На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну книжки ведь ты хочешь? И как же без очей их посмотрит
Вот и взывай к его очам и памяти (чтобы не забыл
)

Беги,беги...на СФ -там всеравно ничего страшнее чем здрасти привет и бла бла бла нет
Неси. Я теперь молчать буду ,как партизан, даже если мне не понравится
Мама моя сегодня читала Алиедору, плевалась во все стороны :-)
Ахха, так мило флудят сами модераторы - взять хотя бы топик о геронтофилах...
Не только можешь но и должен быть уже давно.
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
214107
1000
Курилка (часть 19)
123608
1000
Как вам реорганизовать Рабкрин?
49403
466
Под четвертой что у тебя числится ? Первая - "Гибель богов", потом "Земля без радости", третья "Воин Великой тьмы", а четвертая какая???
Скажем так наиболее интересная для меня эта книга стала интересной только в самом конце, когда появились старые герои.
Это у меня комп без касперского глючит или НГС тормозит?Как-то долго страницы листаются.
Вы что, поголовно все на фэнтези помешаны?)))
Мне вот из фэнтези мало что понравилось.
Пожалуй, только Джек Вэнс, да супруги Дяченко...
Мне вот из фэнтези мало что понравилось.
Пожалуй, только Джек Вэнс, да супруги Дяченко...
Че варчишь? Как минимум две женщины у тебя есть чьих очей ты свет. Мало?
Она ведь еще не вышла, только отрывки в сети
Ну, чего ты? Подумаешь, еще пару зенок ослепил! 

одна девушка забеременела в 35 лет а ее друг ее бросил и отказался от ребенка. а в нее влюбился милиардер и женился на ней. вот это фентези. я читаю.
аа, то то я думаю, название знакомое, серия старая, а ассоциируется у меня с новинками и о чем не помню :)))
А она в милиардера тоже влюбилась? 
Это фантастика!

Это фантастика!
Жадина-говядина 
Ладна я еще свои добавлю но временно, не ча вас баловать.
Аа, еще Пилюлины. Хватит?

Ладна я еще свои добавлю но временно, не ча вас баловать.
Аа, еще Пилюлины. Хватит?
Ну, ладно, добавлю из загашника и потянет.
ага. тоже. сперва она его ненавидела -они по работе сталкивались а потом влюбилась
Я Злорушке твои очи отдала во временое пользование.Можно же?
а почему никто не играет в мою игру?
*надув губки
*надув губки
Ты отдала?
Я их час назад сама уже отдала..добровольно...
Ослепил он меня..
Теперь у меня злоркие глазки!
Я их час назад сама уже отдала..добровольно...

Ослепил он меня..
Теперь у меня злоркие глазки!
Теперь у тебя вапще никаких нет 
Так что давай как я печатать на осчуп.

Так что давай как я печатать на осчуп.
stich
old hamster
Меня по п.4 нынче там изрезали всю. По п.4!
Теперь очень интересно посмотреть, как оно будет в случае с Вивиан и можно идти катать топик про предвзятое отношение, гыгы.
Теперь очень интересно посмотреть, как оно будет в случае с Вивиан и можно идти катать топик про предвзятое отношение, гыгы.
НПП
Желающие пообсуждать кто как нарушает правила - велком в личку к модераторам соответствующего раздела.
Желающие пообсуждать кто как нарушает правила - велком в личку к модераторам соответствующего раздела.
да. я вот с каждым днем что-то их все больше и больше недолюбливаю.
Кхм... чет все глазки как-то сразу попрятали... 

Всех сразу или по очереди? У меня вот по трое-четверо все чаще получается

Злой ты
*забрала свои глазки*
Тыб сходил чаю или там кофию с коньячком попил пока мы тут болтаем. А мы никому не скажем

Тыб сходил чаю или там кофию с коньячком попил пока мы тут болтаем. А мы никому не скажем

Может ты весь дозор удалишь, сразу, чтоб не мучились мы тут своими беседами. А?
gameover
v.i.p.
Мне, безусловно, есть что сказать и по поводу второго поста. Но черта с два я это буду делать.
Обращаю Ваше внимание, что я подчеркиваю свое нежелание обсуждать чьи бы то ни было действия. Интересно, а в таком случае можно пришить какой-то пункт?
Обращаю Ваше внимание, что я подчеркиваю свое нежелание обсуждать чьи бы то ни было действия. Интересно, а в таком случае можно пришить какой-то пункт?
ну хоятбы на курсы кройки.... и шитья попробуй пристроиться
Если беседы будут продолжаться в тож же духе - запросто.
я тебе как неоднократно пришитая говорю -можно хоть что угодно пришить. ты даже сама подозревать еще не будешь об этом
Прикольно.
Во второй раз подчеркиваю свое нежелание обсуждать действия модератора.
Академический интерес - подобный отказ тоже подпадает под какой-то пункт правил, что ли.
Странно, первое сообщение не отобразилось у меня почему-то. Сорри за дубль.
Во второй раз подчеркиваю свое нежелание обсуждать действия модератора.
Академический интерес - подобный отказ тоже подпадает под какой-то пункт правил, что ли.
Странно, первое сообщение не отобразилось у меня почему-то. Сорри за дубль.
Что тут было интересного за время моего отсутствия? *светски*
JorikaMajorika
guru
нп
так вот. мне кажется - любить людей это определенный талант. который дается не всем. так же как музыкальный слух и точность математического расчета
так вот. мне кажется - любить людей это определенный талант. который дается не всем. так же как музыкальный слух и точность математического расчета
Ты уже два раза сделала скоропалительный неоправданный вывод. Может уже стоит остановиться и подумать? Я понимаю, что извинений не дождусь, но все же.
Тут - низнаю. А вот на Эзотерическом любопытный топик, я там Крыску с большим интересом почитала вчера...:)
Я полагаю, что не стоит меня здесь провоцировать на нарушение правил и обсуждение якобы моих "выводов", которое тянет за собой известно что.
JorikaMajorika
guru
нп
как мне осточертело собирать и разбирать чемоданы вот ненавижу это занятие
*ворча ушла паковать вещи
как мне осточертело собирать и разбирать чемоданы вот ненавижу это занятие
*ворча ушла паковать вещи
Не, Экзотерический - не для таких приземленных и прагматичных натур, как я.
Мне бы похихикать.
Мне бы похихикать.