На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, вчера там были БЗ и искали кого-тохорошо что не нашли .. а то бы порвали...![]()
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, Труман сокрушался, что перевелись извращенцы на СФ.
McBurns
gold Няmster
Это почему это еще? Ураганам каким-то там можно, а мне нельзя?
Вон ГуимплИра и та на бровях пришла, а я, только вчера остриженный, не имею права? И потом мне будут рассказывать, что меня тут не гнобят!
Вон ГуимплИра и та на бровях пришла, а я, только вчера остриженный, не имею права? И потом мне будут рассказывать, что меня тут не гнобят!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тише-тише... *гладит Бернса по буйной голове*
"только им прощают ввиду особого приближения к определенным кругам/" - и кто же это такой особый? И главное что за круги? Не уж то мировая закулиса?
Кстати ваше высказывание легко подходит по флейм.
Кстати ваше высказывание легко подходит по флейм.
кому нужен бамбук?))
красивый зеленый. у меня есть мне два не надо. его можно посадить в маленький горшочек. он даже простит вам длительное неполивание если вы уедете и оставите его одного.
красивый зеленый. у меня есть мне два не надо. его можно посадить в маленький горшочек. он даже простит вам длительное неполивание если вы уедете и оставите его одного.
Сейчас читают
Любой дозор.
100944
999
Дневной крэм
122734
1003
Почему худые так ненавидят толстых?
292311
658
McBurns
gold Няmster

Долли, это не голова...
Но ты продолжай.
НПП
zizi и Пушок - Предупреждение по п.6.
KotoZ - не увлекайся, ты сам начал этот холивар, так что уже сядь низенько и не отсвечивай, а то создается ощущение, что у тебя слова с делами расходятся. И еще - пространство форума нгс едино и делят его на места обитания пользователей только те, кто мечтают видить себя удельными князьками.
Инет у меня через резервный канал, еле живой. Вот.
zizi и Пушок - Предупреждение по п.6.
KotoZ - не увлекайся, ты сам начал этот холивар, так что уже сядь низенько и не отсвечивай, а то создается ощущение, что у тебя слова с делами расходятся. И еще - пространство форума нгс едино и делят его на места обитания пользователей только те, кто мечтают видить себя удельными князьками.
Инет у меня через резервный канал, еле живой. Вот.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну епископ на кобыле. Бернс, ну ты-то, ты?!!!! 

McBurns
gold Няmster
А чё я, чё я?
*заволновался, заоправдывался
*заволновался, заоправдывался
Теперь пришла с новыми бровямиА старые куда пошли?
Злорк, давай уже на нормальный канал пересаживайся, а то действительно форум еле ворочается.
И пошла бы его курить?
Превед!!!
Превед!!!
Я бы тоже. А то у меня трубочка из бамбука, привезенная из Голландии есть, а самого бамбука нет.
А. Не, я не видела. На совещание уходила. Ну обещала ж выложить сегодня. Прочитала?
ЗЫ. Поздравляю с новыми бровями.

ЗЫ. Поздравляю с новыми бровями.

Кстати, Веритас, там вроде 2 стола. Это про вчерашний вопрос.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Крадут, было дело.
Всем доброго дня.
Курить - вряд ли. Разве что иносказательно...
У меня сегодня катастроф случился на работе, маленький, дурацкий.
На джинсы пролила чай. Теперь на них огромное пятно.
Жду мужа из дома со сменными штанами. Может мне как дитю в сад брать запасные "колготочки"?
Курить - вряд ли. Разве что иносказательно...
У меня сегодня катастроф случился на работе, маленький, дурацкий.
На джинсы пролила чай. Теперь на них огромное пятно.
Жду мужа из дома со сменными штанами. Может мне как дитю в сад брать запасные "колготочки"?
Можт, правда, того, соберемся поиграть в теннис?
Кстати, как читается твой ник?
Кстати, как читается твой ник?
Не, вчера ушла до того, как она писала вопрос, а сегодня ее пока не было, кому отвечать?
Ну вобщем, как совпало, так и получилось.
А так-та я не тормоз, нет.
Ну вобщем, как совпало, так и получилось.

А так-та я не тормоз, нет.
А я всегда тёмно-синие джинсы покупаю :-)
А я люблю классические тертые синие.
Мой ник - это загака даже для меня. При регистрации у меня комп глюкнул, вобщем, MAHECZ появилось само собой - автоматически. Я думаю, что читается оно как Махеч. Ибо сочетание CZ характерно для всяких восточно-европейских государств, а там оно читается как Ч. Кажется.
А вообще вариантов уже было много.
Проще по имени обращаться. Меня Маша ховут.

А вообще вариантов уже было много.
Проще по имени обращаться. Меня Маша ховут.
Угу. Только их хрен найдешь. Они «не модные», как одна девочка-продавщица мне прощебетала.

Я его для себя произносила всегда как Манеч или даже Манч, чтото мне Манчкина он напоминал всегда.
А мне попадаются, часто.
Сложнее найти без стразиков.
Сложнее найти без стразиков.
Вобщем, я не привередливая и склонять прочтение моего ника можно сколько угодно.
Даже интересно. Меня прочитывали как Манеж вот еще.

Даже интересно. Меня прочитывали как Манеж вот еще.
Можно я буду звать тебя Манч?
Мне нравится именно это звучание.
Будем считать что это сокращение от Маши-Мани-Манечки...
Мне нравится именно это звучание.
Будем считать что это сокращение от Маши-Мани-Манечки...
Аналогично... Но новые штаны купила хоть и не со стразами, зато проклёпанные все карманы :-) Издали могут сойти за стразы.
И немедленно поправилась. Поэтому хожу опять в старых :-)))
И немедленно поправилась. Поэтому хожу опять в старых :-)))
ооо. а я купила драные предраыя джинсы, там прям нитки на швах держутся. и вот вроде одетый, а вроде и король-то голый
В принципе, сославшись на ошибку, ник можно попросить изменить... напиши админам, если хочешь. прецеденты есть. Совсем недавний - Ирис была с двумя "с", а стала с одним.
меня который раз насчет джинсов выручает подруга.
Она купляет себе джинсы, носит их допервой стирки, после стирки те растягиваются и начинают с нее спадать. Или она худеет, точно не выяснено.
Она со вздохом отдает джинсы мне.
А я ношу.
Она купляет себе джинсы, носит их допервой стирки, после стирки те растягиваются и начинают с нее спадать. Или она худеет, точно не выяснено.
Она со вздохом отдает джинсы мне.
А я ношу.
а тебе разве можно?
у тебя не ремиссия щас?
у тебя не ремиссия щас?
вот-вот... и я джинсы как-то растянула, а они с низкой талией, я как-нибудь их на асфальте найду, им совсем не на чем держаться.
мне рваные джинсы можно... они же не считовые
а если земное притяжение окажется сильней? и джинсы у меня съедут вместе с трусами?
а какже пережила ураган наша Шелест, она же на даче заседает
дак трусы можно на пару размеров меньше покупать.