Чуть стекла в окнах не выбило! Страшшшно! :eek:
zayan
Погода "Почувствуй себя мокрой курицей!" :улыб:
zayan
да капец... моя машина визжит... даже подумать страшно как визжит на стоянке вторая... а тут еще запищала стиральная машина. Я думала кобзда пришла, восстание машин, оказалось, что просто программа закончилась
GuimpLеna
У мну телек перегрузился... А комп и ресивер хотьбыхны...
Машинка тожить молчит... У нас правда тока 1 раз знатно шарахнуло...
Не то слово... Ветрище поднялся..я побежала форточку закрывать в спальне, слышу грохот, дверь балконная открылась, потом в кухне... воды поналило, ужас какой-то...:хммм:
aglow
так поди сигналка хорошая вот и молчит. а эти дешЕвки что орут от каждого пука повыкидывать надо.
GuimpLеna
ага. у нас лерево на парковку упало, вот что машины орали, а моя за компанию
aglow
Ой, извините не поздаровалась с испугу... Всем добрый вечер! :flowers:
GuimpLеna
Уже все прошло, но ветрище был и казалось, что еще немного и деревья начнут ломаться. Три раза мигнуло, но ИБС спас от выключения компа.
zizi
:agree: Привет зизи! Испугалась?
Ech_Aleks
У меня тоже комп вырубился, во время урагана!
Ech_Aleks
У нас немножко проседало пару раз напряжение, но ничего не выключилось.
zizi
Очень, очень, очень... даже хотелось к бывшему МЧ домой в соседний дом бежать...:yes.gif:
Крыска
народ повыскакивал, из под дерева машины вызволяет... чисто субботник
GuimpLеna
А еще все окна теперь запотели дома.... боюсь я молний... :а\?:
zayan
у нас уже отпотело все...
Самое интересное, что больше всего пострадала несчастная машинка, которая уже два года стоит без движения у нас на парковке
GuimpLеna
А что все-таки деревья повалило ветром? :eek:
zayan
А я надеялась на временные перебои с электроэнергией, как следствие - романтический ужин при свечах, а вот фиг, электричество есть, придется работать...
zayan
Я такой жути сроду не видела.Ураганный ветер порывом. На улице летали ветки и мусор.Деревья вывороченные сломанные,попадали на маншины и соседние крылечки.Разбитые стекла,фары.Сигналки орут. Народ сносит ветром. И о чудо - мужики не смотря не на что прутся за пивом.
devon rex
У нас холодильник только 1 раз хрюкнул :-)

Меня всегда удивляют люди, которые, вместо того, чтобы при наступлении ГРОЗЫ (я уж молчу про ураган) делают вид, что они защищены зонтиком и куда-то бегут :-))) или бредут.

Вот нафига, спрашивается, ну гроза - она ж всегда пронеслась и всё, ну забейся ты в щель каку-нить, да пережди, нет, блин...идут, как на заклание, зонтики повывернулись..тьфу, бестолковые :-))
zayan
у нас прямо на припаркованные машины рухнуло, и здоровое такое дерево.
RUSY
Вам всем надо выбросить стремные машины с сигналками - так Зизи завещало
GuimpLеna
А у меня зонтик вылупился в обратную сторону и теперь все,каюк ему!
GuimpLеna
Ничего себе! А у меня под окном вроде ничего не сломалось и не упало машинки стоят таке.. то самое интересное, на улице штиль, как буд-то бы ничего и не было пять минут назад
GuimpLеna
Наша стремная машинка еще не приехала домой.Пищали соседские.А я своим дозвониться не могу,абонент не доступен.Сиди теперь и переживай как они и где.
МТС? У них какие-то проблемы со связью произошли.
RUSY
Нет серьезно мне лично трашно было... жестокий ураганчик. Одно радует, что на работе не задержалась сегодня....
vovaka
блин, сами живы хоть... зонтики дело наживное..
RUSY
охохо... ну они наверное где-то в тепле сидят
Аха МТС гребаный. Вот Билайн принимает сигналы без проблем.
zayan
Ох уж а как нам страшно было. Мы на крыльцо только выйти собрались воздухом подышать и клиентку проводить,порог перешагнуть не успели как началось светопредставление.
GuimpLеna
Не знаю сами не звонят, а я уже извилась. Представляю что на дорогах творилось.
RUSY
Незнаю сейчас только всех своих обзвонила, все работает!(У меня мтс)
zayan
Попробовала еще раз. Абонент не доступен.Может зарядка кончилась.
zayan
у меня тоже все работает
RUSY
Звонила сестре, они ехали как раз когда ураган начался. Говорит ужас, видимость нулевая, ветки девевьев везде валяются, они остановились у обочины, переждали, когда все закончиться и поехали дальше.:улыб:
БарагозниК
Да не говори, хорошо хоть додумались остановиться:yes.gif:
Зато кот мой, защитничек хозяюшки в туалет убежалво время этой жути :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
zayan
Вообщем сижу как на иголках.Жду. Щас приедут я их сама поубиваю.
не у деревьев надеюсь остановились
RUSY
да не нервничай, нормально все будет:миг:
zayan
а почему аська че попалошная в профиле?
Ойка
Пытаюсь. Пойду налопаюсь,а то не знаю чем себя занять
LUCHik
Все теперь настоящая:миг: Надеюсь,чт рецедив ургана не прозойдет!