В аське у меня такие скучные люди - ну прям зануды просто. В дневниках сумасшедшие, но тоже скучные какие то. На БЗ любой топик сведут к какому нибудь тоскливому обсуждению непойми чего.
Подскажите, где найти не скучных людей?
Не встречаю скучных людей... хм, что-то во мне не так :))
заходи ко мне в аську. обещаю переодически витиевато материть, для поднятия тонуса и разгона скуки.
ччорт их знает, как они находятся. а в аське действительно сложно постоянно весело стать. все распрекрасные в жизни хохоталки, в аське делаются дурацкими смайликами им. Губы вниз
sabatini
А вот незачем в аське общаться... на цу! к людям! глядя в глаза и общение приятней и интересней.. и жизнь прекрасней... погода то шепчет:улыб:
absorber
нпп
доброго времени суток
ты поэтому на форуме, да?
"Когда вас одолевает скука, предайтесь ей. Пусть она вас задавит; погрузитесь, достаньте до дна. Вообще, с неприятностями правило таково: чем скорее вы коснетесь дна, тем тем быстрее выплывете на поверхность. Идея здесь, пользуясь словами другого великого англоязычного поэта, заключается в том, чтобы взглянуть в лицо худшему. Причина, по которой скука заслуживает такого пристального внимания, в том, что она представляет чистое, неразведенное время во всем его повторяющемся, избыточном, монотонном великолепии." (И.Бродский)
absorber
и откуда только такое счастье свалилось, как снег в июле или олень на лыжах..прям спасибо , очки протёрли..

БЗ заболевает(
Пилюля
Прочитать и застрелиться... :tease:
Zlork
В этом топике мы будем скучными-скучными..... :спок: :безум:
Пилюля
Неее.. ща мы начнём озорно шутить... :live:
Пилюля
Я буду стараться изо всех сил. Но я остаюсь во мнении, что кто хочет, тот веселья себе найдет.
Zlork
Со мною вот что происходит: она (скука) совсем ко мне не ходит.....:)
Пилюля
В дом ко мне вошла без стука, скука, И спросила простодушно:" Что брат, скучно?
Подскажите, где найти не скучных людей?
В зеркале.
wox
гу если ей со всеми скучно, хоть с собой самой ей весело-то будет?
Не встречаю скучных людей... хм, что-то во мне не так :))
Да потому что в сравнении с Вами все весельчаки балагуры.
с незнакомыми мне мама не разрешает разговаривать. вдруг ты маниак. я читала про таких. в интернете ловят одиноких скучающих теток и .....ААА!!!
Красиво, а кака это реализовать на практике? Лечь прям на офисном столе и заскучать?
При этом надо не забыть облить себя кофе... :ха-ха!:
Ты прекрасно знаешь что это не так :))

И Девочка не права, с зеркалом тебе будет точно так же скучно, потому что единственный человек, который всегда с тобой - это ты сама. А у тебя все скучные.
Zlork
Злорк, ну чего ты ж*** рвешь? Она ж все равно верить будет себе, а не тебе, а ты — скучный. Потому что.
© А почему вы меня не восхваляете? (Фрай)
McBurns
а не тебе, а ты — скучный. Потому что.
патамушта....самый весёлый Я... :ха-ха!:
Серафимм
Выскочка. Тебе кто слово давал? Сначала руку подними, а потом училка тебе скажет, можно в её топике тебе знания свои проявлять или пошел вон за родителями двойку получать.
Понял?
ой откуда ты знаешь что я знаю? да я знать тебя не знаю. а то что вижу тут не вселяет оптимизму.
О, уже развеселилась, ну и то ладушки. Тогда мож про рыбалку поговорим?:миг:
"Чего вы тут все стоите без толку? Ну как повеселите меня. И погуще, погуще"

Как-то так. Веселье, она как и улыбка, отражается от окружающих и возвращается к тебе своё же.
А чеб и не поговорить про рыбалку пока Шелест нету?
Веселите меня - вот единственный смысл топика.
wsoroka
Не прокатит. :)Сейчас ты будешь гнусным занудой, сексуально озадаченным и больным на голову по причине маразматичного невосприятия харизматичности звезды.
А звезда будет в шоке.
Zlork
да что же Шелест то все нет
Давай. У тебя шопинг какого объема?
Кстати, есть одно забавное веселье. Подойдёт ли она Вам? С утра, да на работе. Придётся перетерпеть.
Давайте, мне надо штуки три вертлюгов купить и лопату штыковую, чтоб червей накопать.
С тобой прилипала я ничего обсуждать не буду.
Опять за свое - озабоченный дедушка.
Мадам, Вы такая миниатюрная, что прилипнуть совершенно не к чему.
Люди хорошо раскрываются в разговоре о сексе.
Вы не исключение, хоть и звезда. Слов нет, звезда.

"Веселите меня, веселите!"
Да какая я звезда? Опомнитесь! Что Вы несете! Что скажут люди?
>С тобой прилипала

Ты такая мечтательница.
Тебе непременно надо пройти сеанс шоковой терапии у ВСороки. Точно-точно.
а я вчера на распродаже туфли купила. Чудесные.
Это ты такая наивная или так шутишь?