.
Veritas
v.a.m.p.
Ручками...
Лепят себе свои персонально-глядельные сиськи?
Лепят себе свои персонально-глядельные сиськи?
Быдло_Нск
experienced
Ну, от простого созерцания один хрен долго не проживешь. Ручками надо тоже поработать, домик построить, деревце посадить, денежку посчитать, еды добыть )))
DART WEIDER
guru
...на первый...
...вместо бесцельной болтовни....предлагаю завести топ "Слайды топлесс. NF!"....где дамы выложат свои фото...от шеи до пупка - если кто стеснительный...
...вместо бесцельной болтовни....предлагаю завести топ "Слайды топлесс. NF!"....где дамы выложат свои фото...от шеи до пупка - если кто стеснительный...

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да, счас тут все разбежались ))
Автор такого топа - боооольшой оптимист )
Автор такого топа - боооольшой оптимист )
А если девушка очень нравится, и подходит по жизненным принципам, неужели отказаться с ней жить из-за того, что не любит анальный секс? Мужчина ведь тоже его не любит, когда его ))))
Софистика! Государство манипулирует армией. Общество манипулирует законом. Но в законе нет определения общества, как не может в части содержаться целое.
Идеал - он не достижим. Но если есть альтернатива, то всегда найдутся критерии выбора, в том числе и секс.
БарагозниК
old hamster
а че харошая идея, а мужики будем угадывать чьи)

Быдло_Нск
experienced
Оптимист в чем?
Я спросил, почему, если это не нарушение, то девочки не ходят топ-лесс. На пляже же ходят.
А аргумент против в основном - чтоб мужики не пялились ))) А что тут такого плохого? На ноги же пялятся, на попы там и т.п. )))
Я спросил, почему, если это не нарушение, то девочки не ходят топ-лесс. На пляже же ходят.
А аргумент против в основном - чтоб мужики не пялились ))) А что тут такого плохого? На ноги же пялятся, на попы там и т.п. )))
> Что-то не видел ни разу, что мужиков на улице трогали и целовали за соски, а ведь это тож возбуждает ))
есть предложение щипать голых мужиков за соски.
есть предложение щипать голых мужиков за соски.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я не про этот топ ) а про слайды топлесс.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
))
Я человек честный - денег нет, щипать не буду (с)
Я человек честный - денег нет, щипать не буду (с)
Получить идеал в любви и сексе, наверное сложно, но можно. А менять целенаправленно любовь на секс... не знаю. Стоит ли?
Veritas
v.a.m.p.
Ладно.
Я Анжелины Джоли выложу, угадывайте.
Я Анжелины Джоли выложу, угадывайте.
Быдло_Нск
experienced
А что, идея в целом хорошая. Каждая выложит свою, а мы будем угадывать, кто же это выложил. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну заранее-то не надо говорить ))
Менять целое на состовляющее? Неверное не стоит. 
Идеал - абстракция. И главное его состовляющее - Идея. Любая реализация идеи есть вероятностое приближение к ней, но не она сама.

Идеал - абстракция. И главное его состовляющее - Идея. Любая реализация идеи есть вероятностое приближение к ней, но не она сама.
Veritas
v.a.m.p.
Думаешь они угадают где Джоли а где Семенович?
Крыска
unreal
так я сказала , что Семенович, а выложу Андерсон :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я тогда вообще выложу грудь Денни де Вито ))
DART WEIDER
guru
...вот так всегда... только погорить....

wsoroka
старый храпун
>я тогда вообще выложу грудь
Чего это вы чужими грудями разбрасываетесь? Своими бы определились.
Фиг с ней, с улицей. Хватает и миниюбок. А вот на пляже. Чего бы всем феминисткам не выкинуть лифчики. И, как кондовые мужики, загорать в одних семейных трусах.
Чего это вы чужими грудями разбрасываетесь? Своими бы определились.
Фиг с ней, с улицей. Хватает и миниюбок. А вот на пляже. Чего бы всем феминисткам не выкинуть лифчики. И, как кондовые мужики, загорать в одних семейных трусах.