На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще - я кому тут чего лижу? или в любви признаюсь?
Ты всегда все на свой счет воспринимаешь?
А если честно, то кроме того,что ты Маша,я ничего не могу о тебе сказать, незнаю тебя ни как персонажа,ни как человека!?:)
Да ладно. Ты и так вполне многое себе позволяешь. А что до карательных прутиков - так умей балансировать, как другие, по той грани, за которой уже бан.
Так с чего ты завелась-то? Ну и пиши свои мысли, про свою жизнь. Кстати, Барагозник именно тем же самым чаще всего занят.
Так с чего ты завелась-то? Ну и пиши свои мысли, про свою жизнь. Кстати, Барагозник именно тем же самым чаще всего занят.
Я себе не позволяю многое:)
Каждый мой шаг влево расценивается как попытка сбежать! В то время как другие гуляют себе без поводка :).
Каждый мой шаг влево расценивается как попытка сбежать! В то время как другие гуляют себе без поводка :).
Может быть, другие просто не кусают всё на своем пути? Вот и гуляют без намордников.
Маша, да мне вообще не интересен Барагозник :).
Все, брейк!
З.Ы. Учусь прогинаться, гасить конфликты. хоть и противно.
Все, брейк!

З.Ы. Учусь прогинаться, гасить конфликты. хоть и противно.
Может быть, другие просто не кусают всё на своем пути? Вот и гуляют без намордников.Давай по иному представим ситуацию. Я не собачка, а человек, которого охраняет собака.
Я машу руками, бегаю, она меня и кусает.
А другие хитрее - пркиармливают собачку,гладят ее, говорят ласковые слова!

Некоторые и кусают, и без намордников, только им прощают ввиду особого приближения к определенным кругам.
Давай, представим.
Можешь даже не махать своими руками. Если собаку не кормить, не ласкать, а только орать на неё, она, конечно же, цапнет тебя.
Можешь даже не махать своими руками. Если собаку не кормить, не ласкать, а только орать на неё, она, конечно же, цапнет тебя.
Так вопрос в чем и стоит, почему собака меня охраняет (мой хозяин), а не наоборот?
Некоторые и кусают, и без намордников, только им прощают ввиду особого приближения к определенным кругам.Ага, и гадят они где попало, а за ними с совочком бегают и заметают!

Лен, вот я к тебе нормально отношусь, ты мне ни на какую мозоль не наступала. но объясни почему для тебя общение без скандала означает сразу "прогибаться"? компромисов для тебя не существует? есть только одно мнение и его надо отстаивать с топором?
Да не потому им прощают... а потому что делают они это не всерьёз и лениво. А не носятся, взбесясь.
Если такой эффект - лишь ошибка позиционирования себя, то есть над чем поработать в плане образа. Если суть, то...
Если такой эффект - лишь ошибка позиционирования себя, то есть над чем поработать в плане образа. Если суть, то...
ннп
Я пошел!
Траффик кончился.
а вообще я бы хотела как-нибудь поговорить на эту тему без цензуры:).
Сделали бы "День критики на НГС", например, 1 августа.
З.Ы. Пошел я, пока не договорился!
:)
Я пошел!

а вообще я бы хотела как-нибудь поговорить на эту тему без цензуры:).
Сделали бы "День критики на НГС", например, 1 августа.
З.Ы. Пошел я, пока не договорился!

А вот тут уже ассоциация не срабатывает. Я как-то не вопринимаю ни себя хозяином модератора, ни наоборот. Может, тебе стоит попытаться увидеть здесь собеседников, а не собак?
А че ты бегаешь и руками машешь? Внимание привлечь?
привет всем!.. что то девчонки тут "завелись" скоро драться тут будут...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
2 августа лучше ))
Девченки тут завелись. Они всегда тут были, девченки. Заводные.
Крыска,а давайте я Вам дам ник Пушок на недельку поносить втайне от всех, и вы попытаетесь с Пушка позиционировать себя правильно, подкорректировать поведение.
Через три дня сложите руки, потмоучто Пушок- он и есть Пушок, хоть семи пядей во лбу!
Через три дня сложите руки, потмоучто Пушок- он и есть Пушок, хоть семи пядей во лбу!

