На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый мой кошмарский кошмар - сидеть взаперти в замкнутом пространстве. В женском, гыгыгы, коллективе.
"Постоянно кто-то уезжает" - это два человека за сколько лет?

И мужиков видеть только с писклявыми тонкими голосами

собственно, чем отличается моя работа? сижу взаперти в женском коллетиве...и ничего - нравится...
И какой статус был у наложниц - не рабынь?..
А что у современных, нормальная жизнь. Многие работают. Если хотят.
Ты перемещаешься в пространстве. А они - нет. Одни и те же пожизненные стены.
Сейчас читают
Дневной крэм
118301
1003
Обо всем понемногу (часть 4)
216251
1000
Топик для ночного флуда.
305420
2503
да там же еще в садик с фонтаном можно ходить)
Ага. В тюрьме тоже во внутреннем дворике гуляют:)
Нет. Самый кошмарский кошмар - сидеть взаперти в мужском коллективе. Летом. На работе. Примерно к обеду начинаешь тихо ненавидеть их жён - за то, что игнорируют правила элементарной гигиены своих супругов.
Или это они так специально делают?
Или это они так специально делают?
так!! не ломайте мне мечту)
мне вообще достаточно дивана,жратвы и книг!
и пусть я буду как та, которая в "смерть ей к лицу", которая потом опять похудела.
мне вообще достаточно дивана,жратвы и книг!
и пусть я буду как та, которая в "смерть ей к лицу", которая потом опять похудела.
Че сразу жены? Дядьки сами с усами, поди.
Я щас с двумя мужиками сижу, но они не пахнут.
Я щас с двумя мужиками сижу, но они не пахнут.
А сидеть с мущиной в заперти..летом...в одной комнате....до утра? 

ну че им бедным? ноги им в тазу мыть и воду потом с этого таза выпивать??
мужики ж взрослые. сами должны понимать. что трусы с носками и рубахами каждый день менять надо на чистое тело.
мужики ж взрослые. сами должны понимать. что трусы с носками и рубахами каждый день менять надо на чистое тело.
Чего сразу жёны-то? Бывают такие... гормонально активные мужчины, что никакая енотовидная жена не поможет.
Там все упиралось, кто будет наследником и очередность наследования. если покопаться то есть специальные исследование на этот счет.
ну таких пусть утрожестаном кормят.
не без побочных конечно эффектов получится, зато без вони
не без побочных конечно эффектов получится, зато без вони

А от прогестерона мужики потеют меньше? :-)
Я, правда, не знаю, что это такое... но пусть кормят, конечно.
Да просто запах немытого тела и грязных носков вкупе с отсутствием дезодоранта.
Наверняка, такие дома полоскаются, как пресловутый енот, и в постельку уладываются чистыми-душистыми.
Красиво, но верится с трудом.
Наверняка, такие дома полоскаются, как пресловутый енот, и в постельку уладываются чистыми-душистыми.
Красиво, но верится с трудом.
Вот и замерло все до расцвета
Ну и я спать пошел
Ну и я спать пошел

А сидеть с мущиной в заперти..летом...в одной комнате....до утра?
---------------------------------------------------------------------
Ну, вобщем, можно, если мужчина объяснит своей даме по крайней мере, как в туалет сходить.
---------------------------------------------------------------------
Ну, вобщем, можно, если мужчина объяснит своей даме по крайней мере, как в туалет сходить.
Стоя..етить!!чо за фопрос..та?! 

Тебе непонятно, а я вот столкнулась с такой проблемой. Пришлось срочно убежать, да.
нпп
Кто-нить знает, список контактов в аське как-то можно восстановить на сервере или он грохается с концами?
Кто-нить знает, список контактов в аське как-то можно восстановить на сервере или он грохается с концами?
боже. Как хорошо то наконец лечь на хрустящее от чистоты белье и вытянуцца

а как ты с с сервера умудрилась удалить список контактов???
на конец лечь девушке - всяко здоровско. даж на лежачий.
мы ехали. Я пила. Было жуть как весело. В бийске я пыталась выйти. Я хотела в клуб. Танцевать. Обещала что завтра утром сразу же приеду. Фига с два меня пустили.
если было сохранение контактов на сервере, то восстановится, а если нет, то врукопашную восстанавливать придется
Как-как... откуда я знаю? На работе в аську пришёл какой-то очередной спам. Я хотела его удалить - он пищал и не удалялся. Тогда я попробовала удалить его через "удалить все контакты этой группы". Но и так он не удалился, зато пропали все мои контакты.
Перезагрузила - стёрлось намертво. Думала из дома посмотрю, вдруг оно на компе хранится... хрен бы там.

Вот как раз, похоже, на сервере и было...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего себе ты шашкой помахала.
его пример - другим наука (с)
зато теперь понаделаешь кучу группок и подгруппок чтобы их удалять сподручнее было
зато теперь понаделаешь кучу группок и подгруппок чтобы их удалять сподручнее было
мда.... блондинко 
никак теперь. жди как напишет ктонить сообщение - добавляй в свой лист контактов.

никак теперь. жди как напишет ктонить сообщение - добавляй в свой лист контактов.
Так были у меня группы! Это какой-то вирус был похоже...
ага. вирус. "А" или в просторечье "свиной"...
Ну, как-то до этого контакты со спамом нормально удалялись и не пищали в ответ. Если у вас такое сплошь и рядом, то не спорю.
Ладно, шевели бровями дальше, если ничего умного в голову не приходит. :Ъ
Пойду спать с горя. В конце концов, скайп пока жив.
Пойду спать с горя. В конце концов, скайп пока жив.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Слушай, Таш, может ты слуйчайно нажала что-то типа "скрывать пользователей, которые в оффлайне"?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кругозорить некому

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ура-ура, господин назвал меня любимой женой позвал меня спать!
Все, завтра сдаю экзамен на пожарника.
Все, завтра сдаю экзамен на пожарника.
Таша
morgenmuffel
Нет, Доличка, все эти кнопки я уже перетыкала.
Ничего, начну с чистого листа.

Ничего, начну с чистого листа.

Снился мне Еч. Говорит он такой: забирай у меня книжки, которые нравятся, решил я книги раздать. Я интересуюсь конечно, что это он так. А он сказал, что продает квартиру и уезжает в Академ.