Расколбас и бесчинство.
19591
221
Крыска
старый он, и компьютеры не любит..
stich
посыпала голову пеплом и огорченная отказалась от маркеров раз и навсегда! *Потому, что так сказала Стич!* :)))))))))))))
Irisi4eg
Да не надо, не отказывайся. А то от тебя совсем ничего не останется.
stich
замечательных всем выходных!
пишите здесь, чего захотите.
а модераторам передайте, что я резать и наказывать в своём топе ЗА-ПРЕ-ТИ-ЛА!
расколбас руллёз.

до понедельника.
Си.
:flowers:
Irisi4eg
И действительно, не слушайте меня! А то поверите еще, не дай Боже :)))))))))))
А это будет потеря для БЗ, и это серьезно, я действительно так думаю, без всяких скобок:улыб:
stich
дануна? :))))))))) как минимум, скоропалительный вывод :))))))))
я вот, не то чтобы рекомендую, но все-таки по истории жизни своей, научилась от подобных воздерживацца :))))))
потому как ... жисть долгая, земля круглая....
Irisi4eg
простите меня, что я не принципиальная и ваще, но люди все совсем-совсем разные.
И если я не знаю, как мне относиться к индивидууму, я вспоминаю прекрасный анекдот:
Урок коммунизма и атеизма в школе в ...х.
Учительница: вот, в довершение всего, что я вам сказала - давайте покажем все в небо фиги - богу. И ничего вам не будет, так как его нет!
Все дети показывают старательно, а один мальчик не показывает. Учительница подлетела - ПОЧЕМУ?
А тот: если Бога нет - то смысл? А если есть, то стоит ли портить отношения? :)))))))))))
Irisi4eg
Причём тут жисть? Это борд. На котором ты пишешь. А если ты смешиваешь эти понятия - ну до свидания, больше ЗДЕСЬ разговаривать не о чем.
Irisi4eg
какой умный мальчик!
stich
Светк, а для меня жизнь едина...что реал, что виртуал...разные её части, часто перемешаны...но всё равно - едины и неотемлимы одна от другой
Девочка
Верю. Но ведь ты не будешь отрицать, что есть и другая категория? Назовём их игроки. Чей виртуальный образ от реального отличается зачастую как небо и земля. Самый показательный пример рассмотрим - Роттен. Если принимать за чистую монету всё, что он пишет на форуме - то срочно нужно вызывать ему санитаров. С Владимирской))
Пока я в реале не знаю человека (там уже пойдут поправки и корректировки), я воспринимаю только буковки на борде. И скобки в том числе))))))))))))
stich
ой не надо:улыб:*в интонациях того мальчика* :))))))
всяко в жизни бывает :)))))))
а вот прекрасный анекдот мне рассказали на днях:
умирает новый русский. Олигарх. В пункте распределения, в чистилище его встречают, приветствуют, типа - Да вы наш!!!!!!! Столько жертвовали, церкви строили, мы вас ваще рады видеть. Тот расцвел, размяк и так благодушно - "ну, дескать, где моя коечка?" Ему посмотрели и бодро отрапортовали: вам вниз, в ад. Тот в шоке: как так, сами ж сказали! прверьте немедленно!
клерк моментально убежал, приговаривая, да, несомненно, ошибочка вышла.
прибегает, лицо скорбное: да. Вам в ад. Тот рассвирепел: "Да елы-палы, такие бабки потратил, все обещали будет тип-топ!!!!!!!"
а клерк ему успокоительно: "Да вы не переживайте так, деньги мы вам, разумеется, вернем.." :))))))))
stich
да, другая категория есть
тот же ухх...:улыб:
но их мало или они быстро объестественниваются...
stich
для меня и ты , и Крыска - едины
я не делю вас на реальных и виртуальных
stich
Оценить себя абсолютно точно мы всё равно не можем, а то, что видят другие - это наполовину тот образ, который мы до них доносим (стараясь, или нет), а наполовину их собственные ожидания.
Крыска
Причем все такие разные, в зависимости от того, в чьих глазах отражаются.
stich
смотря кого
Симу, например, - делю
на борде одно, в реале другое
не могу соотнести клоновось ухха с его внешностью...не могу поверить, что такой красивый мужчина так делит себя на кусочки и раздёргивает...а внешне воспринимается цельным...
мышь делю...
у...Ирис, конечно же...не спрашивай, почему...
но, скажем, в процетнном соотношении это немного по сравнеию с теми, кого я воспринимаю цельно
(если что, то я выпила, меня простят)
Пеппи
Да почему разные? Я так понимаю одинаково отражаюсь в глазах многих:улыб:
Ech_Aleks
Да прям таки.

