На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык, если показать есть чего... Можно и постоять.
Не знаю, я с семьей был. Пришлось делать вид что не заметил.
Старшему ладонью глаза значит закрывал и сам тупо смотрел под ноги

если бы... я НД теперь получаюсь
Сейчас читают
Где познакомиться с приличным мужчиной?
11381
125
Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11425
100
Ночной дозор. Культовый!
224251
997
Я помню. Это была цитата из сказки Харуки Мураками, про человека Овцу и Рождество.
а так... настоящая леди должна сидеть затянутая в корсет и ждать счастья, а на мне корсеты не стягиваются.
Это, наверное, как подобрать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вы женаты? *язык не поворачивается спросить "Быдло, а вы женаты?" ))*
Вы бы жене разрешили голой ходить по улицам? )
Вы бы жене разрешили голой ходить по улицам? )
Быдло_Нск
experienced
Не женат еще. Вот будет жена, тогда и будем посмотреть ))) Но пока не намечается. ))
Но сам я не хожу, и думаю, что вряд ли и супруга будет, ведь пока никто из дам не был "за" такой вариант ))
Но сам я не хожу, и думаю, что вряд ли и супруга будет, ведь пока никто из дам не был "за" такой вариант ))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну то есть вы в принципе непротив, если она такая поедет в автобусе топлесс, а кто-то ее то щипать будет, то целовать? ))
Я сегодня своем расскажу )) он мне юбки не разрешает носить, не то что топлесс ))
Я сегодня своем расскажу )) он мне юбки не разрешает носить, не то что топлесс ))
Я не замуж, я в монастырь собралась. Сменю пол и останусь на Валааме.
у меня возникли сомнения по поводу смены пола в монастыре 

слушай. а какая уже разница то? в монастыре то? к чему такие риски?
Быдло_Нск
experienced
А что мне быть против того, чего нет? Обдумывать то, чего нет и неизвестно когда будет - это бессмысленно ))
Я вообще не против личной свободы. Только думаю, что любая разумная женщина вряд ли на такое пойдет.
По-крайней мере, уровень культуры, этики и морали у любого нормального человека не позволит такое предпринять.
Я вообще не против личной свободы. Только думаю, что любая разумная женщина вряд ли на такое пойдет.
По-крайней мере, уровень культуры, этики и морали у любого нормального человека не позволит такое предпринять.
аааааааа.. вон оно что?
думаешь в мужском веселее чем в женском?
думаешь в мужском веселее чем в женском?
А на Патмосе у нас мужской или женский монастырь?
а то я хотела тебе предложить сначала порепетировать
Я не была на Патмосе... там красиво?
я там тоже не была, там опасный мостик, а я мостиков боюсь
Да, я слышала... Зимой они вообще от мира отрезаны, по-моему.
Я бы пошла в мужской монастырь... врачом. 

издалека там оч красиво))
а мостик действительно ужасает. я стояла и думала что наверно даже на животе по нему проползти не смогла бы.
а мостик действительно ужасает. я стояла и думала что наверно даже на животе по нему проползти не смогла бы.
а мама со свекровью пошли. да еще и дочку на руках унесли ия стояла в ужасе немом..
Впрочем, в Европе телки еще страшнееВо первых европа разная бывает. А вот вторых не страшнее, а просто без боевого раскраса и расчеса..
Ну, от простого созерцания один хрен долго не проживешь. Ручками надо тоже поработать…Глубокомысленно задумало меня фразой.
Вы, случаем, не журналист? )))
Фразы из контекста вырываете )
Фразы из контекста вырываете )
Нет.
И я честно поставил многоточие. И вовсе не приписываю тебе того смысла, что получился в результате укорачивания.
Зря?
И я честно поставил многоточие. И вовсе не приписываю тебе того смысла, что получился в результате укорачивания.
Зря?
Вчера по дороге домой встретила нескольких девушек с тааакой ошеломляющей грудью!!! Даже под одеждой.
Не, не нужно девушкам топлесс ходить.
А еще видела вчера очень красивенькую блондинку. Единственный ее минус - кожа цвета куры-гриль.
Не, не нужно девушкам топлесс ходить.
А еще видела вчера очень красивенькую блондинку. Единственный ее минус - кожа цвета куры-гриль.
Почему же, если фраза имеет разный смысл и заставляет людей задуматься, значит она хороша, также как фильм например, в котором режиссер дает возможность подумать и зрителям. И каждый придет к своему выводу.
Вчера после 20-00 я бы вообще на улицу не выходил, тем более топлесс 

Даа, вчера все сиськи смахнуло бы начисто.
А я как раз в ураган была на набережной. Гуляли мы там с подружкой нога за ногу, рука об руку.
А я как раз в ураган была на набережной. Гуляли мы там с подружкой нога за ногу, рука об руку.
Ну вот видишь, всё, оказывается, просто распрекрасно.
2Veritas. В следующий раз обязательно фотай и выкладывай. Сиськи на борде лишними не бывают.
2Veritas. В следующий раз обязательно фотай и выкладывай. Сиськи на борде лишними не бывают.
Яволь мон дженераль!!!
А как быть если фотика нет? Все равно фотать?
А как быть если фотика нет? Все равно фотать?
Ну даже не знаю. Тогда давай описывай поподробней.
Первые были реально гарбузы *рисует руками такие шары*
Хорошо, что ветер был с реки, а не наоборот :-)
А то выплыли бы вы к лесоперевалке, как пить дать.
Страшно было на набережной, да? Волны были?
А то выплыли бы вы к лесоперевалке, как пить дать.
Страшно было на набережной, да? Волны были?
Мы когда дождь начался под деревом спрятались.
И реально боялись что нас с этим деревом вместе унесет.
Реки не видели, так как нас дождь хлестал нещадно и мы под зонтиком пытались укрыться.
Страшно было, да.
Но виды заваленного деревьями и конструкциями города страшнее.
И реально боялись что нас с этим деревом вместе унесет.
Реки не видели, так как нас дождь хлестал нещадно и мы под зонтиком пытались укрыться.
Страшно было, да.
Но виды заваленного деревьями и конструкциями города страшнее.
Тема топлес незаметно перешла в обсуждение урагана
Ну и понятно под таким дождем и с таким ветром наверно ничего и снимать не пришлось - и так все отчетливо просвечивало

А я еще вчера хотела в платье пойти...
А я и была в платье..так и показывала юбкой парашют мэр. монро пару раз))))