На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если Вам надо, Вы и заставляйте.
Я никого не призываю заставлять, если Вы вдруг не заметили.
Я никого не призываю заставлять, если Вы вдруг не заметили.
не пробовали конечно.
Настоящие леди ни о чем таком *сделала большие глаза* не спрашивают у настоящих джентельменов.
Настоящие леди ни о чем таком *сделала большие глаза* не спрашивают у настоящих джентельменов.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что такое "ключ" не знает, а туда же )) титьки подавай.
Быдло_Нск
experienced
"Подавай" и "Почему бы и нет" это вообще разные вещи ))
Про ключ я знаю, я ими дверь открываю )))
Про ключ я знаю, я ими дверь открываю )))
А вдруг "настоящий джентльмен" постесняется в силу воспитанности признаться так сразу "Настоящей леди"... А могла такая пара получиться замечательная!
Сейчас читают
и чего делать-то?
14153
188
Кофейня (часть 6)
222120
1000
Майдан, v2.0 (часть 4)
219864
1000
А мне вообще пофиг и на оголенные торсы и на теток без грудей. Не нравится - не гляжу. Вот с запахами хуже - нос зажимать труднее чем глаза отвести. 

Вот так и получается: настоящие леди живут либо одни либо с ненастоящими джентельменами маются, а настоящих джентельменов разбирают хабалки, которые бегают по джентельменским общежитиям и трусы на каждом этаже снимают. А потом у них рождаются такие же убогонькие дети... Так и вырождается великая нация
Мне за последнее время в городе почему-то сплошь пенсионеры, одетые топлесс, попадаются. Или у них просто какая-то своя мода?)))
Ба Риша заговорила о вырождение великой нации ? Знаешь недавно что предложили на православном одном форуме? Депутатам предложили поправить закон о материнском капитале и давать его и пособие тем кто справку принесет о принадлежности к великой нации. А то мол тратят деньги на не известно кого. Им еще добавить твое предложение - не давать тем, кто трусы снимает.
Хм... тогда все будут с глязными трусами ходить.
Так и какой это тогда "НД", если его каждая давалка привлекает?
А "НЛ" никто ж не заставляет трусы снимать, по общагам бегая. Если понравится НД, можно ведь подойти и спросить.
А "НЛ" никто ж не заставляет трусы снимать, по общагам бегая. Если понравится НД, можно ведь подойти и спросить.
Это не хиджаб, это никаб.
Хиджаб - это любая одежда, соответствующая мусульманским канонам - чтобы открыты были только лицо, кисти, стопы.
Хиджаб - это любая одежда, соответствующая мусульманским канонам - чтобы открыты были только лицо, кисти, стопы.
Видишь ли - мусульманские каноны отличаются в разных странах. И в наиболее ортодоксальных закрыто должно быть и лицо как на фотографии. Хотя в том же Йемене, в горах - женщины раньше никогда не носили ни хитжаба ни никаба, а в Египте, да и Дагестане среди студенток - такая одежда - как форма протеста против властей.
Там другое, гражданочка подбежит к одному трусы снимет, подбежит к другому... А настоящий джентельмен сказать, что эту шалаву он вообще первый раз видит не сможет... придется ему жениться (иначе это ненастоящий джентльмен)...
почему не давать? просто нация великая никуому не нужна: пушечное мясо и шахтеры - вот наше завтра.
Так и пусть бегает без трусов. "НД" же спать с ней никто не обязывает.
Завтра не нужны будут в большом количестве ни пушечное мясо, ни шахтеры.
Хиджаб - обязателен, никаб - допустИм. Обычаи сильно различаются даже в одной стране, в разных местностях.
не обязывает, но она может сказать, что он ее уже без трусов видел и все такое....
Как это? Воспитание "НД" просто обязывает его женится на той. которая перед ним снимет свои трусы :), а уж если она снимет и его, то тогда у него одна только прямая дорога - в закс.
почему это? ты видишь другое завтра у нашей страны?
Немного иное, несвязанное напрямую с шахтерами и пушечном мясом.
да. а я вот так и считаю, что мы будет сырьевым придатком вяло собачащимся с ближайшими врагами, раньше ближайшими друзьями.
Как-то все гипертрофированно. Неужели такое возможно?
А как узнать, что вы - "НЛ", чтоб к вам подойти?
А как узнать, что вы - "НЛ", чтоб к вам подойти?
Так он и не утверждает что он "НД"

Если в трусах, то "НЛ". В общем под юбку всяко прийдется залазить.
Да не было у нас никогда друзей. Все дружили с нами из-за того, что мы сильными были. А щас вроде как сильные, но не очень, так что можно и не дружить особо.
при пессимисисеском исходе - китайцев.
А Китайцам с лесом облом? Нефть, газ, железяки... в немцев стока не влезет.
Вот мы и вернулись обратно к нашим сиськам :))
Скорее китайцев, а у них полно и своего пушечного мяса и шахтеров.
да может и дружили бы, но это как в подписи у Еча (которая мне ужасно нравится)
а нет... у него (Еча) уже другая подпись
Так если "НД" полезет под юбку "НЛ", она сочтет его не "НД", а потом будет сетовать, что беструсые захомутали всех "НД"...
Надо же.. вернулись. И че ваши сиськи?
Ну, видимо вот так оно и получается.
В субботу купаться ходили. Девушка топлес посреди пляжа стояла - чтобы всем лучше видно было, наверное.
Какая подпись ? Что сейчас или что была когда-то про дружбу?