На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_______Ну, кто жгёт? Давай примеры. __________
Том Джонс в конце 90х со своей "секс-бомб" - выполз из тины пораскидал всех медовоголосых соплячков как хомячков по комнате..
Том Джонс в конце 90х со своей "секс-бомб" - выполз из тины пораскидал всех медовоголосых соплячков как хомячков по комнате..
stan webb`s chicken shack "don`t you worry about a thing "
я искала для вас.я не нашла НИГДЕ.
я искала для вас.я не нашла НИГДЕ.
Вот скопируй то, что напечатала, и как есть вставь в строку поиска яндекса :-)
Первая же ссылка работает...
Первая же ссылка работает...
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
я нашел!!!!!
год назад небыло...
я нашел!!!!!
год назад небыло...
Сейчас читают
Болтушка 15
229167
1009
Будем знакомиться виртуально или что ждет лав?
4434
50
Что будем готовить на Новый Год?
430403
814
не знаю, не знаю, Крыска. я вчера избилась вся, но ссылок на скачивание не выдал никто.. тот же http://www.oxid.ru отвечает "К сожалению, не найдено ни одной ссылки.")((((
Это я туплю? Или тут есть то, что надо?
Почисть временные файлы в браузере.
Дави сюда
иди по первой найденной ссылке
Жми на "слушать"
Потом иди в каталог с временными файлами, сортируй их по размеру и находи там этот файл, он чуть меньше 5мб весом. Копируй куда нужно и переименовывай его там.
Дави сюда
иди по первой найденной ссылке
Жми на "слушать"
Потом иди в каталог с временными файлами, сортируй их по размеру и находи там этот файл, он чуть меньше 5мб весом. Копируй куда нужно и переименовывай его там.
Бёрнс, это идентичное название композиции, но исполнитель и суть , не те , что мне нужно.Мне нужен Стэн Веббс Чикен Шэк , а не Стиви Уондер или Легенд..)
Если лениво делать как я написала, или не получается, то давай мыло, пришлю :-)
У меня на домашнем компьютере скачано. Вчера :-)
У меня на домашнем компьютере скачано. Вчера :-)
я не ленивая, я тупая..см. личку.
а Вам понравилось?
а Вам понравилось?
Ладно, пришлю.
Это музыка под настроение... вчера у меня было не слишком подходящее. Но - прослушала до конца, не прервала. А это говорит о том, что в принципе, понравилось. То, что мне конкретно режет слух, я не слушаю.
Это музыка под настроение... вчера у меня было не слишком подходящее. Но - прослушала до конца, не прервала. А это говорит о том, что в принципе, понравилось. То, что мне конкретно режет слух, я не слушаю.
Дорогая передача!
Передайте, пожалуйста, для Стич композицию группы Ленинград "Менеджер" и на строчке "Ну зачем так вЪ****ать?!" сделайте звук погромче!
Спасибо.
Передайте, пожалуйста, для Стич композицию группы Ленинград "Менеджер" и на строчке "Ну зачем так вЪ****ать?!" сделайте звук погромче!
Спасибо.
строчка про "вкалывать"?
тогда мне тоже можно, мне сегодня ещё вкалывать и вкалывать..
тогда мне тоже можно, мне сегодня ещё вкалывать и вкалывать..
Угу. Только в оригинале "вкалывать" звучит в более жёстком варианте, что полностью соответствует действительности.
Специально для Стич из Новосибирска передаем песню группы Ленинград "Менеджер", мы регулярно включаем в программу "Лучшее. Депрессивное." любимые песни наших уважаемых постоянных слушателей. 

Забавно, но меня моя любимая музыка всегда вгоняет в депрессию, если переслушаю.
Забавно, но меня моя любимая музыка всегда вгоняет в депрессию, если переслушаю.
Ничего удивительного - именно поэтому Вы все еще с нами в "Лучшем. Депрессивном."!
Ничего удивительного - именно поэтому Вы все еще с нами в "Лучшем. Депрессивном."!

Большое спасибо за доставленное удовольствие!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Очень красивая песня N`evergreen - I play for you
Очень красивая песня N`evergreen - I play for you
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я не разошлась )
Iris
v.i.p.
ясно...но я темы для разговоров придумываю очень редко, почти не умею этого делать. Поэтому если что- здесь, но о чем говорить -не знаю...
stan webb`s chicken shack "don`t you worry about a thing "
-----------------------------------------------------------------------
у меня есть в cd-da
если ещё сильно надо - могу оцифровать с любым битрейтом и прислать по почте
-----------------------------------------------------------------------
у меня есть в cd-da
если ещё сильно надо - могу оцифровать с любым битрейтом и прислать по почте
а у нас в музыкальной программе сегодня Джей Би Ленуар и его альбом 1965 года Vietnam Blues
А дуэт Криса Нормана и Сюзи Кватро знаменитый выложите кто-нибудь, плиз!
Не знаю :-)
Давно...
Блин, когда-то я в него влюблена была, ваще...
Давно...
Блин, когда-то я в него влюблена была, ваще...
Спасибо!
Крыска, а как прикреплять не инетовские ссылки, а то, что скачано уже на Рабочий стол?
Крыска, а как прикреплять не инетовские ссылки, а то, что скачано уже на Рабочий стол?
как файл только, но тут вступят в силу ограничения размера НГС...
правда, можно выложить на какой-нибудь файлообменник, или в "Файлы" на mail.ru, например...
правда, можно выложить на какой-нибудь файлообменник, или в "Файлы" на mail.ru, например...
Мда...
Ну тогда включите, дорогая передача, песню Земфиры "Бесконечность", очень в настроение.
*ну, не умею я с вашим ютубом общаться*
Ну тогда включите, дорогая передача, песню Земфиры "Бесконечность", очень в настроение.
*ну, не умею я с вашим ютубом общаться*
В поиске набираешь Земфира бесконечнось Вываливается 4 варианта
Раз зашла такая пьянка (это я про Земфиру).
Вот это , на мой взгляд, дикое несочетание визуального ряда и песни.
Вот это , на мой взгляд, дикое несочетание визуального ряда и песни.
а кто-нибудь может подсказать как называется эта композиция? web-страница