На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это всколькером написано? Помню мы вдвоём с Барзини больше и смешнее написали)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какой интересный рассказ:). А продолжение будет?Ага, сейчас Сима придет и накатает 5 листов пурги. Решит что тут творчество.![]()
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо. не зря старалась.
"Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье" (с) :))
Zlork
Sorry but...
Не, ну помечтать то можно.

Мадам Помпадур
v.i.p.
а потом разом проведет коллективное отключение электричества :).
----
во-во. Этого я тоже опасаюсь.
----
во-во. Этого я тоже опасаюсь.
Хм, опять визуальная обманка. Кому ж это сегодня Предупреждение по п.6. свалилось?! Нет, наверное не Пушку. Пушок обманывать же не может. Он посты свои не трет. Пушок честный малый.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы сами напишите продолжение:)Так а Вы чего же????
Zlork
Sorry but...
Ну так, рука на рубильнике, а сил то уже держать и нету... Готовьте свечи господа. :))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот именно... Пушок! Пишите уже, пишите! Как самое пострадавшее существо от дедушки... Сам Бог велел.
Zlork
Sorry but...
Вот вот. Такой творческий потенциал нужно реализовывать. Пилите, шура, .. ой, пишите...

Пушок, а вот что ты умеешь? ну за что тебе дифирамбы петь? Кто-то пишет интересно, кто-то играется весело, кто-то вообще смешной и всем с ним хорошо, у кого-то картинки, у кого-то мудрость житейская - на диво. А вот у Пушка что?
Восьмая_Марта
воображенщина
У Пушка личико хорошенькое...
Ну как же? А "приветы","гнездышки и птенчики"?))
GuimpLеna
old hamster
и каким образом это приносит пользу ее виртуальным собеседникам?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а что с этой то пятницей у тебя не клеится?
GuimpLеna
old hamster
заводитесь. (только не в эту пятницу)
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну тогда будем ближе к той и заводится. а пока про творчество.
Мужик
настоящий
С огромным рвением начал Вздорк наводить порядок в обществе. Теперь и музыку громко включать нельзя, детишкам запрещается выходить за ограду, не положено. Громко смеяться и лузгать семечки нельзя всем, кроме тети Вали, хромого деда Поликарпа и бабушки Марины Александровны (они Афанасию приходятся то ли родственниками то ли знакомыми), после 21-00 комендантский час.Справедливости ради, нужно вспомнить былые будни общества. В прошлые года общество было на плохом счету, частенько темными вечерами слышались визги теток и разнузданные песни напеваемые явно нетрезвыми голосами. За порядком следил бородатый дедок отшельник с берданой. Про него ходили ужасные слухи, мамаши по вечерам рассказывали детям страшные истории про его необузданный нрав, как он ловил ребятню ворующую клубнику и драл задницы возжами. Ходили слухи, что он каждую ночь напивался в стельку и в подвале держал в заточении несколько жен.
)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
гыгы.
А еще тетеньки по вечерам собирались в стаи и ловили припозднившихся загулявшихся мужиков.
А еще тетеньки по вечерам собирались в стаи и ловили припозднившихся загулявшихся мужиков.
sabatini
Сибуй
МП неподражаема! я фик пойду, я нихачу разочарований в виде несоответствия искрометной презрительно-ироничной умнички на форуме и какой-нить жирной дурищи с сибитноглыбным лицом, которая начнет пожирать эти ужасныее ужасные чесночные хлебцы заливая пивОМ
GuimpLеna
old hamster
ну тут теткам никто был не указ, пока председательша соседнего общества гр-ка Драценова не обнесла свое общество колючей проволокой и не пустила ток поверху, чтобы не повадно было мужикам припозднятся и подзагуливать.
иди-иди. там я тебе медовушку передам. А мадам молоденькая, стройная и хорошенькая.
Тогда ей на СФ.
А то там Принц истомился...
(Ура. Я Одиссей. Такого коня придумала...)
А то там Принц истомился...
(Ура. Я Одиссей. Такого коня придумала...)
ы-ы-ы *отлегло от души*
тогда прочти мой пост так, как будто это я мадам о разочарования оберегаю))))
тогда прочти мой пост так, как будто это я мадам о разочарования оберегаю))))
да замужем Мадам, и муж у нее видный - я видала
А, да, если с пьяных, то это точно видный. Я вон Крыску не заметил...
Да ему какая разница, ему ж только для потрындеть.
браво. браво.
я б придумала продолжение. но мне нельзя
я б придумала продолжение. но мне нельзя

