На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посыпала голову пеплом и огорченная отказалась от маркеров раз и навсегда! *Потому, что так сказала Стич!* :)))))))))))))
Да не надо, не отказывайся. А то от тебя совсем ничего не останется.
замечательных всем выходных!
пишите здесь, чего захотите.
а модераторам передайте, что я резать и наказывать в своём топе ЗА-ПРЕ-ТИ-ЛА!
расколбас руллёз.
до понедельника.
Си.

пишите здесь, чего захотите.
а модераторам передайте, что я резать и наказывать в своём топе ЗА-ПРЕ-ТИ-ЛА!
расколбас руллёз.
до понедельника.
Си.

И действительно, не слушайте меня! А то поверите еще, не дай Боже :)))))))))))
А это будет потеря для БЗ, и это серьезно, я действительно так думаю, без всяких скобок
А это будет потеря для БЗ, и это серьезно, я действительно так думаю, без всяких скобок

Сейчас читают
День, зима и дозор
196538
1000
Весенний дозор
162439
1000
Мартовский кошачий дозор
82466
1000
дануна? :))))))))) как минимум, скоропалительный вывод :))))))))
я вот, не то чтобы рекомендую, но все-таки по истории жизни своей, научилась от подобных воздерживацца :))))))
потому как ... жисть долгая, земля круглая....
я вот, не то чтобы рекомендую, но все-таки по истории жизни своей, научилась от подобных воздерживацца :))))))
потому как ... жисть долгая, земля круглая....
простите меня, что я не принципиальная и ваще, но люди все совсем-совсем разные.
И если я не знаю, как мне относиться к индивидууму, я вспоминаю прекрасный анекдот:
Урок коммунизма и атеизма в школе в ...х.
Учительница: вот, в довершение всего, что я вам сказала - давайте покажем все в небо фиги - богу. И ничего вам не будет, так как его нет!
Все дети показывают старательно, а один мальчик не показывает. Учительница подлетела - ПОЧЕМУ?
А тот: если Бога нет - то смысл? А если есть, то стоит ли портить отношения? :)))))))))))
И если я не знаю, как мне относиться к индивидууму, я вспоминаю прекрасный анекдот:
Урок коммунизма и атеизма в школе в ...х.
Учительница: вот, в довершение всего, что я вам сказала - давайте покажем все в небо фиги - богу. И ничего вам не будет, так как его нет!
Все дети показывают старательно, а один мальчик не показывает. Учительница подлетела - ПОЧЕМУ?
А тот: если Бога нет - то смысл? А если есть, то стоит ли портить отношения? :)))))))))))
Причём тут жисть? Это борд. На котором ты пишешь. А если ты смешиваешь эти понятия - ну до свидания, больше ЗДЕСЬ разговаривать не о чем.
Светк, а для меня жизнь едина...что реал, что виртуал...разные её части, часто перемешаны...но всё равно - едины и неотемлимы одна от другой
Верю. Но ведь ты не будешь отрицать, что есть и другая категория? Назовём их игроки. Чей виртуальный образ от реального отличается зачастую как небо и земля. Самый показательный пример рассмотрим - Роттен. Если принимать за чистую монету всё, что он пишет на форуме - то срочно нужно вызывать ему санитаров. С Владимирской))
Пока я в реале не знаю человека (там уже пойдут поправки и корректировки), я воспринимаю только буковки на борде. И скобки в том числе))))))))))))
Пока я в реале не знаю человека (там уже пойдут поправки и корректировки), я воспринимаю только буковки на борде. И скобки в том числе))))))))))))
ой не надо
*в интонациях того мальчика* :))))))
всяко в жизни бывает :)))))))
а вот прекрасный анекдот мне рассказали на днях:
умирает новый русский. Олигарх. В пункте распределения, в чистилище его встречают, приветствуют, типа - Да вы наш!!!!!!! Столько жертвовали, церкви строили, мы вас ваще рады видеть. Тот расцвел, размяк и так благодушно - "ну, дескать, где моя коечка?" Ему посмотрели и бодро отрапортовали: вам вниз, в ад. Тот в шоке: как так, сами ж сказали! прверьте немедленно!
клерк моментально убежал, приговаривая, да, несомненно, ошибочка вышла.
прибегает, лицо скорбное: да. Вам в ад. Тот рассвирепел: "Да елы-палы, такие бабки потратил, все обещали будет тип-топ!!!!!!!"
а клерк ему успокоительно: "Да вы не переживайте так, деньги мы вам, разумеется, вернем.." :))))))))

