На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хочу рассказать вам про своего знакомого. Зовут его Афанасий Иванович Вздорк, лет ему не так уж и много, как может показаться первого взгляда. С детства Афанасий был приучен родителями к чистоте, порядку и различным благодеяниям. И как все детишки мечтал он эти благодеяния творить – стать супергероем и спасти мир или хотя бы призывать к ответственности отдельно взятых индивидуумов. Но когда Афанасий вырос, то понял что от природы ленив, да и талантами его природа обделила. На руководящие должности его не брали, да и превращение в Человека паука со временем стало казаться ему не реальным.
На работе Афанасий Иванович был человеком маленьким (впрочем как все начинающие супермены), как бы ранее сказали, обычным клерком. Но жажда к вершению человеческими судьбами и торжеству справедливости накрепко сидела в его сердце.
Так бы и умер Афанасий не познав радости административного восторга, кабы единожды его не выбрали председателем садово-огородного общества «Бугристая заимка». Вот уж где дала волюшку томившиеся доселе чувства. С огромным рвением начал Вздорк наводить порядок в обществе. Теперь и музыку громко включать нельзя, детишкам запрещается выходить за ограду, не положено. Громко смеяться и лузгать семечки нельзя всем, кроме тети Вали, хромого деда Поликарпа и бабушки Марины Александровны (они Афанасию приходятся то ли родственниками то ли знакомыми), после 21-00 комендантский час. Возмущающимся Афанасий Иванович обрубает электричество. Строем отдыхающие еще не ходят, но Вздорк работает в этом направлении.
Справедливости ради надо сказать, что садово-огородное общество «Бугристая заимка» считается одним из лучшим в области. И даже чуть было не выиграло в конкурсе колоний-поселений.
А теперь внимание вопрос: когда будет следующая туса в городе? я присмотрела прикольное место - Сити бир хаус.
На работе Афанасий Иванович был человеком маленьким (впрочем как все начинающие супермены), как бы ранее сказали, обычным клерком. Но жажда к вершению человеческими судьбами и торжеству справедливости накрепко сидела в его сердце.
Так бы и умер Афанасий не познав радости административного восторга, кабы единожды его не выбрали председателем садово-огородного общества «Бугристая заимка». Вот уж где дала волюшку томившиеся доселе чувства. С огромным рвением начал Вздорк наводить порядок в обществе. Теперь и музыку громко включать нельзя, детишкам запрещается выходить за ограду, не положено. Громко смеяться и лузгать семечки нельзя всем, кроме тети Вали, хромого деда Поликарпа и бабушки Марины Александровны (они Афанасию приходятся то ли родственниками то ли знакомыми), после 21-00 комендантский час. Возмущающимся Афанасий Иванович обрубает электричество. Строем отдыхающие еще не ходят, но Вздорк работает в этом направлении.
Справедливости ради надо сказать, что садово-огородное общество «Бугристая заимка» считается одним из лучшим в области. И даже чуть было не выиграло в конкурсе колоний-поселений.
А теперь внимание вопрос: когда будет следующая туса в городе? я присмотрела прикольное место - Сити бир хаус.
Zlork
Sorry but...
Ну вот, хоть творчество пробилось. Только ради этого стоило тебя отмодерировать. :))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Никакое это не творчество. А на счет Вашего модерирования я могу сказать многое, но ведь нельзя.
LUCHik
v.i.p.
это которое на ул.Ленина?
так там же пиво гумнянское.
*че то я прям почти одна сегодня с МП общаюсь.
так там же пиво гумнянское.
*че то я прям почти одна сегодня с МП общаюсь.
Zlork
Sorry but...
Можно, на мнениях вон Пушок с zizi отрываются вовсю. :)) Правда сначала надо ко мне в личку за разъяснениями обратиться. *и девушек наших ведут в кабинет*
Прийдешь?
Прийдешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
точто, вы одна.
А что с пивом? я Хугарден там пила, вроде как везде.
А что с пивом? я Хугарден там пила, вроде как везде.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305425
2503
Куда нас ведут?
155320
732
Смотрю по фото
271607
711
Ой, да пиво как пиво... Отчаянно хочет на тусовку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Закусь там мне по душе пришлась. И атмосфера лучше чем в пиплах. Пойдем?
Ага
костюм-болтунья
Вот и тебя потянуло-таки к старичкам и старушаткам. Некоторые из них(не будем показывать пальцами), уже всерьёз интересуются дискотеками в областных санаториях. Где старички в инвалидных колясках зажигают... Никто не молодеет, мда.. А чё это за место?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я на мнения не хочу. я на БЗ хочу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Меня потянуло к людям после долгого отшельничества. Т.к. в дневниках все умерли, я сюда пришла.
GuimpLеna
old hamster
запросто. только давайте не в пятницу?
Мадам Помпадур
v.i.p.
мместо это на Ленина. Случайно забрела и мне по нраву пришлось.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а че? напиваться в будни как то не комильфо.
ну там я не была.
надо идти значит) *голосует "за"
надо идти значит) *голосует "за"
Zlork
Sorry but...
Ну это ты конечно молодец, только тогда да, баснями прийдется пробавляться.
*крутит ручку старой шарманки. Раздается скрипучий мотив "ах, мой милый А... ... ах, мой милый.. ах..."*

