На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то мозг закипает, продолжать не буду, дабы не флудить )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну феминисток и спрашивай )
в семейных трусах по колено.
И лежа на животе их подворачивать и в попку запихивать ака стринги чтобы лучше загореть.
И лежа на животе их подворачивать и в попку запихивать ака стринги чтобы лучше загореть.
Девчонки.. не дай бог... такое сделаете..
сразу наступит "день жестьянщика" как тогда на машинах ездить?
сразу наступит "день жестьянщика" как тогда на машинах ездить?
Это уже сумо какое-то получится ))
wsoroka
старый храпун
Ну, какая же образованная женщина не мнит себя феминисткой?! А зачем было тогда образование получать.
Вот почему ты загораешь в лифчике? Между прочим, нагреваясь лифчик способствует потеплению климата и таянию льдов на полюсе.
Вот почему ты загораешь в лифчике? Между прочим, нагреваясь лифчик способствует потеплению климата и таянию льдов на полюсе.
Тебе точна нада всех тетенек в семейных трусах разглядывать? Ты ж первый побежишь их одевать обратно.
Сейчас читают
Кофейня (часть 8)
317110
1000
Тёмная ночь..
93783
1002
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
146361
1002
Так может "жестяным" конторам пролоббировать данный проект )))
И назвать его кодовым словом "Жесть"!
И назвать его кодовым словом "Жесть"!
Мне их разглядывать не надо. Мне их щупать надо.
Вообще, одежды должно быть на человеке по минимуму.
Тело должно дышать!!!
Тело должно дышать!!!
wsoroka
старый храпун
И пурги не будет, когда все льды растают.
DART WEIDER
guru
...не скажи....некоторым лучше быть прикрытыми... 

Вы не забыли, что не на Канарах живете?
Щупать лифчик? Как-то по-пионерски. Чего его щупать, снял и всех делов.
Быдло_Нск
experienced
Ну, почему, человек должен видеть к чему он может стремиться. Как плюсы/так и минусы.
А особенно должен видеть от чего убегать.
Так я ж не всегда предлагаю, а тока летом, когда за плюс 30, жарко када.
DART WEIDER
guru
человек должен видеть к чему он может стремиться...а так же показывать...до чего он дошел...

Мне их разглядывать не надо. Мне их щупать надо.Зрение плохое, да? *сочувственно*
Вы не забыли, что не на Канарах живете?Канары ,Канары.. нас и тут не плохо кормят

>не на Канарах живете
Это вопрос закаливания. Разбаловали организм, вот он и в меховом купальнике мёрзнет.
А вот с детства обтираться снегом, подтираться льдом и хвори не будет и на тряпочках экономия.
Это вопрос закаливания. Разбаловали организм, вот он и в меховом купальнике мёрзнет.
А вот с детства обтираться снегом, подтираться льдом и хвори не будет и на тряпочках экономия.
>Зрение плохое
"Ученые скрестили крота и кролика..."
"Ученые скрестили крота и кролика..."
Быдло_Нск
experienced
...а так же показывать...до чего он дошел...Или докатился, как колобок, в прямом смысле )))![]()
А девочки против того, чтоб ходить топ-лесс, а мальчики чтоб надели маечки хотя бы, хотя вроде нарушений не выявлено.
Да черт знает что эти полуголые мальчики на улицах города. А если таких в общественный транспорт занесет?.. я, пожалуй, брезгливая для такого соседства.
Понятно - на даче или в общепринято пляжной зоне пройтись в жару без майки. Но по городу... Как-то фигово выглядит, на мой взгляд.
Да черт знает что эти полуголые мальчики на улицах города. А если таких в общественный транспорт занесет?.. я, пожалуй, брезгливая для такого соседства.
Понятно - на даче или в общепринято пляжной зоне пройтись в жару без майки. Но по городу... Как-то фигово выглядит, на мой взгляд.
Ну вот женщина в 30 лет без груди на чей то взгляд фигово выглядит. Надо тоже заставить ей ваты напихать в лифчик.
Ну а Чечне сейчас женщинам местные власти стараются запретить хождение без головных платков. Но в других странах наоборот их ношение запрещают. А другие считают что самое лучшее - это носить хиджаб, чтобы только одни глаза и были видны
Вот вот, а дальше к эти глазам - такое на фантазируешь

GuimpLеna
old hamster
А как я пойму, что именно я нравлюсь мужчине, а не тетка рядом, если все топлесс ходить затеят?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
По наклону )
Ну в чью сторону ключ от божьего храма смотрит, та и нравится.
Ну он же глаз не отведет от объекта вожделения.
Я думаю, это будет понятно.

Что значит - в какую сторону? Он же вверх смотреть должен.

А как вы обычно это понимаете, когда тетки рядом?
а если он в темных очках?
Предлагаю способ Барагозника признать нерабочим и вообще плохим
Предлагаю способ Барагозника признать нерабочим и вообще плохим
Ну как, ты не знаешь чтоли? Ну КЛЮЮЧ. *делает большие глаза*
От храма божьего. Который обычно огого.
Да анекдот такой есть.
От храма божьего. Который обычно огого.
Да анекдот такой есть.
Если вниз - значит не нравицца никто... )))
Не повершь, иногда не понимаем, пока прямым текстом не услышим.

Ну у него угол наклона все таки какой никакой есть. Где ты таких видала строго вертикальных? Вот как раз и смотришь, куда он указывает и все.
Значит, тогда подойдем и скажем: "Девушка, ваши си..., вы мне очень нравитесь" )))
так и не понимаем... сроду в непонятках
Не, не знаю...
Чисто так, логически, догадался )))
Чисто так, логически, догадался )))