А не спеть ли мне песню...
12657
118
...о любви? А не выдумать ли новый клон?
Скажите мне, в чём интерес клонирования? Я тоже игрок, но играю пока только на определённом уровне: как в покере или преферансе: карты - мелочь, важен собственный психологизм.
Что приятного находят для себя те, кто себя самого варьирует при раздаче?
Клонам тоже можно отвечать:миг:
stich
Мне кажется, я как "Лия Ахеджакова всегда играет одинаково". Меня всегда легко вычислить, или я сама сразу же скажу. А когда маскируются - не понимаю.
Давай вместе попробуем понять. Если хоть кто-то признается.
stich
Отвечу как недавно созданный клон, для меня это чистой воды эксперимент, всегда раньше клялась что не создам ни одного клона. Хочется посмотреть на всех чуть иными глазами, но я в принципе несерьезно отношусь к форуму, для кого-то это может быть более значимое действие.
Кая
ннп
да по приколу, немного нервы пощекотать, новую маску примерить :хехе:
ЗЫ. Моего клона до сих пор не выкупили :миг:
Кая
Те, кто несерьёзно относятся к форуму подобной хернёй и не страдают. Тем более об этом не кричат на каждом углу.
stich
Я ответила на конкретный вопрос о своих мотивах, больше ни на каких углах я не кричала.
Кая
Я вот серьёзно к форуму отношусь. Посему мне сабж интересен.
Предваряя все дурацкие вопросы, чтоб уже не захламляли: да, у меня климакс и нет никакой реальной жизни. Отвечаем по существу.
stich
Может быть, клоны нужны человеку для того, чтобы скрыть переменчивость своего настроения?
Для каждого настроения- свой клон?
Трудный вопрос..
Я лучче пестню про любофь заспеваю с тобой, Стич! :миг:
Пилюля
Может. Но почему люди тогда боятся, что их не примут такими, какие они есть? Со всеми их настроениями и слабостями?
stich
Да себе же, в первую очередь:миг:
stich
Страхи живут в людях.. Очень много страхов...
Отсюда- внутренняя несвобода и зажимы..
Наверное, отсюда же и маскарад виртуальный.. (имхо)
KotoZ
Адреналиновых инъекций хочется?
Пилюля
А кому же их не хочется? (с)
Да и актерскую искру надо хоть изредка пестовать. В жизни это не всегда уместно, а тут такой полет фантазии..
Пилюля
Может не от желания скрыть, а от переменчивости как таковой. Какая-то разновидность игры? Это так, размышления вслух.
KotoZ
А как искру можно пестовать, простите...?
Penelopa
тренировками, как и всё остальное, постоянным юзаньем :tease:
KotoZ
Мда...Я всегда думала, что у этого слова несколько иной смысл.. Видать, жестоко заблуждалась.
Пилюля
Другой вариант: артистичный человек.
А тут- такая огромная сцена и так много зрителей!
Лицедейство, если оно качественное,- это талант! :улыб:
KotoZ
нп
а мне вот подумалось: кто-то ведь живет на форуме годами, проводит здесь много времени. а окружающие это замечают и делают типичные выводы, что человек этот имеет какие-то проблемы в реальном общении. вот что бы избежать осуждения или жалости, быть может, заводят клона. мол я не я. это к мысле о страхах в человеке.
stich
банят. А поговорть охото((
Penelopa
у слова "пестовать"?
У Даля так :
ПЕСТОВАТЬ пестать, пестунить кого (от питать? или не от пясть ли, от носки на руках), нянчить, носить, вынашивать на руках ребенка, воспитывать, растить, холить, ходить за ним, быть дядькой, дядьковать.
так что по отношению к искре -нормально :миг:
Ойка
Человек, имеющий проблемы с общением в реале, на форуме может быть очень яркой личностью. Только это не связано с наличием клонов.
Ойка
Да, всё правильно, на ЖЖ знаешь, сколько клонов у некоторых? :ухмылка:
zizi
Чат спасёт гиганта мысли.
KotoZ
Мы поможем тебе, Котоз! Клона только своего сдай!
stich
пару раз пыталась почитать что-то на ЖЖ, вот не вставляет хоть ты тресни) бросила эту затею.
stich
Спеть я завсегда, а вот клонов создавать... не, не комильфо... :dnknow:
Это ж надо стиль выдумывать, в каком писать, фишки всякие и пр...
Не, не моё это, извиняйте.
stich
Что такое серьезно( и несерьезно) относиться к форуму?
stich
Я уже писала как-то мысль, что клон - это виртуальный ребёнок. Такой, какого тебе хочется иметь...
stich
Может. Но почему люди тогда боятся, что их не примут такими, какие они есть? Со всеми их настроениями и слабостями?
не примут
даже реальным никам препридумают того, что захочется, припишут и ярлык повесят...
Девочка
Возможно, одна из причин многоклоновости- неприятие человеком самого себя..
Возможно- незнание самого себя и желание понять самого себя...
Принц Дацкий
...вот Вам ешо тут и говорить..ага :death:
Пилюля
Галю....етить...а мож...как нить спишемся....ф привати?!!А?!!! :ха-ха!:
stich
Чат спасёт гиганта мысли.
я не мыслю. Не про меня. Пишу что есть. Приду на форум с распахнутой душой...
Пилюля
не знаю, Галь...
не задавалась этим вопросом

