А не спеть ли мне песню...
12664
118
Крыска
она включена
а у тебя - нет
Серафимм
Тормозю... :хммм:
(простите за флуд!)
Крыска
Наташ, расслабься, Мишеля больше нет, судя по всему+++

Ох ничего себе, я что-то всё время пропускаю !
Да я ж не против Мишеля, как такового, пускай будет. Но в кол-ве 1 штука !
А то никакой подотчётности.
Девочка
Да я вообще своих не помню большинство. Но были они разные. Создавать одинаковых не видела смысла тогда, и не вижу сейчас.

Я всё-таки продолжаю продвигать теорию виртуальных детей, она мне нравится.

Некоторые по жизни хотят не одного ребёнка, а двоих, троих, и больше. Судя по всему, я хочу одного. Зато такого, кем могла бы гордиться.
Перфекционизм, блин.
Девочка
У меня включена, но я тебя не вижу. Других вижу...
Вот только что сообщение тебе отправила - ушло в оффлайн.
Крыска
может быть ты и права
тогда я хочу своему нику-ребёнку счастья, такого, какого в реальной жизни не имею - чтоб принимали любым
Крыска
попробую переустановить
гирька
Гирька. Бак не клон. И говорят очень даж ничего. Так что вполне повод повзыхать поохать))
zizi
Надо же...Никогда бы не подумала на него.
гирька
Бак не клон и Ухх - тоже человек.
Но они оба тебе не понра-, не твой тип.
Крыска
короче, ничего не получилось
сейчас пущу за комп дочь, она кино досмотрит, потом я сяду, разберусь тщательнее
если что срочное - звони или в приват пиши
Пеппи
главное - не рассказывать Тигре про Фантома....т-ссс :secret:
:улыб:
stich
Один есть, создал про запас. На случай если основной забанят. Потом с работы выходил под одним, из дома под другим. Но все знали кто есть кто:улыб:. Потом все перепуталось и теперь одна аватарка на двоих:улыб:
stich
Я так понемаю, што клонов себе создают люди с богатым внутренним миром, живущие интырнетом и убогой реальностью.
Ну типа, есть основной ник, который как-бы соответствует моему реальному ЙА. А всё остальное - это как бы игры в куклы от лица этого ника. Ну, типа, как-бы ничё плохого про миня не подумали... В этом, сила интырнета.
А может и нет.
Лично мне вот как-то по барабану.
Вон злорк забанел меня тут как-то на досуге. Так у миня даже шальной мысли не было - чё-нибудь заново зарегить. Как был гансалесом- так и остаюсь.
А нафига мне клон.
Себя уважать надо.
Как-то так.
stich
Года четыре или около того назад заводила я себе клона мужского пола. Просто было интересно, получится сыграть такой персонаж или нет. Прожил клон что-то около месяца. После третьего письма в личку от дам с просьбой познакомиться в реале поближе стало сильно не по себе, вышла из форума, постирала все логины-пароли и больше таких экспериментов не учиняю.
Чужих клонов так рассекречивать и не научилась.
stich
Я тут подумала... вот в жизни мы не можем быть другими - мы в одном теле изо дня в день. А ведь порой хочется - сегодня ведьмой, завтра - котенком, послезавтра Бондарчуком. В жизни могут при таких перепадах посчитать психической, неуравновешенной. (Я, например, считаю. Есть у меня в окружении пара человек, которые то Джекилл, то Хайд, но в итоге они для меня просто странные, с которыми лучше не заговаривать лишний раз.)
А в виртуальности удобно - расщепился надвое, и, если никто не знает, то ты сам, твоя вторая, пятая половинка -относительно нормальные ))
А вообще я уже мысль свою потеряла, я дольше пяти минут об абстрактном думать не могу.
stich
[цитата Скажите мне, в чём интерес клонирования?

Самому с собой разговаривать... Если собеседники уже отвалились давно. Или и вовсе не появлялись.
:улыб: Почему бы не поговорить с хорошими людьми?, собственными кнончиками!
Пилюля
Да вот именно... Самому создать проблему. Самому и разрешить :ха-ха!:
stich
***Что приятного находят для себя те, кто себя самого варьирует при раздаче?***

у меня очень часто возникает этот же вопрос...если человек многолик, его просто рвут мысли, эмоции - так и покажм КАКОВ ты, дай полюбоваться (иногда правда "полюбоваться") твоей неординарностью, неоднозначностью
короче...для меня твой вопрос тоже загадка и вопрос

а про себя
клонов у меня нет, тот первый персонаж был для ПФ, но он не "пошёл"...все его знают
появилась Шлёндра, которой хорошо и комфортно
есть ник моей подруги, я его давала забаненой Зете и сама скоро им буду пользоваться на воспрявшем СФ (не выдайте!!!)
буду писать там не под Шлёндрой, чтобы СФ-шники сразу не "приняли в штыки"....для адаптации ко мне, так сказать :улыб:
Крыска
у меня в тот момент появилась такая же мысль...что это был "перебор"

хотя
очень жаль, что одно слово неадекватного пользователя может так повлиять на присутствие/отсутствие другого пользователя
Шлёндра
Хм... создавать клон специально для СФ?
Ты серьезно хочешь там писать?
Lasurita
Ну после того как тебя там режут только за то, что ты с БЗ и подумаешь, а не завести себе клона специально для ХХ
Ech_Aleks
Много чести :-)
Так обойдёмся.
В конце-концов, педантично соблюдать правила не так уж и трудно.