Крыска
unreal
Чтобы Илья-пророк молнией неправых поразил, да? :-)
А вот тут уже ассоциация не срабатывает. Я как-то не вопринимаю ни себя хозяином модератора, ни наоборот. Может, тебе стоит попытаться увидеть здесь собеседников, а не собак?Я не о них говорю, ты что?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну там еще ВДВшники же гуляют )
НПП
Вобщем, про холестерин. Для Иры-Гуимлены.
Недавно группа американских ученых доказала, что те люди, которым удавалось всеми мыслимыми способами снизить уровень холестерина, чаще других попадали в аварии со смертельным исходом, кончали жизнь самоубийством, становились жертвами насилия. Похоже, что низкое содержание холестерина повышает агрессивность человека, и он становится безрассудным.
Английский журнал для врачей «Ланцет» предупреждает, что недостаток холестерина ведет к депрессивным состояниям. Прежде всего, от этого страдают пожилые люди. Исследователи установили, что старики с низким содержанием холестерина впадают в меланхолию в три раза чаще, чем их ровесники, у которых холестерин в норме. Ученые отмечают, что холестерин крайне необходим для нормального функционирования целого ряда жизненно важных систем организма человека.
Например, холестерин является своеобразным сырьем для производства всех стероидных гормонов, включая и половые стероиды. То есть, проще говоря, половые гормоны представляют собой не что иное, как видоизмененный холестерин. Частично он синтезируется в организме, частично должен поступать с жирной пищей. Вот и получается, что сторонники бесхолестериновой диеты как-то постепенно начинают забывать про половое влечение.
Нежелательно бесхолестериновое питание и детям. И вот почему. Холестерин входит в состав клеточных мембран и таким образом обеспечивает возможность деления клеток, что особенно необходимо растущему организму. Получается, если ребенка не кормить холестерином, то он просто не будет расти.
Любопытно, что женщинам детородного возраста стремиться уменьшать уровень холестерина в крови вообще бессмысленно. Дело в том. что женские половые гормоны обладают антиатерогенным эффектом, то есть исключают отложение холестерина на стенках сосудов. Следовательно, женщины этого возраста вполне защищены от атеросклероза, независимо от того, как много они едят продуктов с высоким содержанием холестерина.
http://www.gastroportal.ru
Вобщем, про холестерин. Для Иры-Гуимлены.
Недавно группа американских ученых доказала, что те люди, которым удавалось всеми мыслимыми способами снизить уровень холестерина, чаще других попадали в аварии со смертельным исходом, кончали жизнь самоубийством, становились жертвами насилия. Похоже, что низкое содержание холестерина повышает агрессивность человека, и он становится безрассудным.
Английский журнал для врачей «Ланцет» предупреждает, что недостаток холестерина ведет к депрессивным состояниям. Прежде всего, от этого страдают пожилые люди. Исследователи установили, что старики с низким содержанием холестерина впадают в меланхолию в три раза чаще, чем их ровесники, у которых холестерин в норме. Ученые отмечают, что холестерин крайне необходим для нормального функционирования целого ряда жизненно важных систем организма человека.
Например, холестерин является своеобразным сырьем для производства всех стероидных гормонов, включая и половые стероиды. То есть, проще говоря, половые гормоны представляют собой не что иное, как видоизмененный холестерин. Частично он синтезируется в организме, частично должен поступать с жирной пищей. Вот и получается, что сторонники бесхолестериновой диеты как-то постепенно начинают забывать про половое влечение.
Нежелательно бесхолестериновое питание и детям. И вот почему. Холестерин входит в состав клеточных мембран и таким образом обеспечивает возможность деления клеток, что особенно необходимо растущему организму. Получается, если ребенка не кормить холестерином, то он просто не будет расти.
Любопытно, что женщинам детородного возраста стремиться уменьшать уровень холестерина в крови вообще бессмысленно. Дело в том. что женские половые гормоны обладают антиатерогенным эффектом, то есть исключают отложение холестерина на стенках сосудов. Следовательно, женщины этого возраста вполне защищены от атеросклероза, независимо от того, как много они едят продуктов с высоким содержанием холестерина.
http://www.gastroportal.ru
Пушок
guru
Давайте 3 августа, на полном серьезе?:)
Я знаю,что это утопическая идея!
Я знаю,что это утопическая идея!

:-)
Я тут с клонами в своё время так наигралась, что даже когда хочу в очередной раз начать, то как-то не прёт. А нужно это делать или хорошо, или не делать.
Я тут с клонами в своё время так наигралась, что даже когда хочу в очередной раз начать, то как-то не прёт. А нужно это делать или хорошо, или не делать.
McBurns
gold Няmster
День критики НГС от ВДВ — это звучит.
Значит понимаете, что бесполезно:)
З.Ы. Ушла.
З.Ы. Ушла.
Ну, в принципе понимаю, да. Если образ сложился и устраивает, то зачем что-то менять. А насколько он соответствует автору, не могу судить :-) Тебе виднее.
кто что смотрел в кинатеатре последнее время .. что посмотреть...акромя потного гарри
Меня он не устравивает, я завожк клон, а тот,кто видит айпи всем его сдает.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я только "Трансформеров" посмотрела и "Предложение".
рекомендовать нечего )
Могу только сказать, что "Одержимость" с Бейонс смотреть не надо )
рекомендовать нечего )
Могу только сказать, что "Одержимость" с Бейонс смотреть не надо )
McBurns
gold Няmster
Чем так «Одержимость» плоха?
Я не смотрел, потому и спрашиваю.
Я не смотрел, потому и спрашиваю.
hohol
veteran
Холивуд что то перестал радовать...видимо деньг и там не хватает
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Штамп на штампе штампом погоняет )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нет, мне многие фильмы нравятся (то же "Предложение"), я не придирчивая. Просто ощущения "вау, супер" нет )
zizi
динама
нп
а есть ли в городе хоть одно кафе мороженое?
а есть ли в городе хоть одно кафе мороженое?
Значит понимаете, что бесполезно:)Мне бы просто жаль было бы время тратить на то, что потом поломают.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пушок, давай мне свой пароль. Я под твоим ником попишу )
McBurns
gold Няmster
Кого ты решила пописать по её ником?
Она ушла. Нету её.
Она ушла. Нету её.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кого-кого )) тебя могу )) Будешь?
Ага
костюм-болтунья
Возможно, он имел в виду "на кого"))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, иди на СФ ) Там вчера извращенцев искали.
McBurns
gold Няmster
Встал в тупик прямо.
Буду ли я? Не буду ли я? Я ли Будда? Будда ли я? Мне так кажется? Ему так видится, что мне так кажется, но оказывается, всё не таково, каким оказалось бы, будь так, как кажется кому-то из оказавшихся на этом месте нам?
Буду ли я? Не буду ли я? Я ли Будда? Будда ли я? Мне так кажется? Ему так видится, что мне так кажется, но оказывается, всё не таково, каким оказалось бы, будь так, как кажется кому-то из оказавшихся на этом месте нам?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ааа )) тогда ясно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Полили ли Лили лилии лилипутам? ))
KotoZ
gwynblaid
Точно, вчера там были БЗ и искали кого-то 

McBurns
gold Няmster
А зачем лилипутам лилии? Они в них живут?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бернс, не пурги тут )
Я же писала где я буду )))) У стилиста )))))
Теперь пришла с новыми бровями
Теперь пришла с новыми бровями