Образы, образы...образ Еч Алекса в творчестве Х и творчестве У.
Пеппи
Да прямой я как линия прямая линия упертая в горизонт. и не надо семи пядей во лбу чтобы уже заранее знать что я скажу по тому или иному поводу :улыб:
Ech_Aleks
Земля круглая - линия прямой не получится :-)
Крыска
Конечно:улыб:Только до горизонта, а дальше - куда вывезет кривая:улыб:
Девочка
А что, ухх - красивый, да ?.. Я почему-то его дедушкой стареньким представляла...
гирька
Какой старенький? Моложе и круглее меня:улыб:
гирька
Да вроде ничё так... я видела пару фоток - чем-то на Фёдора Бондарчука похож :-)
гирька
да
ухх - красивый
он действительно похож на Бондарчука
и в нём чувствуется энергетика мощная
мощный мужик
только зачем разменивается? фиг знает
Девочка
Здорово, все мужики на БЗ - красавчеги...

А я всё не худею и не худею...и никогда к вам не приду, по-моему уже...мне так грустно становится при этой мысли.

Простите за флуд :-) Боше нибуду :-)
гирька
если не худеется, то можно пошить красивый балахон.
и прийти на тусу в нем.
гирька
я в два раза толще тебя
и что?
не жить?
LUCHik
Параджу (подсказывает)

Очень сексуально... Я смотрела картинки, которые Hoda выкладывала, как в Иране тётки одеваются - в Путешествиях. М-м-м... красота.
Крыска
да слушайте вы её!
нормальная тётка, которой очень хочется пострадать
фигня всё
не слушайте её
Девочка
Ну, раз хочется... если уж у нас тут расколбас :-)
гирька
Мало того, что красавчеги, так ещё и уверенные в себе.
Весь остальной шлак пасётся на YY, здесь некомфортно им.
Крыска
а! семён семёныч! *хлопнула себя по лбу*
расколбас же!
*убжала за колбасой*
Девочка
Раньше было другое, а сейчас - ДРУГОЕ :-))

Ну ничё-ничё...как появится какой-нить престарелый носатый брюнет на БЗ, да я как стимульнусь этим фактом, да как расколбасится либидо, или что там осталось, да как ...!!!

Ой, проститття :-)) пмс, наверное :-))) скорей ба уже этот страшный климакс, итить-колотить...
Как хорошо быть старушкой, которой не нужно стесняться !!
Я лично буду носить летом соломенную шляпку с лентой и цветочками сбоку, типа букетик такой. :смущ:
Парастите, дорогая Сифон, за внедрение.

По теме - Вы - прикольная.
Но что-то меня настораживает. Скорее всего, Вы- проект...:хммм::(:хммм: Ну неужели м.б. такая тётенька ? Иногда я в Ваших словах узнаю свои мысли, и но я уже разучилась их выражать связно.
гирька
Раньше было другое, а сейчас - ДРУГОЕ :-))
да, другое
не хуже и не лучше
просто - другое

я попробовала войти в ту же реку во второй раз
и не пожалела
гирька
А чего ты стесняешься - отсутствия климакса, что ли? :-)
Сифон
Безбожный офф, потому как у меня нет ни претензий, ни каверзных вопросов.
Зашла, пользуясь случаем, (передать привет) сказать, что очень люблю Вас читать (чаще всего).:улыб:
Крыска
Да не...чё-то очень страшно стало недавно.
Поскольку у нас с Ромкой шкафов теперь нет, в углу - большая куча коробок, а за ним зеркало большое стоит..и вот что-то я его на днях вытащила и погляделась впервые за полгода в полный рост !!!
Б......лучше б я этого не делала.
гирька
ну давай, поноем на пару...сильно хочется?
фигня всё это - вес
Девочка
не... у меня скоро дом-2, пойду подеградирую... :flowers:
гирька
Любой проект несёт определённую цель. Раздражать публику (Зизи), раздражать определённую группу людей (Дарт Вейдер), раздражать методично одного человека (Пушок), и пр. У Сифон пока цели такие простые и вполне человеческие.Подружиться.
stich
Но она слишком добрая :-) это подозрительно :-)))

Шучу. :-)
гирька
Да хрен с ним, как это смотрится, тут о другом нужно думать, тяжело же это таскать-то... для суставов... да и вообще.
гирька
Я с ней сралась основательно. По первости её тут появления. На равных)) И вообще Сифон тут пошугали как надо. И она как надо огрызалась.
Своя, кароче.
гирька
это просто халат неудачный был.
есть еще вариант.
прийти на тусу раньше всех, сесть и не вставать, пока все не уйдут.
а если еще и в балахоне, то ваще все комплексы по боку)
я когда по зиме отжираюсь, всегда так делаю.
никто не замечает. еще и бухтят весной, "да куда тебе худеть")