Rouge
И еще - я кому тут чего лижу? или в любви признаюсь?

А если честно, то кроме того,что ты Маша,я ничего не могу о тебе сказать, незнаю тебя ни как персонажа,ни как человека!?:)
Пушок
Да ладно. Ты и так вполне многое себе позволяешь. А что до карательных прутиков - так умей балансировать, как другие, по той грани, за которой уже бан.
Так с чего ты завелась-то? Ну и пиши свои мысли, про свою жизнь. Кстати, Барагозник именно тем же самым чаще всего занят.
Rouge
Я себе не позволяю многое:)
Каждый мой шаг влево расценивается как попытка сбежать! В то время как другие гуляют себе без поводка :).
Пушок
Может быть, другие просто не кусают всё на своем пути? Вот и гуляют без намордников.
Rouge
Маша, да мне вообще не интересен Барагозник :).
Все, брейк! :роза:

З.Ы. Учусь прогинаться, гасить конфликты. хоть и противно.
McBurns
Может быть, другие просто не кусают всё на своем пути? Вот и гуляют без намордников.
Давай по иному представим ситуацию. Я не собачка, а человек, которого охраняет собака.
Я машу руками, бегаю, она меня и кусает.
А другие хитрее - пркиармливают собачку,гладят ее, говорят ласковые слова! :улыб:
McBurns
Некоторые и кусают, и без намордников, только им прощают ввиду особого приближения к определенным кругам.
Пушок
Давай, представим.
Можешь даже не махать своими руками. Если собаку не кормить, не ласкать, а только орать на неё, она, конечно же, цапнет тебя.
McBurns
Так вопрос в чем и стоит, почему собака меня охраняет (мой хозяин), а не наоборот?
KotoZ
Некоторые и кусают, и без намордников, только им прощают ввиду особого приближения к определенным кругам.
Ага, и гадят они где попало, а за ними с совочком бегают и заметают! :улыб:
Пушок
Лен, вот я к тебе нормально отношусь, ты мне ни на какую мозоль не наступала. но объясни почему для тебя общение без скандала означает сразу "прогибаться"? компромисов для тебя не существует? есть только одно мнение и его надо отстаивать с топором?
KotoZ
Да не потому им прощают... а потому что делают они это не всерьёз и лениво. А не носятся, взбесясь.
Если такой эффект - лишь ошибка позиционирования себя, то есть над чем поработать в плане образа. Если суть, то...
Пушок
ннп
Я пошел! :улыб:Траффик кончился.
а вообще я бы хотела как-нибудь поговорить на эту тему без цензуры:).
Сделали бы "День критики на НГС", например, 1 августа.
З.Ы. Пошел я, пока не договорился! :улыб::)
Пушок
А вот тут уже ассоциация не срабатывает. Я как-то не вопринимаю ни себя хозяином модератора, ни наоборот. Может, тебе стоит попытаться увидеть здесь собеседников, а не собак?
Пушок
А че ты бегаешь и руками машешь? Внимание привлечь?
zizi
привет всем!.. что то девчонки тут "завелись" скоро драться тут будут...
Пушок
2 августа лучше ))
hohol
Девченки тут завелись. Они всегда тут были, девченки. Заводные.
Крыска
Крыска,а давайте я Вам дам ник Пушок на недельку поносить втайне от всех, и вы попытаетесь с Пушка позиционировать себя правильно, подкорректировать поведение.
Через три дня сложите руки, потмоучто Пушок- он и есть Пушок, хоть семи пядей во лбу! :улыб:
Чтобы Илья-пророк молнией неправых поразил, да? :-)
McBurns
А вот тут уже ассоциация не срабатывает. Я как-то не вопринимаю ни себя хозяином модератора, ни наоборот. Может, тебе стоит попытаться увидеть здесь собеседников, а не собак?
Я не о них говорю, ты что? :eek:
Крыска
Ну там еще ВДВшники же гуляют )
Пушок
НПП
Вобщем, про холестерин. Для Иры-Гуимлены.

Недавно группа американских ученых доказала, что те люди, которым удавалось всеми мыслимыми способами снизить уровень холестерина, чаще других попадали в аварии со смертельным исходом, кончали жизнь самоубийством, становились жертвами насилия. Похоже, что низкое содержание холестерина повышает агрессивность человека, и он становится безрассудным.