всяко в жизни бывает :)))))))
а вот прекрасный анекдот мне рассказали на днях:
умирает новый русский. Олигарх. В пункте распределения, в чистилище его встречают, приветствуют, типа - Да вы наш!!!!!!! Столько жертвовали, церкви строили, мы вас ваще рады видеть. Тот расцвел, размяк и так благодушно - "ну, дескать, где моя коечка?" Ему посмотрели и бодро отрапортовали: вам вниз, в ад. Тот в шоке: как так, сами ж сказали! прверьте немедленно!
клерк моментально убежал, приговаривая, да, несомненно, ошибочка вышла.
прибегает, лицо скорбное: да. Вам в ад. Тот рассвирепел: "Да елы-палы, такие бабки потратил, все обещали будет тип-топ!!!!!!!"
а клерк ему успокоительно: "Да вы не переживайте так, деньги мы вам, разумеется, вернем.." :))))))))
да, другая категория есть
тот же ухх...
но их мало или они быстро объестественниваются...
тот же ухх...

но их мало или они быстро объестественниваются...
для меня и ты , и Крыска - едины
я не делю вас на реальных и виртуальных
я не делю вас на реальных и виртуальных
Оценить себя абсолютно точно мы всё равно не можем, а то, что видят другие - это наполовину тот образ, который мы до них доносим (стараясь, или нет), а наполовину их собственные ожидания.
Причем все такие разные, в зависимости от того, в чьих глазах отражаются.
смотря кого
Симу, например, - делю
на борде одно, в реале другое
не могу соотнести клоновось ухха с его внешностью...не могу поверить, что такой красивый мужчина так делит себя на кусочки и раздёргивает...а внешне воспринимается цельным...
мышь делю...
у...Ирис, конечно же...не спрашивай, почему...
но, скажем, в процетнном соотношении это немного по сравнеию с теми, кого я воспринимаю цельно
(если что, то я выпила, меня простят)
Симу, например, - делю
на борде одно, в реале другое
не могу соотнести клоновось ухха с его внешностью...не могу поверить, что такой красивый мужчина так делит себя на кусочки и раздёргивает...а внешне воспринимается цельным...
мышь делю...
у...Ирис, конечно же...не спрашивай, почему...
но, скажем, в процетнном соотношении это немного по сравнеию с теми, кого я воспринимаю цельно
(если что, то я выпила, меня простят)
Да почему разные? Я так понимаю одинаково отражаюсь в глазах многих

Да прям таки.
Образы, образы...образ Еч Алекса в творчестве Х и творчестве У.
Образы, образы...образ Еч Алекса в творчестве Х и творчестве У.
Да прямой я как линия прямая линия упертая в горизонт. и не надо семи пядей во лбу чтобы уже заранее знать что я скажу по тому или иному поводу 

Земля круглая - линия прямой не получится :-)
Конечно
Только до горизонта, а дальше - куда вывезет кривая

А что, ухх - красивый, да ?.. Я почему-то его дедушкой стареньким представляла...
Какой старенький? Моложе и круглее меня

