да кран-то застрахован *опекает Заю, как обещала*
Спасибо за опеку! просто строиельные компании и так пострадали из-за кризиса... все в долгах, а тут еще потеря потерь...жалко их...
Ура!!!!У нас есть дежурная Мать Тереза...в отсуствии сновной.....
Андрей Хаммер
experienced
будут джамшуты работать строительными кранами.
а так ~10млн руб поломалось...часть секций на металлолом только.
а так ~10млн руб поломалось...часть секций на металлолом только.
Ох, Сима, допросишься... Я же не добрая Мадам Брошкина ))) Я убийца Фреди Крюггер
За Россию душа болит ...(Наша раша) !
Последние известия: на Горском света нет. А на Бердском шоссе - кошмарных размеров пробка. Выехал знакомец мой с работы попозже, чтобы в пробке не стоять - от судьбы не уйдешь, как говорится.
Сейчас читают
в НОЧНОМ....
96278
1094
Как вернуть. предмет и метод.
24662
282
Прости за "китайский плеер" или "друзей не...."
8346
144
Не повезло ему... Это случайно не в новых домах нет света?
Горский 69 об отключении энергии докладывал. Насколько он новый, я судить не берусь - по мне весь Горский, построенный "Сибирью", новый
Ну я и имела в виду мкр.ГорскийЖестоко у меня подруга на 12 этаже живет в 74-ом
о у меня под окном пилят что-то в ночи, видать тоже дерево упало
У нас веток наломало много, но вроде не попадало ничего... Вот со стройки полетела всякая упаковка по воздуху летать, это да... Надеюсь, никто не пострадал...
долго пилят, аж любопытно, пойду посмотрю что там такое
На плановой пипец просто, машин покорежило...
закинул фотки.
http://www.alexnsk.ru/uraganische-v-novosibirske
закинул фотки.
http://www.alexnsk.ru/uraganische-v-novosibirske
Блин давно у нас таких ураганов не было... не пойму на фотке какую именно
оказалось что вокруг моего дома поломало кучу тополей, теперь мужики там пилить до утра будут а фотки опять не крепятся
мужики они с другой стороны в темноте че-то пилят, фонари тоже повырубало. а это дерево похоже неделю пролежит теперь
Ну вот слайдофф мужикоффф сегодня не будет:(
Но последствия, конечно, не положительные. Стихия бушует не по-детски
Снова ливень и ветер. Не успокоится все погода
Завтра т.е сегодня порывы ветра до 17м/сек.
Крошка енота
guru
А я все проспала. Пока все пугались седели, я сны разные просматривала. Надеюсь, что не долго такой ветер будет.
Восьмая_Марта
воображенщина
На плановой пипец просто, машин покорежило...Ох ниче себе!
Сама живу на восьмом этаже. И когда на уровне восьмого этажа полетели коробки и всякая другая хрень... стало очень страшно. У меня везде были открыты окна. И за несколько минут вся квартира наполнилась пылью.
В самом деле... Как в кино-катастрофе... Впечатлило!
Ага
костюм-болтунья
Да че вы жути нагоняете! Тоже мне торнадо. Так, подуло немного. Я около дома в беседке стоял наблюдал, курил. Не впечатлило особо.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну не знаю... У меня дом стоит на реке. И было таки очень необычно... Когда вдруг стало темно от пыли и не стало видно ни реку, ни панараму города за ней.
Крыска
unreal
Опять ветерок неслабый подул, я аж окно прикрыла - бумаги со стола полетели :-)
Где то может быть ветер и не сильно дул. а где три крана повалил и массу деревьев. Ну и машин много помяло. которые под деревьями стояли
у нас вчера когда свет отключили а рядом больница детская там детки лехат совсем крохотные. вот что значит электричество. если кто то на аппаратх в это время? в новостях прочитала что восстановили им питание в скорые сроки. но кому то и минуты может быть достаточно. страшно
Думаю, что в реанимациях и операционных должно быть резервное питание на такой случай...
Хотя... В России всё может быть.
Хотя... В России всё может быть.
Вот сегодня у камунальщиков работы.....Мужики с ночи деревья пилят а еще ничего не увезли
Восьмая_Марта
воображенщина
Деревья с корнем повырвало во многих дворах...
А что интересно в настоящем лесу-то сотворилось?
А что интересно в настоящем лесу-то сотворилось?
Ага
костюм-болтунья
Академгородок ураган почти не зацепил. Я считай в лесу живу-вокруг моего дома много деревьев. С утра не видел ни одного вырванного дерева. Да и ветки не такие уж и большие валялилсь.
Девочка вчера писала, что такого ветра давно не видела...
блин.ты счас так написала как будто девочка -это долгожительница 300 летняя))
Нет, просто она живёт примерно там же, где и Ага.
В Н.Ельцовке на 9 этаже тоже всё спокойно было.. Лес под окном шумел, дождик шуршал...
Видать, до нас ураган не дотянулся...
Видать, до нас ураган не дотянулся...
так у вас там сплошь сосны, а с корнем вырвало тополя, потому что у них слабая корневая система.
Сосны чаще ломаются, чем с корнем, это да.
Попозже позвоню своим на дачу, спрошу, как там у них. Там тоже сосны.
Попозже позвоню своим на дачу, спрошу, как там у них. Там тоже сосны.
Нет, ветер был, конечно. Но года-три четыре назад был сильнее. Вот тогда реально дофига берез сломало, с корнем вырвало. Пару дней их распиливали и убирали с улиц остатки.
У нас вчера тоже не очень буйно было. Я форточки закрыла только и всё. Утром на работу шла - не было никаких веток сломанных, хотя тополей в округе полно. А возле Берёзовой рощи всё усыпано ветками тополиными.