На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В аське у меня такие скучные люди - ну прям зануды просто. В дневниках сумасшедшие, но тоже скучные какие то. На БЗ любой топик сведут к какому нибудь тоскливому обсуждению непойми чего.
Подскажите, где найти не скучных людей?
Подскажите, где найти не скучных людей?
Zlork
Sorry but...
Не встречаю скучных людей... хм, что-то во мне не так :))
Мужик
настоящий
заходи ко мне в аську. обещаю переодически витиевато материть, для поднятия тонуса и разгона скуки.
sabatini
Сибуй
ччорт их знает, как они находятся. а в аське действительно сложно постоянно весело стать. все распрекрасные в жизни хохоталки, в аське делаются дурацкими смайликами им. Губы вниз
А вот незачем в аське общаться... на цу! к людям! глядя в глаза и общение приятней и интересней.. и жизнь прекрасней... погода то шепчет

Aleksandrin
old hamster
нпп
доброго времени суток
ты поэтому на форуме, да?
доброго времени суток
ты поэтому на форуме, да?
Пилюля
Томэй ясность
"Когда вас одолевает скука, предайтесь ей. Пусть она вас задавит; погрузитесь, достаньте до дна. Вообще, с неприятностями правило таково: чем скорее вы коснетесь дна, тем тем быстрее выплывете на поверхность. Идея здесь, пользуясь словами другого великого англоязычного поэта, заключается в том, чтобы взглянуть в лицо худшему. Причина, по которой скука заслуживает такого пристального внимания, в том, что она представляет чистое, неразведенное время во всем его повторяющемся, избыточном, монотонном великолепии." (И.Бродский)
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
115805
1002
Презерватив в женской сумочке
47004
362
Дневной дозор
102947
1043
и откуда только такое счастье свалилось, как снег в июле или олень на лыжах..прям спасибо , очки протёрли..
БЗ заболевает(
БЗ заболевает(
В этом топике мы будем скучными-скучными.....

Я буду стараться изо всех сил. Но я остаюсь во мнении, что кто хочет, тот веселья себе найдет.
Со мною вот что происходит: она (скука) совсем ко мне не ходит.....:)
В дом ко мне вошла без стука, скука, И спросила простодушно:" Что брат, скучно?
Девочка
полный винтаж
Подскажите, где найти не скучных людей?В зеркале.
гу если ей со всеми скучно, хоть с собой самой ей весело-то будет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не встречаю скучных людей... хм, что-то во мне не так :))Да потому что в сравнении с Вами все весельчаки балагуры.
Мадам Помпадур
v.i.p.
с незнакомыми мне мама не разрешает разговаривать. вдруг ты маниак. я читала про таких. в интернете ловят одиноких скучающих теток и .....ААА!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Красиво, а кака это реализовать на практике? Лечь прям на офисном столе и заскучать?
Серафимм
mentally ill people hunter
При этом надо не забыть облить себя кофе... 

Zlork
Sorry but...
Ты прекрасно знаешь что это не так :))
И Девочка не права, с зеркалом тебе будет точно так же скучно, потому что единственный человек, который всегда с тобой - это ты сама. А у тебя все скучные.
И Девочка не права, с зеркалом тебе будет точно так же скучно, потому что единственный человек, который всегда с тобой - это ты сама. А у тебя все скучные.
Злорк, ну чего ты ж*** рвешь? Она ж все равно верить будет себе, а не тебе, а ты — скучный. Потому что.
© А почему вы меня не восхваляете? (Фрай)
© А почему вы меня не восхваляете? (Фрай)
а не тебе, а ты — скучный. Потому что.патамушта....самый весёлый Я...

Выскочка. Тебе кто слово давал? Сначала руку подними, а потом училка тебе скажет, можно в её топике тебе знания свои проявлять или пошел вон за родителями двойку получать.
Понял?
Понял?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ой откуда ты знаешь что я знаю? да я знать тебя не знаю. а то что вижу тут не вселяет оптимизму.
Zlork
Sorry but...
О, уже развеселилась, ну и то ладушки. Тогда мож про рыбалку поговорим?

wsoroka
старый храпун
"Чего вы тут все стоите без толку? Ну как повеселите меня. И погуще, погуще"
Как-то так. Веселье, она как и улыбка, отражается от окружающих и возвращается к тебе своё же.
Как-то так. Веселье, она как и улыбка, отражается от окружающих и возвращается к тебе своё же.
Zlork
Sorry but...
А чеб и не поговорить про рыбалку пока Шелест нету?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Веселите меня - вот единственный смысл топика.
Не прокатит. :)Сейчас ты будешь гнусным занудой, сексуально озадаченным и больным на голову по причине маразматичного невосприятия харизматичности звезды.
А звезда будет в шоке.
А звезда будет в шоке.
McBurns
gold Няmster
Давай. У тебя шопинг какого объема?
wsoroka
старый храпун
Кстати, есть одно забавное веселье. Подойдёт ли она Вам? С утра, да на работе. Придётся перетерпеть.
Zlork
Sorry but...
Давайте, мне надо штуки три вертлюгов купить и лопату штыковую, чтоб червей накопать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
С тобой прилипала я ничего обсуждать не буду.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Опять за свое - озабоченный дедушка.
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вы такая миниатюрная, что прилипнуть совершенно не к чему.
wsoroka
старый храпун
Люди хорошо раскрываются в разговоре о сексе.
Вы не исключение, хоть и звезда. Слов нет, звезда.
"Веселите меня, веселите!"
Вы не исключение, хоть и звезда. Слов нет, звезда.
"Веселите меня, веселите!"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да какая я звезда? Опомнитесь! Что Вы несете! Что скажут люди?
McBurns
gold Няmster
>С тобой прилипала
Ты такая мечтательница.
Тебе непременно надо пройти сеанс шоковой терапии у ВСороки. Точно-точно.
Ты такая мечтательница.
Тебе непременно надо пройти сеанс шоковой терапии у ВСороки. Точно-точно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
а я вчера на распродаже туфли купила. Чудесные.
McBurns
gold Няmster
Это ты такая наивная или так шутишь?