На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тормозю... 
(простите за флуд!)

(простите за флуд!)
Наташ, расслабься, Мишеля больше нет, судя по всему+++
Ох ничего себе, я что-то всё время пропускаю !
Да я ж не против Мишеля, как такового, пускай будет. Но в кол-ве 1 штука !
А то никакой подотчётности.
Ох ничего себе, я что-то всё время пропускаю !
Да я ж не против Мишеля, как такового, пускай будет. Но в кол-ве 1 штука !
А то никакой подотчётности.
Да я вообще своих не помню большинство. Но были они разные. Создавать одинаковых не видела смысла тогда, и не вижу сейчас.
Я всё-таки продолжаю продвигать теорию виртуальных детей, она мне нравится.
Некоторые по жизни хотят не одного ребёнка, а двоих, троих, и больше. Судя по всему, я хочу одного. Зато такого, кем могла бы гордиться.
Перфекционизм, блин.
Я всё-таки продолжаю продвигать теорию виртуальных детей, она мне нравится.
Некоторые по жизни хотят не одного ребёнка, а двоих, троих, и больше. Судя по всему, я хочу одного. Зато такого, кем могла бы гордиться.
Перфекционизм, блин.
У меня включена, но я тебя не вижу. Других вижу...
Вот только что сообщение тебе отправила - ушло в оффлайн.
Вот только что сообщение тебе отправила - ушло в оффлайн.
может быть ты и права
тогда я хочу своему нику-ребёнку счастья, такого, какого в реальной жизни не имею - чтоб принимали любым
тогда я хочу своему нику-ребёнку счастья, такого, какого в реальной жизни не имею - чтоб принимали любым
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
306518
2503
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
166212
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
371437
998
Гирька. Бак не клон. И говорят очень даж ничего. Так что вполне повод повзыхать поохать))
Бак не клон и Ухх - тоже человек.
Но они оба тебе не понра-, не твой тип.
Но они оба тебе не понра-, не твой тип.
короче, ничего не получилось
сейчас пущу за комп дочь, она кино досмотрит, потом я сяду, разберусь тщательнее
если что срочное - звони или в приват пиши
сейчас пущу за комп дочь, она кино досмотрит, потом я сяду, разберусь тщательнее
если что срочное - звони или в приват пиши
главное - не рассказывать Тигре про Фантома....т-ссс 

Один есть, создал про запас. На случай если основной забанят. Потом с работы выходил под одним, из дома под другим. Но все знали кто есть кто
. Потом все перепуталось и теперь одна аватарка на двоих

Я так понемаю, што клонов себе создают люди с богатым внутренним миром, живущие интырнетом и убогой реальностью.
Ну типа, есть основной ник, который как-бы соответствует моему реальному ЙА. А всё остальное - это как бы игры в куклы от лица этого ника. Ну, типа, как-бы ничё плохого про миня не подумали... В этом, сила интырнета.
А может и нет.
Лично мне вот как-то по барабану.
Вон злорк забанел меня тут как-то на досуге. Так у миня даже шальной мысли не было - чё-нибудь заново зарегить. Как был гансалесом- так и остаюсь.
А нафига мне клон.
Себя уважать надо.
Как-то так.
Ну типа, есть основной ник, который как-бы соответствует моему реальному ЙА. А всё остальное - это как бы игры в куклы от лица этого ника. Ну, типа, как-бы ничё плохого про миня не подумали... В этом, сила интырнета.
А может и нет.
Лично мне вот как-то по барабану.
Вон злорк забанел меня тут как-то на досуге. Так у миня даже шальной мысли не было - чё-нибудь заново зарегить. Как был гансалесом- так и остаюсь.
А нафига мне клон.
Себя уважать надо.
Как-то так.
Года четыре или около того назад заводила я себе клона мужского пола. Просто было интересно, получится сыграть такой персонаж или нет. Прожил клон что-то около месяца. После третьего письма в личку от дам с просьбой познакомиться в реале поближе стало сильно не по себе, вышла из форума, постирала все логины-пароли и больше таких экспериментов не учиняю.
Чужих клонов так рассекречивать и не научилась.
Чужих клонов так рассекречивать и не научилась.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тут подумала... вот в жизни мы не можем быть другими - мы в одном теле изо дня в день. А ведь порой хочется - сегодня ведьмой, завтра - котенком, послезавтра Бондарчуком. В жизни могут при таких перепадах посчитать психической, неуравновешенной. (Я, например, считаю. Есть у меня в окружении пара человек, которые то Джекилл, то Хайд, но в итоге они для меня просто странные, с которыми лучше не заговаривать лишний раз.)
А в виртуальности удобно - расщепился надвое, и, если никто не знает, то ты сам, твоя вторая, пятая половинка -относительно нормальные ))
А вообще я уже мысль свою потеряла, я дольше пяти минут об абстрактном думать не могу.
А в виртуальности удобно - расщепился надвое, и, если никто не знает, то ты сам, твоя вторая, пятая половинка -относительно нормальные ))
А вообще я уже мысль свою потеряла, я дольше пяти минут об абстрактном думать не могу.
Восьмая_Марта
воображенщина
[цитата Скажите мне, в чём интерес клонирования?
Самому с собой разговаривать... Если собеседники уже отвалились давно. Или и вовсе не появлялись.
Самому с собой разговаривать... Если собеседники уже отвалились давно. Или и вовсе не появлялись.
Пилюля
Томэй ясность