Кстати, их новый топик о предохранении один к одному копирует столь же новый топик на Медицинском.
Ech_Aleks
О, тейповые войны? : ) Вы тоже там под клоном пишите? Я имею в виду, не под небудуникем, а под каким-то другим?
Ech_Aleks
интересно, что там удалили?.. Вы всегда корректно пишете...вроде бы...))
stich
Пишу под клоном исключительно тогда, когда нахожусь в бане. Например...сейчас:улыб:
stich
_____А нафига мне клон.
Себя уважать надо. (С)___________

подписалась : Сифон.
Сифон
А при чём тут неуважение к себе?..
Крыска
потому что за _все _свои слова я хотела бы отвечать сама, как личность, не делясь на прообразы..
Сифон
но ты и в жизни делишься... с кем-то ты дочь, с кем-то друг, с кем-то любовница...
Сифон
А нафига мне клон.
Себя уважать надо. (С)___________

подписалась : Сифон.

---------------------------------------
Хм))) Вот если б ты подписалась своей Ф.И.О.,то да, логично, но подписываться под этой типа истиной виртуальным ником - несколько абсурдно на мой взгляд.
Ведь именно он (виртуальный ник) первейший клон и есть. Реального персонажа)
yxx
ты вчера за грибами не ездил? :agree:
Aфоня
Ремонт, батенька - не до грибов с ягодами)))
Крыска
безусловно делюсь, Крыска. Но с одним и тем же лицом.
я ничего не имею, когда человек забанен и выходит под клоном, но не скрывает кто он..
я ничего не имею, когда человек хочет обсудить что -то очень личное и наболевшее - выходит под клоном..

я наполовину ничего не имею, если человек вышел под клоном невинно поиграться..

но неприятно, когда человек мешает и сапоги и пироги в одной суме, и претендует при этом на серьёзное и уважительное отношение к себе..
yxx
Ухх, если с такой метлой - тогда абсурдно всё, кроме тактильного и визуального контакта.

не хочу распускать по ниткам, третью неделю болит голова.
Сифон
Если намеренно доводить до крайностей, то да, абсурдно. Но что угодно, доведённое до крайностей - абсурдно)))

Если всего лишь ТРЕЗВО посмотреть в глаза фактическому положению вещей, то мы все здесь клоны. Без исключения. Спрятавшие (кто-то лучше ,кто-то хуже) своё реальное "я" под виртуальной маской/масками.

P.S. А голова может болеть из-за огромного количества причин. Вот, например, недавно новолуние совпало с солнечным затмением - так очень у многих моих знакомых в этот период болела голова. Хотя может это было весьма коварным совпадением - кто знает)
Сифон
Дык, если создаёшь персонаж, то создаёшь. А один, или десять, или сто - вопрос уже не количества, а качества.
Крыска
я не хотела персонаж..я как киргизский(ли?) акын(ли?) - что вижу, то пою..
Сифон
видишь, как Мужику в клетку на вилах жареную телятину просовываешь? :-)))

знаешь, как мои друзья - наши молчаливые читатели - над вами ржут...
Крыска
конечно вижу..представляю себе всё это в реальности, смеюсь, и начинаю кропать на клаве..

я давно, когда ещё подурней была..в общем поступили со мной достаточно резко, я ушла в дальнюю комнату и начала плакать от обиды, чем дальше плакала - тем сильней становилась обида.. короче плач уже местами стал переходить в крещендо фальцетом..и как при всяком погружении в страсть, всегда есть в глубине сознания ироничный и циничный полубес, который мне тогда сказал: "пора сворачивать, если ты не планируешь кончить дуркой".. и я представила, что иду , беру портновские ножницы из секретера, далее - в гардероб,отрезаю по локоть рукава у дублёнки обидчика, уши от шапки -ушанки, голенища от сапог, то же самое с пиджаком и т.д. ..а он пускай завтра одевается и идёт с важной рожей командовать всеми, как он привык..это просто надо было знать спесь со статью обидчика, чтоб представить его себе утром при процедуре одевания к выходу в свет..короче от рыдальных спазмов всё сошло к смехоколикам, и мне стало совсем не до него..
я где-то здесь уже про такое писала..
Сифон
так и у всех то же самое :-)
представляешь себя в образе, и вперёд :-)

когда я пишу, что ковыряю кончиком хвоста в зубах, то какая-то часть меня именно это и делает :-)
а другая в это же время пост пишет в две тысячи знаков на ПФ, к примеру. Где нужно каждое слово продумывать.
Крыска
всё - театр, все - актёры..шекспир опять в гробу икнул, уж извиняйте,вильям иваныч, нечего было языком болтать))
stich
а мне региться лень) а иногда даже и логиниться. я тогда в мусорке под анонимом пишу.
Сифон
Причина у каждого своя - кому поактёрствовать, кому психотерапия, кому просто поиграть в компьютерную игрушку, кому отдохнуть...
Крыска
тогда как человек бывалый, опытный и умудрённый - ни единого слова с монитора не советуете брать всерьёз, даже если чувствуется по ту сторону красивый(не только внешне) и неглупый человек?
Сифон
Я считаю, что процент игры тут выше, чем в реале.
Но... здесь более концентрирована информация, что ли... в т.ч. невербальная. Потому что можешь одновременно просматривать не один пласт времени. Плотность эта может дать эффект, что тут вообще всего больше, и правды, и неправды... Может так оно и есть.
Крыска
знаешь, как мои друзья - наши молчаливые читатели - над вами ржут...
какие замечательные друзья!