Ech_Aleks
Самый мой кошмарский кошмар - сидеть взаперти в замкнутом пространстве. В женском, гыгыгы, коллективе.
Ech_Aleks
"Постоянно кто-то уезжает" - это два человека за сколько лет?:улыб:
Пеппи
И мужиков видеть только с писклявыми тонкими голосами:улыб:
Пеппи
собственно, чем отличается моя работа? сижу взаперти в женском коллетиве...и ничего - нравится...
Ech_Aleks
И какой статус был у наложниц - не рабынь?..
Таша
А что у современных, нормальная жизнь. Многие работают. Если хотят.
Девочка
Ты перемещаешься в пространстве. А они - нет. Одни и те же пожизненные стены.
Пеппи
да там же еще в садик с фонтаном можно ходить)
LUCHik
Ага. В тюрьме тоже во внутреннем дворике гуляют:)
Пеппи
Нет. Самый кошмарский кошмар - сидеть взаперти в мужском коллективе. Летом. На работе. Примерно к обеду начинаешь тихо ненавидеть их жён - за то, что игнорируют правила элементарной гигиены своих супругов.
Или это они так специально делают?
Пеппи
так!! не ломайте мне мечту)
мне вообще достаточно дивана,жратвы и книг!
и пусть я буду как та, которая в "смерть ей к лицу", которая потом опять похудела.
stich
Че сразу жены? Дядьки сами с усами, поди.

Я щас с двумя мужиками сижу, но они не пахнут.
stich
А сидеть с мущиной в заперти..летом...в одной комнате....до утра? :eek:
stich
ну че им бедным? ноги им в тазу мыть и воду потом с этого таза выпивать??
мужики ж взрослые. сами должны понимать. что трусы с носками и рубахами каждый день менять надо на чистое тело.
stich
Чего сразу жёны-то? Бывают такие... гормонально активные мужчины, что никакая енотовидная жена не поможет.
Крыска
Там все упиралось, кто будет наследником и очередность наследования. если покопаться то есть специальные исследование на этот счет.
Таша
ну таких пусть утрожестаном кормят.
не без побочных конечно эффектов получится, зато без вони :улыб:
LUCHik
А от прогестерона мужики потеют меньше? :-)
LUCHik
Я, правда, не знаю, что это такое... но пусть кормят, конечно.
LUCHik
Да просто запах немытого тела и грязных носков вкупе с отсутствием дезодоранта.
Наверняка, такие дома полоскаются, как пресловутый енот, и в постельку уладываются чистыми-душистыми.
Красиво, но верится с трудом.
Ech_Aleks
Вот и замерло все до расцвета
Ну и я спать пошел:улыб:
Серафимм
А сидеть с мущиной в заперти..летом...в одной комнате....до утра?
---------------------------------------------------------------------
Ну, вобщем, можно, если мужчина объяснит своей даме по крайней мере, как в туалет сходить.
stich
Стоя..етить!!чо за фопрос..та?! :eek:
Серафимм
Тебе непонятно, а я вот столкнулась с такой проблемой. Пришлось срочно убежать, да.
stich
нпп
Кто-нить знает, список контактов в аське как-то можно восстановить на сервере или он грохается с концами?
Таша
боже. Как хорошо то наконец лечь на хрустящее от чистоты белье и вытянуцца:улыб:
Таша
а как ты с с сервера умудрилась удалить список контактов???
zizi
на конец лечь девушке - всяко здоровско. даж на лежачий.
zizi
мы ехали. Я пила. Было жуть как весело. В бийске я пыталась выйти. Я хотела в клуб. Танцевать. Обещала что завтра утром сразу же приеду. Фига с два меня пустили.
Таша
грохается с концами?
ыыыыы.
Таша
если было сохранение контактов на сервере, то восстановится, а если нет, то врукопашную восстанавливать придется
Мужик
Как-как... откуда я знаю? На работе в аську пришёл какой-то очередной спам. Я хотела его удалить - он пищал и не удалялся. Тогда я попробовала удалить его через "удалить все контакты этой группы". Но и так он не удалился, зато пропали все мои контакты.:хммм:Перезагрузила - стёрлось намертво. Думала из дома посмотрю, вдруг оно на компе хранится... хрен бы там.
Кью
Вот как раз, похоже, на сервере и было...
Таша
Ничего себе ты шашкой помахала.
Таша
его пример - другим наука (с)
зато теперь понаделаешь кучу группок и подгруппок чтобы их удалять сподручнее было
Таша
мда.... блондинко :dnknow:
никак теперь. жди как напишет ктонить сообщение - добавляй в свой лист контактов.
Кью
Так были у меня группы! Это какой-то вирус был похоже...
Мужик
Так и скажи, что не знаешь. :beee:
Таша
ага. вирус. "А" или в просторечье "свиной"...
Кью
Ну, как-то до этого контакты со спамом нормально удалялись и не пищали в ответ. Если у вас такое сплошь и рядом, то не спорю.
Мужик
Ладно, шевели бровями дальше, если ничего умного в голову не приходит. :Ъ
Пойду спать с горя. В конце концов, скайп пока жив.
Таша
Слушай, Таш, может ты слуйчайно нажала что-то типа "скрывать пользователей, которые в оффлайне"?
Ура-ура, господин назвал меня любимой женой позвал меня спать!
Все, завтра сдаю экзамен на пожарника.
Нет, Доличка, все эти кнопки я уже перетыкала.:хммм:
Ничего, начну с чистого листа.:улыб:
GuimpLеna
Снился мне Еч. Говорит он такой: забирай у меня книжки, которые нравятся, решил я книги раздать. Я интересуюсь конечно, что это он так. А он сказал, что продает квартиру и уезжает в Академ.