На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, вчера там были БЗ и искали кого-тохорошо что не нашли .. а то бы порвали...![]()
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, Труман сокрушался, что перевелись извращенцы на СФ.
McBurns
gold Няmster
Это почему это еще? Ураганам каким-то там можно, а мне нельзя?
Вон ГуимплИра и та на бровях пришла, а я, только вчера остриженный, не имею права? И потом мне будут рассказывать, что меня тут не гнобят!
Вон ГуимплИра и та на бровях пришла, а я, только вчера остриженный, не имею права? И потом мне будут рассказывать, что меня тут не гнобят!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тише-тише... *гладит Бернса по буйной голове*
"только им прощают ввиду особого приближения к определенным кругам/" - и кто же это такой особый? И главное что за круги? Не уж то мировая закулиса?
Кстати ваше высказывание легко подходит по флейм.
Кстати ваше высказывание легко подходит по флейм.
кому нужен бамбук?))
красивый зеленый. у меня есть мне два не надо. его можно посадить в маленький горшочек. он даже простит вам длительное неполивание если вы уедете и оставите его одного.
красивый зеленый. у меня есть мне два не надо. его можно посадить в маленький горшочек. он даже простит вам длительное неполивание если вы уедете и оставите его одного.
Сейчас читают
сны
366785
1000
Ситуация в России. (часть 26)
204499
999
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464308
999
McBurns
gold Няmster

Долли, это не голова...
Но ты продолжай.
НПП
zizi и Пушок - Предупреждение по п.6.
KotoZ - не увлекайся, ты сам начал этот холивар, так что уже сядь низенько и не отсвечивай, а то создается ощущение, что у тебя слова с делами расходятся. И еще - пространство форума нгс едино и делят его на места обитания пользователей только те, кто мечтают видить себя удельными князьками.
Инет у меня через резервный канал, еле живой. Вот.
zizi и Пушок - Предупреждение по п.6.
KotoZ - не увлекайся, ты сам начал этот холивар, так что уже сядь низенько и не отсвечивай, а то создается ощущение, что у тебя слова с делами расходятся. И еще - пространство форума нгс едино и делят его на места обитания пользователей только те, кто мечтают видить себя удельными князьками.
Инет у меня через резервный канал, еле живой. Вот.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну епископ на кобыле. Бернс, ну ты-то, ты?!!!! 

McBurns
gold Няmster
А чё я, чё я?
*заволновался, заоправдывался
*заволновался, заоправдывался
Теперь пришла с новыми бровямиА старые куда пошли?
Злорк, давай уже на нормальный канал пересаживайся, а то действительно форум еле ворочается.
И пошла бы его курить?
Превед!!!
Превед!!!
Я бы тоже. А то у меня трубочка из бамбука, привезенная из Голландии есть, а самого бамбука нет.
А. Не, я не видела. На совещание уходила. Ну обещала ж выложить сегодня. Прочитала?
ЗЫ. Поздравляю с новыми бровями.

ЗЫ. Поздравляю с новыми бровями.

Кстати, Веритас, там вроде 2 стола. Это про вчерашний вопрос.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Крадут, было дело.
Всем доброго дня.
Курить - вряд ли. Разве что иносказательно...
У меня сегодня катастроф случился на работе, маленький, дурацкий.
На джинсы пролила чай. Теперь на них огромное пятно.
Жду мужа из дома со сменными штанами. Может мне как дитю в сад брать запасные "колготочки"?
Курить - вряд ли. Разве что иносказательно...
У меня сегодня катастроф случился на работе, маленький, дурацкий.
На джинсы пролила чай. Теперь на них огромное пятно.
Жду мужа из дома со сменными штанами. Может мне как дитю в сад брать запасные "колготочки"?
Можт, правда, того, соберемся поиграть в теннис?
Кстати, как читается твой ник?
Кстати, как читается твой ник?
Не, вчера ушла до того, как она писала вопрос, а сегодня ее пока не было, кому отвечать?
Ну вобщем, как совпало, так и получилось.
А так-та я не тормоз, нет.
Ну вобщем, как совпало, так и получилось.

А так-та я не тормоз, нет.
А я всегда тёмно-синие джинсы покупаю :-)
А я люблю классические тертые синие.
Мой ник - это загака даже для меня. При регистрации у меня комп глюкнул, вобщем, MAHECZ появилось само собой - автоматически. Я думаю, что читается оно как Махеч. Ибо сочетание CZ характерно для всяких восточно-европейских государств, а там оно читается как Ч. Кажется.
А вообще вариантов уже было много.
Проще по имени обращаться. Меня Маша ховут.

А вообще вариантов уже было много.
Проще по имени обращаться. Меня Маша ховут.
Угу. Только их хрен найдешь. Они «не модные», как одна девочка-продавщица мне прощебетала.

Я его для себя произносила всегда как Манеч или даже Манч, чтото мне Манчкина он напоминал всегда.
А мне попадаются, часто.
Сложнее найти без стразиков.
Сложнее найти без стразиков.
Вобщем, я не привередливая и склонять прочтение моего ника можно сколько угодно.
Даже интересно. Меня прочитывали как Манеж вот еще.

Даже интересно. Меня прочитывали как Манеж вот еще.
Можно я буду звать тебя Манч?
Мне нравится именно это звучание.
Будем считать что это сокращение от Маши-Мани-Манечки...
Мне нравится именно это звучание.
Будем считать что это сокращение от Маши-Мани-Манечки...
Аналогично... Но новые штаны купила хоть и не со стразами, зато проклёпанные все карманы :-) Издали могут сойти за стразы.
И немедленно поправилась. Поэтому хожу опять в старых :-)))
И немедленно поправилась. Поэтому хожу опять в старых :-)))
ооо. а я купила драные предраыя джинсы, там прям нитки на швах держутся. и вот вроде одетый, а вроде и король-то голый
В принципе, сославшись на ошибку, ник можно попросить изменить... напиши админам, если хочешь. прецеденты есть. Совсем недавний - Ирис была с двумя "с", а стала с одним.
меня который раз насчет джинсов выручает подруга.
Она купляет себе джинсы, носит их допервой стирки, после стирки те растягиваются и начинают с нее спадать. Или она худеет, точно не выяснено.
Она со вздохом отдает джинсы мне.
А я ношу.
Она купляет себе джинсы, носит их допервой стирки, после стирки те растягиваются и начинают с нее спадать. Или она худеет, точно не выяснено.
Она со вздохом отдает джинсы мне.
А я ношу.
а тебе разве можно?
у тебя не ремиссия щас?
у тебя не ремиссия щас?
вот-вот... и я джинсы как-то растянула, а они с низкой талией, я как-нибудь их на асфальте найду, им совсем не на чем держаться.
мне рваные джинсы можно... они же не считовые
а если земное притяжение окажется сильней? и джинсы у меня съедут вместе с трусами?
а какже пережила ураган наша Шелест, она же на даче заседает
дак трусы можно на пару размеров меньше покупать.