подумала
вот я стала Девочкой сразу, но! причиной такого ника было желание быть услышанной по конкретному вопросу...в компании мужчин. Девочка - это просто "не мальчик".
Больше ничего.
И подумала сейчас, что, может, иногда, чтоб лучше услышали, стоит взять новый ник.
Серафимм
:смущ:Это приглашение к...уединению? :смущ:
Девочка
Но у тебя же были клоны. И удачные. Ты не продумывала их концепцию?..
Пилюля
Ты ЧО?!!Ваще трмозишь?!!!!!!!!!!!!!!!!!Мать!!!!!!!!
Крыска
в первый год, даже в первые месяцы - по той же причине - быть услышанной.
Алиса, Романтик - тогда можно было общаться без регистрации- эти и были без регистрации.
Потом был один клон, тогда же, название не помню, завела просто так, но изображала примитивную деваху...как меня гоняла мадам Помпадур...было весело, но надоело быстро
Тогда же была Венис, это даже не клон был, а второй ник, чтоб не общаться под модераторской девочкой...
И только один клон, живой сейчас, ник - отражающий моё восприятие меня же, а стиль общения - та же Девочка. Ничего не изменено.
А, есть ещё один, тоже нерегистрированный, чтоб говорить хорошее тем, кто не верит в то, что хорошее может сказать Девочка. Опять же, когда хочется не только сказать, но и быть услышанной.
stich
Я категорически против клонирования МУЖСКИХ ников ! Дамы/девы/тёти пусть клонируются скоко угодно !

Это ж надо, мужчин здесь раз-два и обчёлся, так ещё этот первый-второй и есть один Мишель, скорее всего !! Я в шоке ! Это - полное издевательство над чувствами форумчанок.

Я представляю собой ту прослойку форума, которые начисто лишены какой бы то ни было личной жизни и к форуму припадают как к роднику...итить...!!!
Дабы хотя бы здесь прикоснуться к хоть какой-нибудь маскулинности, или как там по-умному это пишется ?!!! :зло:
Чтобы тайно поохать, повздыхать, читаючи-то мужскОе. Поэтому так приятно, когда "видишь" здесь новые виртуальные мужские лица, а не очередной выводок мишелевских (и, подозреваю, ухховских тоже) каких-то баков, кваков и прочее клоновьё ! тьфу, чёрт :безум:
Крыска
:eek:
да?
ну тогда и Ломбра туда же
гирька
Наташ, расслабься, Мишеля больше нет, судя по всему.
Сима его очень качественно послал. Насколько я его знаю, он может и не вернуться после этого.
Девочка
Что с твоей аськой, лучше скажи? :-)
Крыска
Пчёлка!
Вот пчёлка - это мой был, да.
Но все знали, что это я. Тигра мне даже аватарки присылала для него.