На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну хорошо. можно без эй - мужик, иди ко мне! так можешь?
ну если с придыханием и полузакрытыми глазами - самое то 

Не, я восклицаю обычно с экспрессией и живой мимикой.
Еще могу жестикулировать при этом.
Еще могу жестикулировать при этом.
*почему то вспомнил про белок...*
Дада, примерно так. Я их тоже в пример хотела привести.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
347327
2503
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224855
999
Польза от БЗ (часть 6)
160404
1000
Не грусти, а к логопеду я схожу... правда мне к зубному больше надо, но пока на это дело денег нету.
Дождь и дождь. То сильнее то ливень. И ураган еще обещают(
Я за себя загрустила.
Некультурная я, хоть вообще в общество приличных людей не пускай...
Некультурная я, хоть вообще в общество приличных людей не пускай...

Да ладно, не пустим мы тебя туда, оставайся с нами :))
Скажешь тоже.
Вы то как раз и культурные все, особенно Еч...*снова расстроилась, представив какой у того был культурный шок от белок*
Вы то как раз и культурные все, особенно Еч...*снова расстроилась, представив какой у того был культурный шок от белок*
Ну.... да... мы... культурные...
:o
*сложил пальцы крестиком руки на перехлест и ноги одна на другую*
:o
*сложил пальцы крестиком руки на перехлест и ноги одна на другую*
аааааа)))))))) ко мне тоже фраза эта намертво прилипла и я теперь со всех это по случаю спрашиваю. И кто не в теме шибко
сижу 
ну че. ты вчера нашла того этого дацкого?

ну че. ты вчера нашла того этого дацкого?
ННП
Подключил Wii к интернету. так эта сволочь обновляца полезла. И доооолго... Называеца поигрался в игрушки...
Эт я так пожалиться...
Подключил Wii к интернету. так эта сволочь обновляца полезла. И доооолго... Называеца поигрался в игрушки...
Эт я так пожалиться...
удовлетворена увиденным?
слушай. как ты относишься к пластической хирургии?
слушай. как ты относишься к пластической хирургии?
тоже сейчас жаловаться буду. У меня два дня дома сетки не было. Вчера не мог весь вечер дозвониться до техподдержки хреновой, недавно только. Так вот Состояние подключения -подключен. А вот IP, маску подсети и шлюз пришлось под диктовку техподдержки набивать по новой. Спрашиваю, а че это это у меня? А мне отвечают: Это не у вас, это нехороший человек сеть гадит. Будем его искать.
А как это он так широкополосно гадит? Не одному тебе ,видимо?
ты из академа?
вчера Крошка Енота жаловалась чтоо кто то там когото забанил по айпи а у них айпи один на весь колхоз. она наверно счас тоже ищет.
вчера Крошка Енота жаловалась чтоо кто то там когото забанил по айпи а у них айпи один на весь колхоз. она наверно счас тоже ищет.
Удовлетворена это ОООчень громко сказано.
К пластике никак не отношусь. Точнее пока я против,не понимаю нужды в ней. Но кто знает вдруг придет время и мне тоже понадобится.
К пластике никак не отношусь. Точнее пока я против,не понимаю нужды в ней. Но кто знает вдруг придет время и мне тоже понадобится.
Видимо. Я вообще не понимаю в этом нихрена. Как это вообще возможно.
А, у нас такое было недавно. С ног сбились, ища злоумышленника. Устраивали веерные отключеня, потому что этот гад захватил IP прокси-сервера.
Нашли. Гадом оказалась вэб-камера, взглючившая и потерявшая настройки :-)
Нашли. Гадом оказалась вэб-камера, взглючившая и потерявшая настройки :-)
Так это получается что? Любимая не заслуживающая внимания фигулина может сбить сеть?!
вот и не верь после этого в восстание машин.
При определённых обстоятельствах, в принципе, да... К примеру, когда сервер перезагружается - ну мало ли что может потребовать перезагрузки, плановое или экстренное, а в это время включается какая-нибудь хрень, которая забирает его адрес.
В любое другое время она просто не сможет перехватить адрес, получит сообщение об ошибке, что такой адрес уже существует в сети.
В любое другое время она просто не сможет перехватить адрес, получит сообщение об ошибке, что такой адрес уже существует в сети.
НПП
А у нас тут такие жаркие дебаты... на тему "принимаемые или не принимаемые расходы..."... весело *грустно*
А у нас тут такие жаркие дебаты... на тему "принимаемые или не принимаемые расходы..."... весело *грустно*
Слушайте, народ.
А правда, от усмешки подруги в постели мужчина может стать геем?..
У нас на этот счёт разногласия с KotoZ. И серьёзные. Может и до бана дойти...
Всем доброго.
Была вчера в гостях у брата моего бывшего мужа. У них девочка родилась, приезжали поздравлять и заодно посмотреть их новопостроенный дом.
Дом офигительный. Все сделано своими руками - ремонт, мебель, даже окна. Окна меня особенно впечатлили, деревянные с тройным стеклопакетом, а между стекол насыпаны такие полупрозрачные крупинки, я думала это декор, а это специальные штуки для поглощения влаги...
А лестница, а ванная, а детская кровать... В общем я в полном восторге.
А в конце вечера мне еще удалось подержать кроху на руках - офигенное давно забытое ощущение...
Была вчера в гостях у брата моего бывшего мужа. У них девочка родилась, приезжали поздравлять и заодно посмотреть их новопостроенный дом.
Дом офигительный. Все сделано своими руками - ремонт, мебель, даже окна. Окна меня особенно впечатлили, деревянные с тройным стеклопакетом, а между стекол насыпаны такие полупрозрачные крупинки, я думала это декор, а это специальные штуки для поглощения влаги...
А лестница, а ванная, а детская кровать... В общем я в полном восторге.
А в конце вечера мне еще удалось подержать кроху на руках - офигенное давно забытое ощущение...
ну, стеклопакет-то это заводское изделие :-)
долго дом строили?
долго дом строили?
Слушайте, народ.Это как? От какой усмешки? Где смотреть ваш спор?
а я откуда знаю? и ты на какой стороне? ты говоришь что может или наоборот не может?
Ну, тут для предметного разговора или у тебя должен быть бывший бойфренд гей или ... кхм.. мда...
Есть же мужчины еще... Дома строят.
Да нет, у него деревянная рама и в нее вделаны 3 стекла. И в итоге получается тройной стеклопакет, нестандартный, потому что растояние между стеклами больше чем в обычных.
Год-полтора, чтото вроде того.
Год-полтора, чтото вроде того.
спора пока нет... сижу жду ответа в личке...
Да вообще.
Руки золотые и голова на месте.
У моего бывшего супруга руки тоже были золотые. Мог что угодно по ремонту, отделке сделать, мебель сам делал, рисовал отлично.
Только как говорят - умная голова да дураку дана.
Руки золотые и голова на месте.
У моего бывшего супруга руки тоже были золотые. Мог что угодно по ремонту, отделке сделать, мебель сам делал, рисовал отлично.
Только как говорят - умная голова да дураку дана.
Не правда.))) Род человеческий быстро бы тогда прекратил свое существование.)