Привет от дедушки Крылова
9662
117
Penelopa
Это всколькером написано? Помню мы вдвоём с Барзини больше и смешнее написали)))
Какой интересный рассказ:). А продолжение будет? :улыб:
Ага, сейчас Сима придет и накатает 5 листов пурги. Решит что тут творчество.
Zlork
И пропадет такой креатив))
Ага
"Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье" (с) :))
а потом разом проведет коллективное отключение электричества :).
----
во-во. Этого я тоже опасаюсь.
Пушок
Хм, опять визуальная обманка. Кому ж это сегодня Предупреждение по п.6. свалилось?! Нет, наверное не Пушку. Пушок обманывать же не может. Он посты свои не трет. Пушок честный малый.
Вы сами напишите продолжение:)
Так а Вы чего же????
Ну так, рука на рубильнике, а сил то уже держать и нету... Готовьте свечи господа. :))
Вот именно... Пушок! Пишите уже, пишите! Как самое пострадавшее существо от дедушки... Сам Бог велел.
Вот вот. Такой творческий потенциал нужно реализовывать. Пилите, шура, .. ой, пишите...:улыб:
Пушок
Пушок, а вот что ты умеешь? ну за что тебе дифирамбы петь? Кто-то пишет интересно, кто-то играется весело, кто-то вообще смешной и всем с ним хорошо, у кого-то картинки, у кого-то мудрость житейская - на диво. А вот у Пушка что?
GuimpLеna
У Пушка личико хорошенькое...
Пушок
Ну как же? А "приветы","гнездышки и птенчики"?))
и каким образом это приносит пользу ее виртуальным собеседникам?
а что с этой то пятницей у тебя не клеится?
заводитесь. (только не в эту пятницу)
ну тогда будем ближе к той и заводится. а пока про творчество.
С огромным рвением начал Вздорк наводить порядок в обществе. Теперь и музыку громко включать нельзя, детишкам запрещается выходить за ограду, не положено. Громко смеяться и лузгать семечки нельзя всем, кроме тети Вали, хромого деда Поликарпа и бабушки Марины Александровны (они Афанасию приходятся то ли родственниками то ли знакомыми), после 21-00 комендантский час.
Справедливости ради, нужно вспомнить былые будни общества. В прошлые года общество было на плохом счету, частенько темными вечерами слышались визги теток и разнузданные песни напеваемые явно нетрезвыми голосами. За порядком следил бородатый дедок отшельник с берданой. Про него ходили ужасные слухи, мамаши по вечерам рассказывали детям страшные истории про его необузданный нрав, как он ловил ребятню ворующую клубнику и драл задницы возжами. Ходили слухи, что он каждую ночь напивался в стельку и в подвале держал в заточении несколько жен.
)))
гыгы.
А еще тетеньки по вечерам собирались в стаи и ловили припозднившихся загулявшихся мужиков.
МП неподражаема! я фик пойду, я нихачу разочарований в виде несоответствия искрометной презрительно-ироничной умнички на форуме и какой-нить жирной дурищи с сибитноглыбным лицом, которая начнет пожирать эти ужасныее ужасные чесночные хлебцы заливая пивОМ
ну тут теткам никто был не указ, пока председательша соседнего общества гр-ка Драценова не обнесла свое общество колючей проволокой и не пустила ток поверху, чтобы не повадно было мужикам припозднятся и подзагуливать.
sabatini
иди-иди. там я тебе медовушку передам. А мадам молоденькая, стройная и хорошенькая.
GuimpLеna
Тогда ей на СФ.
А то там Принц истомился...

(Ура. Я Одиссей. Такого коня придумала...)
GuimpLеna
ы-ы-ы *отлегло от души*
тогда прочти мой пост так, как будто это я мадам о разочарования оберегаю))))
Крыска
да замужем Мадам, и муж у нее видный - я видала
GuimpLеna
А, да, если с пьяных, то это точно видный. Я вон Крыску не заметил...
GuimpLеna
Да ему какая разница, ему ж только для потрындеть.
браво. браво.
я б придумала продолжение. но мне нельзя:улыб:
Данную статью..мы дорогие читатели прочитали в прошлом номере "Бугристаго вестника"..канешна!!! Кореспондент Марта Пацюк апсалютна права...нет в жизни "Бугрстой заимки" отноне и нафсехда того былого драйва..когда можно было срать соседу на крыльцо...пить самогон и орать матерные пестни до утра...Даааааа!!Вот это была жисть...и даже новые почитаетльницы и последовательницы, а даже можно сказать ПОДВИЖНИЦы...как не пытаюца...ну ни как не соотовествуют былм делам и вехам!!!
Справедливости ради стоит напомнить, что служба у Марты Пацюк....очень не весёля....следи целый день на сонцепёке по загородами чо -да-как...запоминай...записывай..опятьже!!О--оо-о-оХ! Не посильную ношу взяла она на себя..за что ей ..естественно респект и уважуха...
Но! Слухи слухами...домыслы домыслами, а ведь..есть соль в написанном эссе...есть....да только она с другого колхоза...какая то соль...не правдишняя...не солёная сольто получилась...а так...и хочетца прочитав вспомнить бессмертные строки...

"Ведь знать она сильна?!!
Коль лает на слона...."(С):улыб:
aglow
Это же не настоящий слон. Это такие слоники на кружевной салхветочке стоят на комодике.
aglow
Где баобабы
Вышли на склон,
Жил на поляне
Розовый слон.
Много весёлых
Было в нём сил,
Скучную обувь
Он не носил.

Львы, да и тигры,
Глупый шакал
Двигались тише,
Если он спал.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.

Но подступили
Дни перемен:
Хитрый охотник
Взял его в плен.
И в зоопарке
Пасмурным днём
Стал он обычным
Серым слоном.

Звери смеются,
Шутят о нём:
"Ай да красавчик!
Серый, как дом!"
Слон улыбнулся,
Слон их простил,
Но почему-то
Слон загрустил.

Зря унываешь,
Нету беды.
Я-то ведь знаю -
Розовый ты.
Может, случайно
Где-то во сне
Ты прислонился
К серой стене.

Добрый мой слоник,
Ты извини,
В жизни бывают
Серые дни.
Скоро подарит
Солнце рассвет,
Выкрасит кожу
В розовый цвет!
Пилюля
Только бы МП это не заметила *переживает за душевное равновесие последней*
Крыска
(всхлипываю от умиления)
Ыыыыы! :cray-1:
:ха-ха!:
А мадам молоденькая, стройная и хорошенькая.
ыыы. С момента нашей последней встречи прошло лет 10, хочу напомнить))))))) Хотя я сейчас стройна как никогда)
"Лает на слона" Симусик, энто не ко мне.
энто не ко мне.
дык...ясный пень!!!! :роза: