zayan
el liebre del foro
Чуть стекла в окнах не выбило! Страшшшно!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Погода "Почувствуй себя мокрой курицей!"
да капец... моя машина визжит... даже подумать страшно как визжит на стоянке вторая... а тут еще запищала стиральная машина. Я думала кобзда пришла, восстание машин, оказалось, что просто программа закончилась
У мну телек перегрузился... А комп и ресивер хотьбыхны...
Машинка тожить молчит... У нас правда тока 1 раз знатно шарахнуло...
Машинка тожить молчит... У нас правда тока 1 раз знатно шарахнуло...
zayan
el liebre del foro
Не то слово... Ветрище поднялся..я побежала форточку закрывать в спальне, слышу грохот, дверь балконная открылась, потом в кухне... воды поналило, ужас какой-то...
так поди сигналка хорошая вот и молчит. а эти дешЕвки что орут от каждого пука повыкидывать надо.
ага. у нас лерево на парковку упало, вот что машины орали, а моя за компанию
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 16)
264542
893
Во имя высокого искусства
33499
520
Гнобление и парчение
7347
86
Ой, извините не поздаровалась с испугу... Всем добрый вечер!
Уже все прошло, но ветрище был и казалось, что еще немного и деревья начнут ломаться. Три раза мигнуло, но ИБС спас от выключения компа.
У меня тоже комп вырубился, во время урагана!
У нас немножко проседало пару раз напряжение, но ничего не выключилось.
Очень, очень, очень... даже хотелось к бывшему МЧ домой в соседний дом бежать...
народ повыскакивал, из под дерева машины вызволяет... чисто субботник
А еще все окна теперь запотели дома.... боюсь я молний...
у нас уже отпотело все...
Самое интересное, что больше всего пострадала несчастная машинка, которая уже два года стоит без движения у нас на парковке
Самое интересное, что больше всего пострадала несчастная машинка, которая уже два года стоит без движения у нас на парковке
А что все-таки деревья повалило ветром?
А я надеялась на временные перебои с электроэнергией, как следствие - романтический ужин при свечах, а вот фиг, электричество есть, придется работать...
Я такой жути сроду не видела.Ураганный ветер порывом. На улице летали ветки и мусор.Деревья вывороченные сломанные,попадали на маншины и соседние крылечки.Разбитые стекла,фары.Сигналки орут. Народ сносит ветром. И о чудо - мужики не смотря не на что прутся за пивом.
У нас холодильник только 1 раз хрюкнул :-)
Меня всегда удивляют люди, которые, вместо того, чтобы при наступлении ГРОЗЫ (я уж молчу про ураган) делают вид, что они защищены зонтиком и куда-то бегут :-))) или бредут.
Вот нафига, спрашивается, ну гроза - она ж всегда пронеслась и всё, ну забейся ты в щель каку-нить, да пережди, нет, блин...идут, как на заклание, зонтики повывернулись..тьфу, бестолковые :-))
Меня всегда удивляют люди, которые, вместо того, чтобы при наступлении ГРОЗЫ (я уж молчу про ураган) делают вид, что они защищены зонтиком и куда-то бегут :-))) или бредут.
Вот нафига, спрашивается, ну гроза - она ж всегда пронеслась и всё, ну забейся ты в щель каку-нить, да пережди, нет, блин...идут, как на заклание, зонтики повывернулись..тьфу, бестолковые :-))
у нас прямо на припаркованные машины рухнуло, и здоровое такое дерево.
Вам всем надо выбросить стремные машины с сигналками - так Зизи завещало
А у меня зонтик вылупился в обратную сторону и теперь все,каюк ему!
Ничего себе! А у меня под окном вроде ничего не сломалось и не упало машинки стоят таке.. то самое интересное, на улице штиль, как буд-то бы ничего и не было пять минут назад
Наша стремная машинка еще не приехала домой.Пищали соседские.А я своим дозвониться не могу,абонент не доступен.Сиди теперь и переживай как они и где.
Андрей Хаммер
experienced
МТС? У них какие-то проблемы со связью произошли.
Нет серьезно мне лично трашно было... жестокий ураганчик. Одно радует, что на работе не задержалась сегодня....
блин, сами живы хоть... зонтики дело наживное..
охохо... ну они наверное где-то в тепле сидят
RUSY
guru
Аха МТС гребаный. Вот Билайн принимает сигналы без проблем.
Ох уж а как нам страшно было. Мы на крыльцо только выйти собрались воздухом подышать и клиентку проводить,порог перешагнуть не успели как началось светопредставление.
Не знаю сами не звонят, а я уже извилась. Представляю что на дорогах творилось.
Незнаю сейчас только всех своих обзвонила, все работает!(У меня мтс)
Попробовала еще раз. Абонент не доступен.Может зарядка кончилась.
Звонила сестре, они ехали как раз когда ураган начался. Говорит ужас, видимость нулевая, ветки девевьев везде валяются, они остановились у обочины, переждали, когда все закончиться и поехали дальше.
zayan
el liebre del foro
Да не говори, хорошо хоть додумались остановиться
Зато кот мой, защитничек хозяюшки в туалет убежалво время этой жути
Зато кот мой, защитничек хозяюшки в туалет убежалво время этой жути
Вообщем сижу как на иголках.Жду. Щас приедут я их сама поубиваю.
Андрей Хаммер
experienced
не у деревьев надеюсь остановились
Пытаюсь. Пойду налопаюсь,а то не знаю чем себя занять
Все теперь настоящая Надеюсь,чт рецедив ургана не прозойдет!