Серафимм
mentally ill people hunter
Данную статью..мы дорогие читатели прочитали в прошлом номере "Бугристаго вестника"..канешна!!! Кореспондент Марта Пацюк апсалютна права...нет в жизни "Бугрстой заимки" отноне и нафсехда того былого драйва..когда можно было срать соседу на крыльцо...пить самогон и орать матерные пестни до утра...Даааааа!!Вот это была жисть...и даже новые почитаетльницы и последовательницы, а даже можно сказать ПОДВИЖНИЦы...как не пытаюца...ну ни как не соотовествуют былм делам и вехам!!!
Справедливости ради стоит напомнить, что служба у Марты Пацюк....очень не весёля....следи целый день на сонцепёке по загородами чо -да-как...запоминай...записывай..опятьже!!О--оо-о-оХ! Не посильную ношу взяла она на себя..за что ей ..естественно респект и уважуха...
Но! Слухи слухами...домыслы домыслами, а ведь..есть соль в написанном эссе...есть....да только она с другого колхоза...какая то соль...не правдишняя...не солёная сольто получилась...а так...и хочетца прочитав вспомнить бессмертные строки...
"Ведь знать она сильна?!!
Коль лает на слона...."(С)
Справедливости ради стоит напомнить, что служба у Марты Пацюк....очень не весёля....следи целый день на сонцепёке по загородами чо -да-как...запоминай...записывай..опятьже!!О--оо-о-оХ! Не посильную ношу взяла она на себя..за что ей ..естественно респект и уважуха...
Но! Слухи слухами...домыслы домыслами, а ведь..есть соль в написанном эссе...есть....да только она с другого колхоза...какая то соль...не правдишняя...не солёная сольто получилась...а так...и хочетца прочитав вспомнить бессмертные строки...
"Ведь знать она сильна?!!
Коль лает на слона...."(С)

Это же не настоящий слон. Это такие слоники на кружевной салхветочке стоят на комодике.
Где баобабы
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон.
Много весёлых
Было в нём сил,
Скучную обувь
Он не носил.
Львы, да и тигры,
Глупый шакал
Двигались тише,
Если он спал.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.
Но подступили
Дни перемен:
Хитрый охотник
Взял его в плен.
И в зоопарке
Пасмурным днём
Стал он обычным
Серым слоном.
Звери смеются,
Шутят о нём:
"Ай да красавчик!
Серый, как дом!"
Слон улыбнулся,
Слон их простил,
Но почему-то
Слон загрустил.
Зря унываешь,
Нету беды.
Я-то ведь знаю -
Розовый ты.
Может, случайно
Где-то во сне
Ты прислонился
К серой стене.
Добрый мой слоник,
Ты извини,
В жизни бывают
Серые дни.
Скоро подарит
Солнце рассвет,
Выкрасит кожу
В розовый цвет!
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон.
Много весёлых
Было в нём сил,
Скучную обувь
Он не носил.
Львы, да и тигры,
Глупый шакал
Двигались тише,
Если он спал.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.
Но подступили
Дни перемен:
Хитрый охотник
Взял его в плен.
И в зоопарке
Пасмурным днём
Стал он обычным
Серым слоном.
Звери смеются,
Шутят о нём:
"Ай да красавчик!
Серый, как дом!"
Слон улыбнулся,
Слон их простил,
Но почему-то
Слон загрустил.
Зря унываешь,
Нету беды.
Я-то ведь знаю -
Розовый ты.
Может, случайно
Где-то во сне
Ты прислонился
К серой стене.
Добрый мой слоник,
Ты извини,
В жизни бывают
Серые дни.
Скоро подарит
Солнце рассвет,
Выкрасит кожу
В розовый цвет!
Только бы МП это не заметила *переживает за душевное равновесие последней*
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мадам молоденькая, стройная и хорошенькая.ыыы. С момента нашей последней встречи прошло лет 10, хочу напомнить))))))) Хотя я сейчас стройна как никогда)
Мадам Помпадур
v.i.p.
"Лает на слона" Симусик, энто не ко мне.
Серафимм
mentally ill people hunter
энто не ко мне.дык...ясный пень!!!!