Да вроде ничё так... я видела пару фоток - чем-то на Фёдора Бондарчука похож :-)
да
ухх - красивый
он действительно похож на Бондарчука
и в нём чувствуется энергетика мощная
мощный мужик
только зачем разменивается? фиг знает
ухх - красивый
он действительно похож на Бондарчука
и в нём чувствуется энергетика мощная
мощный мужик
только зачем разменивается? фиг знает
Здорово, все мужики на БЗ - красавчеги...
А я всё не худею и не худею...и никогда к вам не приду, по-моему уже...мне так грустно становится при этой мысли.
Простите за флуд :-) Боше нибуду :-)
А я всё не худею и не худею...и никогда к вам не приду, по-моему уже...мне так грустно становится при этой мысли.
Простите за флуд :-) Боше нибуду :-)
если не худеется, то можно пошить красивый балахон.
и прийти на тусу в нем.
и прийти на тусу в нем.
я в два раза толще тебя
и что?
не жить?
и что?
не жить?
Параджу (подсказывает)
Очень сексуально... Я смотрела картинки, которые Hoda выкладывала, как в Иране тётки одеваются - в Путешествиях. М-м-м... красота.
Очень сексуально... Я смотрела картинки, которые Hoda выкладывала, как в Иране тётки одеваются - в Путешествиях. М-м-м... красота.
да слушайте вы её!
нормальная тётка, которой очень хочется пострадать
фигня всё
не слушайте её
нормальная тётка, которой очень хочется пострадать
фигня всё
не слушайте её
Ну, раз хочется... если уж у нас тут расколбас :-)
Мало того, что красавчеги, так ещё и уверенные в себе.
Весь остальной шлак пасётся на YY, здесь некомфортно им.
Весь остальной шлак пасётся на YY, здесь некомфортно им.
а! семён семёныч! *хлопнула себя по лбу*
расколбас же!
*убжала за колбасой*
расколбас же!
*убжала за колбасой*
Раньше было другое, а сейчас - ДРУГОЕ :-))
Ну ничё-ничё...как появится какой-нить престарелый носатый брюнет на БЗ, да я как стимульнусь этим фактом, да как расколбасится либидо, или что там осталось, да как ...!!!
Ой, проститття :-)) пмс, наверное :-))) скорей ба уже этот страшный климакс, итить-колотить...
Как хорошо быть старушкой, которой не нужно стесняться !!
Я лично буду носить летом соломенную шляпку с лентой и цветочками сбоку, типа букетик такой.
Парастите, дорогая Сифон, за внедрение.
По теме - Вы - прикольная.
Но что-то меня настораживает. Скорее всего, Вы- проект...
:(
Ну неужели м.б. такая тётенька ? Иногда я в Ваших словах узнаю свои мысли, и но я уже разучилась их выражать связно.
Ну ничё-ничё...как появится какой-нить престарелый носатый брюнет на БЗ, да я как стимульнусь этим фактом, да как расколбасится либидо, или что там осталось, да как ...!!!
Ой, проститття :-)) пмс, наверное :-))) скорей ба уже этот страшный климакс, итить-колотить...
Как хорошо быть старушкой, которой не нужно стесняться !!
Я лично буду носить летом соломенную шляпку с лентой и цветочками сбоку, типа букетик такой.

Парастите, дорогая Сифон, за внедрение.
По теме - Вы - прикольная.
Но что-то меня настораживает. Скорее всего, Вы- проект...

Раньше было другое, а сейчас - ДРУГОЕ :-))да, другое
не хуже и не лучше
просто - другое
я попробовала войти в ту же реку во второй раз
и не пожалела
А чего ты стесняешься - отсутствия климакса, что ли? :-)
Безбожный офф, потому как у меня нет ни претензий, ни каверзных вопросов.
Зашла, пользуясь случаем, (передать привет) сказать, что очень люблю Вас читать (чаще всего).
Зашла, пользуясь случаем, (передать привет) сказать, что очень люблю Вас читать (чаще всего).

Да не...чё-то очень страшно стало недавно.
Поскольку у нас с Ромкой шкафов теперь нет, в углу - большая куча коробок, а за ним зеркало большое стоит..и вот что-то я его на днях вытащила и погляделась впервые за полгода в полный рост !!!
Б......лучше б я этого не делала.
Поскольку у нас с Ромкой шкафов теперь нет, в углу - большая куча коробок, а за ним зеркало большое стоит..и вот что-то я его на днях вытащила и погляделась впервые за полгода в полный рост !!!
Б......лучше б я этого не делала.
ну давай, поноем на пару...сильно хочется?
фигня всё это - вес
фигня всё это - вес
не... у меня скоро дом-2, пойду подеградирую... 

Любой проект несёт определённую цель. Раздражать публику (Зизи), раздражать определённую группу людей (Дарт Вейдер), раздражать методично одного человека (Пушок), и пр. У Сифон пока цели такие простые и вполне человеческие.Подружиться.
Но она слишком добрая :-) это подозрительно :-)))
Шучу. :-)
Шучу. :-)
Да хрен с ним, как это смотрится, тут о другом нужно думать, тяжело же это таскать-то... для суставов... да и вообще.
Я с ней сралась основательно. По первости её тут появления. На равных)) И вообще Сифон тут пошугали как надо. И она как надо огрызалась.
Своя, кароче.
Своя, кароче.
это просто халат неудачный был.
есть еще вариант.
прийти на тусу раньше всех, сесть и не вставать, пока все не уйдут.
а если еще и в балахоне, то ваще все комплексы по боку)
я когда по зиме отжираюсь, всегда так делаю.
никто не замечает. еще и бухтят весной, "да куда тебе худеть")
есть еще вариант.
прийти на тусу раньше всех, сесть и не вставать, пока все не уйдут.
а если еще и в балахоне, то ваще все комплексы по боку)
я когда по зиме отжираюсь, всегда так делаю.
никто не замечает. еще и бухтят весной, "да куда тебе худеть")