*крутит ручку старой шарманки. Раздается скрипучий мотив "ах, мой милый А... ... ах, мой милый.. ах..."*
LUCHik
v.i.p.
ааа... так все таки на Ленина. *голосует за летник
Ага
костюм-болтунья
Мне гис тоже выдает Геодезическую
Пушок
guru
Какой интересный рассказ:). А продолжение будет? 

Zlork
Sorry but...
*Стоит с тяпкой на перевес*
Ну, собственно этим и занимаюсь :))
Ну, собственно этим и занимаюсь :))
У МП лучше получается.
А о ком этот рассказ? Откуда она его взяла?:)
А о ком этот рассказ? Откуда она его взяла?:)
Восьмая_Марта
воображенщина
Хочу рассказать вам про своего знакомого. Зовут его Афанасий Иванович ВздоркБраво! Читала и смеялась

Не в бровь, а в глаз, что называется...
Пушок
guru
А я хочу почитать остальные произведения автора, а вы?:)
Она его из книжки взяла... Для непослушных деток
Восьмая_Марта
воображенщина
особенно про конкурс среди колоний-поселений мне понравилось (вытираю слезы) :o

Восьмая_Марта
воображенщина
"Книжка жалоб и предложений"
Penelopa
guru
Это вы еще не читали коллективного опуса 4-х летней давности про колхоз Большие Задворки.
Соблюдай правила пользования форума НГС.

Ясно.Только давайте не в эту пятницу, а в следующую? У меня 31-го как раз последний рабочий день перед отпуском.
А рассказ хорош. Улыбнул. Жду продолжения.
Злорк! Подпиши дату 31.07.09 и пришпиль!)))ыы
А рассказ хорош. Улыбнул. Жду продолжения.
Злорк! Подпиши дату 31.07.09 и пришпиль!)))ыы
Пушок
guru
Мадам Помпадур, а чем дело-то кончилось? Выгнали дедушку из председателей?
Дали детишкам на полянке резвиться?:)

Соблюдай правила пользования форума НГС.Что опять?![]()

детей послали работать на рисовые поля... там они и умерли от голода и непосильного труда и ежали их трупики покрытые язвами и со вздутыми животиками
Восьмая_Марта
воображенщина
Выгнали дедушку из председателей?Дедушка нервно курит... И ждет. Чем дело закончится![]()

Пушок
guru
Нет, дедушка ждет. а потом разом проведет коллективное отключение электричества :).
Такчто я пошел в другое дачное общество:)
В Тихие Фиалки или Малые Кочки, Весенние Мотыльки:)
Такчто я пошел в другое дачное общество:)
В Тихие Фиалки или Малые Кочки, Весенние Мотыльки:)
Еле нашла.
Второй пост топика - коллективное творчество. Каждый участник писал по главе.
Второй пост топика - коллективное творчество. Каждый участник писал по главе.
Я не смогла осилить:)))
его интересно читать. будучи включенным в процесс! :)))
А может мы также этот рассказ продолжим?:)
его интересно читать. будучи включенным в процесс! :)))
А может мы также этот рассказ продолжим?:)