Привет от дедушки Крылова
9655
117
Хочу рассказать вам про своего знакомого. Зовут его Афанасий Иванович Вздорк, лет ему не так уж и много, как может показаться первого взгляда. С детства Афанасий был приучен родителями к чистоте, порядку и различным благодеяниям. И как все детишки мечтал он эти благодеяния творить – стать супергероем и спасти мир или хотя бы призывать к ответственности отдельно взятых индивидуумов. Но когда Афанасий вырос, то понял что от природы ленив, да и талантами его природа обделила. На руководящие должности его не брали, да и превращение в Человека паука со временем стало казаться ему не реальным.
На работе Афанасий Иванович был человеком маленьким (впрочем как все начинающие супермены), как бы ранее сказали, обычным клерком. Но жажда к вершению человеческими судьбами и торжеству справедливости накрепко сидела в его сердце.
Так бы и умер Афанасий не познав радости административного восторга, кабы единожды его не выбрали председателем садово-огородного общества «Бугристая заимка». Вот уж где дала волюшку томившиеся доселе чувства. С огромным рвением начал Вздорк наводить порядок в обществе. Теперь и музыку громко включать нельзя, детишкам запрещается выходить за ограду, не положено. Громко смеяться и лузгать семечки нельзя всем, кроме тети Вали, хромого деда Поликарпа и бабушки Марины Александровны (они Афанасию приходятся то ли родственниками то ли знакомыми), после 21-00 комендантский час. Возмущающимся Афанасий Иванович обрубает электричество. Строем отдыхающие еще не ходят, но Вздорк работает в этом направлении.
Справедливости ради надо сказать, что садово-огородное общество «Бугристая заимка» считается одним из лучшим в области. И даже чуть было не выиграло в конкурсе колоний-поселений.

А теперь внимание вопрос: когда будет следующая туса в городе? я присмотрела прикольное место - Сити бир хаус.
Ну вот, хоть творчество пробилось. Только ради этого стоило тебя отмодерировать. :))
Никакое это не творчество. А на счет Вашего модерирования я могу сказать многое, но ведь нельзя.
это которое на ул.Ленина?
так там же пиво гумнянское.
*че то я прям почти одна сегодня с МП общаюсь.
LUCHik
Геодезическая 2/1
Ценник вменяемый...
Можно, на мнениях вон Пушок с zizi отрываются вовсю. :)) Правда сначала надо ко мне в личку за разъяснениями обратиться. *и девушек наших ведут в кабинет*
Прийдешь?
точто, вы одна.
А что с пивом? я Хугарден там пила, вроде как везде.
LUCHik
Ой, да пиво как пиво... Отчаянно хочет на тусовку.
Закусь там мне по душе пришлась. И атмосфера лучше чем в пиплах. Пойдем?
Вот и тебя потянуло-таки к старичкам и старушаткам. Некоторые из них(не будем показывать пальцами), уже всерьёз интересуются дискотеками в областных санаториях. Где старички в инвалидных колясках зажигают... Никто не молодеет, мда.. А чё это за место?
Меня потянуло к людям после долгого отшельничества. Т.к. в дневниках все умерли, я сюда пришла.
запросто. только давайте не в пятницу?
мместо это на Ленина. Случайно забрела и мне по нраву пришлось.
а че? напиваться в будни как то не комильфо.
aglow
ну там я не была.
надо идти значит) *голосует "за"
Ну это ты конечно молодец, только тогда да, баснями прийдется пробавляться.:улыб:
*крутит ручку старой шарманки. Раздается скрипучий мотив "ах, мой милый А... ... ах, мой милый.. ах..."*
ааа... так все таки на Ленина. *голосует за летник
Мне гис тоже выдает Геодезическую
Ага
Филиал есть на Ленина 6...
Или наоборот...
Какой интересный рассказ:). А продолжение будет? :улыб:
*Стоит с тяпкой на перевес*
Ну, собственно этим и занимаюсь :))
Пушок
Дык ты пиши, твоя очередь.
Zlork
У МП лучше получается.
А о ком этот рассказ? Откуда она его взяла?:)
Хочу рассказать вам про своего знакомого. Зовут его Афанасий Иванович Вздорк
Браво! Читала и смеялась :безум:
Не в бровь, а в глаз, что называется...
А я хочу почитать остальные произведения автора, а вы?:)
Пушок
Она его из книжки взяла... Для непослушных деток
особенно про конкурс среди колоний-поселений мне понравилось (вытираю слезы) :o:улыб:
Пушок
без названия. самиздат, 1974 г.
Пушок
"Книжка жалоб и предложений"
Это вы еще не читали коллективного опуса 4-х летней давности про колхоз Большие Задворки.
Пушок
Соблюдай правила пользования форума НГС.:миг:
aglow
Ясно.Только давайте не в эту пятницу, а в следующую? У меня 31-го как раз последний рабочий день перед отпуском.
А рассказ хорош. Улыбнул. Жду продолжения.
Злорк! Подпиши дату 31.07.09 и пришпиль!)))ыы
Мадам Помпадур, а чем дело-то кончилось? Выгнали дедушку из председателей? :улыб:Дали детишкам на полянке резвиться?:)
Zlork
Соблюдай правила пользования форума НГС.:миг:
Что опять? :not_i:
Пушок
детей послали работать на рисовые поля... там они и умерли от голода и непосильного труда и ежали их трупики покрытые язвами и со вздутыми животиками
Ага
Делайте топ с где/когда, пришпилю.
Пушок
Выгнали дедушку из председателей? :улыб:
Дедушка нервно курит... И ждет. Чем дело закончится :улыб:
Нет, дедушка ждет. а потом разом проведет коллективное отключение электричества :).
Такчто я пошел в другое дачное общество:)
В Тихие Фиалки или Малые Кочки, Весенние Мотыльки:)
Пушок
Еле нашла.
Второй пост топика - коллективное творчество. Каждый участник писал по главе.
Penelopa
Я не смогла осилить:)))
его интересно читать. будучи включенным в процесс! :)))
А может мы также этот рассказ продолжим?:)