Английский журнал для врачей «Ланцет» предупреждает, что недостаток холестерина ведет к депрессивным состояниям. Прежде всего, от этого страдают пожилые люди. Исследователи установили, что старики с низким содержанием холестерина впадают в меланхолию в три раза чаще, чем их ровесники, у которых холестерин в норме. Ученые отмечают, что холестерин крайне необходим для нормального функционирования целого ряда жизненно важных систем организма человека.

Например, холестерин является своеобразным сырьем для производства всех стероидных гормонов, включая и половые стероиды. То есть, проще говоря, половые гормоны представляют собой не что иное, как видоизмененный холестерин. Частично он синтезируется в организме, частично должен поступать с жирной пищей. Вот и получается, что сторонники бесхолестериновой диеты как-то постепенно начинают забывать про половое влечение.

Нежелательно бесхолестериновое питание и детям. И вот почему. Холестерин входит в состав клеточных мембран и таким образом обеспечивает возможность деления клеток, что особенно необходимо растущему организму. Получается, если ребенка не кормить холестерином, то он просто не будет расти.

Любопытно, что женщинам детородного возраста стремиться уменьшать уровень холестерина в крови вообще бессмысленно. Дело в том. что женские половые гормоны обладают антиатерогенным эффектом, то есть исключают отложение холестерина на стенках сосудов. Следовательно, женщины этого возраста вполне защищены от атеросклероза, независимо от того, как много они едят продуктов с высоким содержанием холестерина.

http://www.gastroportal.ru
Давайте 3 августа, на полном серьезе?:)
Я знаю,что это утопическая идея! :улыб:
Пушок
:-)
Я тут с клонами в своё время так наигралась, что даже когда хочу в очередной раз начать, то как-то не прёт. А нужно это делать или хорошо, или не делать.
День критики НГС от ВДВ — это звучит.
Крыска
Значит понимаете, что бесполезно:)

З.Ы. Ушла.
Пушок
Ну, в принципе понимаю, да. Если образ сложился и устраивает, то зачем что-то менять. А насколько он соответствует автору, не могу судить :-) Тебе виднее.
zizi
кто что смотрел в кинатеатре последнее время .. что посмотреть...акромя потного гарри
Крыска
Меня он не устравивает, я завожк клон, а тот,кто видит айпи всем его сдает.
hohol
Я только "Трансформеров" посмотрела и "Предложение".
рекомендовать нечего )
Могу только сказать, что "Одержимость" с Бейонс смотреть не надо )
Чем так «Одержимость» плоха?
Я не смотрел, потому и спрашиваю.
Холивуд что то перестал радовать...видимо деньг и там не хватает
McBurns
Штамп на штампе штампом погоняет )
hohol
Да нет, мне многие фильмы нравятся (то же "Предложение"), я не придирчивая. Просто ощущения "вау, супер" нет )
нп
а есть ли в городе хоть одно кафе мороженое?
Пушок
Значит понимаете, что бесполезно:)
Мне бы просто жаль было бы время тратить на то, что потом поломают.
Пушок
Пушок, давай мне свой пароль. Я под твоим ником попишу )
Кого ты решила пописать по её ником?
Она ушла. Нету её.
McBurns
Кого-кого )) тебя могу )) Будешь?
Возможно, он имел в виду "на кого"))
Ага
Ага, иди на СФ ) Там вчера извращенцев искали.
Встал в тупик прямо.
Буду ли я? Не буду ли я? Я ли Будда? Будда ли я? Мне так кажется? Ему так видится, что мне так кажется, но оказывается, всё не таково, каким оказалось бы, будь так, как кажется кому-то из оказавшихся на этом месте нам?
Ага
Ааа )) тогда ясно.
McBurns
Полили ли Лили лилии лилипутам? ))
Точно, вчера там были БЗ и искали кого-то :ха-ха!:
А зачем лилипутам лилии? Они в них живут?
McBurns
Бернс, не пурги тут )
Rouge
Я же писала где я буду )))) У стилиста )))))
Теперь пришла с новыми бровями