Восьмая_Марта
воображенщина
Да вот именно... Самому создать проблему. Самому и разрешить 

***Что приятного находят для себя те, кто себя самого варьирует при раздаче?***
у меня очень часто возникает этот же вопрос...если человек многолик, его просто рвут мысли, эмоции - так и покажм КАКОВ ты, дай полюбоваться (иногда правда "полюбоваться") твоей неординарностью, неоднозначностью
короче...для меня твой вопрос тоже загадка и вопрос
а про себя
клонов у меня нет, тот первый персонаж был для ПФ, но он не "пошёл"...все его знают
появилась Шлёндра, которой хорошо и комфортно
есть ник моей подруги, я его давала забаненой Зете и сама скоро им буду пользоваться на воспрявшем СФ (не выдайте!!!)
буду писать там не под Шлёндрой, чтобы СФ-шники сразу не "приняли в штыки"....для адаптации ко мне, так сказать
у меня очень часто возникает этот же вопрос...если человек многолик, его просто рвут мысли, эмоции - так и покажм КАКОВ ты, дай полюбоваться (иногда правда "полюбоваться") твоей неординарностью, неоднозначностью
короче...для меня твой вопрос тоже загадка и вопрос
а про себя
клонов у меня нет, тот первый персонаж был для ПФ, но он не "пошёл"...все его знают
появилась Шлёндра, которой хорошо и комфортно
есть ник моей подруги, я его давала забаненой Зете и сама скоро им буду пользоваться на воспрявшем СФ (не выдайте!!!)
буду писать там не под Шлёндрой, чтобы СФ-шники сразу не "приняли в штыки"....для адаптации ко мне, так сказать

у меня в тот момент появилась такая же мысль...что это был "перебор"
хотя
очень жаль, что одно слово неадекватного пользователя может так повлиять на присутствие/отсутствие другого пользователя
хотя
очень жаль, что одно слово неадекватного пользователя может так повлиять на присутствие/отсутствие другого пользователя
Хм... создавать клон специально для СФ?
Ты серьезно хочешь там писать?
Ты серьезно хочешь там писать?
Ну после того как тебя там режут только за то, что ты с БЗ и подумаешь, а не завести себе клона специально для ХХ
Много чести :-)
Так обойдёмся.
В конце-концов, педантично соблюдать правила не так уж и трудно.
Кстати, их новый топик о предохранении один к одному копирует столь же новый топик на Медицинском.
Так обойдёмся.
В конце-концов, педантично соблюдать правила не так уж и трудно.
Кстати, их новый топик о предохранении один к одному копирует столь же новый топик на Медицинском.
О, тейповые войны? : ) Вы тоже там под клоном пишите? Я имею в виду, не под небудуникем, а под каким-то другим?
интересно, что там удалили?.. Вы всегда корректно пишете...вроде бы...))
Пишу под клоном исключительно тогда, когда нахожусь в бане. Например...сейчас

_____А нафига мне клон.
Себя уважать надо. (С)___________
подписалась : Сифон.
потому что за _все _свои слова я хотела бы отвечать сама, как личность, не делясь на прообразы..
но ты и в жизни делишься... с кем-то ты дочь, с кем-то друг, с кем-то любовница...
А нафига мне клон.
---------------------------------------
Хм))) Вот если б ты подписалась своей Ф.И.О.,то да, логично, но подписываться под этой типа истиной виртуальным ником - несколько абсурдно на мой взгляд.
Ведь именно он (виртуальный ник) первейший клон и есть. Реального персонажа)
---------------------------------------
Хм))) Вот если б ты подписалась своей Ф.И.О.,то да, логично, но подписываться под этой типа истиной виртуальным ником - несколько абсурдно на мой взгляд.
Ведь именно он (виртуальный ник) первейший клон и есть. Реального персонажа)
Ремонт, батенька - не до грибов с ягодами)))
безусловно делюсь, Крыска. Но с одним и тем же лицом.
я ничего не имею, когда человек забанен и выходит под клоном, но не скрывает кто он..
я ничего не имею, когда человек хочет обсудить что -то очень личное и наболевшее - выходит под клоном..
я наполовину ничего не имею, если человек вышел под клоном невинно поиграться..
но неприятно, когда человек мешает и сапоги и пироги в одной суме, и претендует при этом на серьёзное и уважительное отношение к себе..
я ничего не имею, когда человек забанен и выходит под клоном, но не скрывает кто он..
я ничего не имею, когда человек хочет обсудить что -то очень личное и наболевшее - выходит под клоном..
я наполовину ничего не имею, если человек вышел под клоном невинно поиграться..
но неприятно, когда человек мешает и сапоги и пироги в одной суме, и претендует при этом на серьёзное и уважительное отношение к себе..
Ухх, если с такой метлой - тогда абсурдно всё, кроме тактильного и визуального контакта.
не хочу распускать по ниткам, третью неделю болит голова.
не хочу распускать по ниткам, третью неделю болит голова.
Если намеренно доводить до крайностей, то да, абсурдно. Но что угодно, доведённое до крайностей - абсурдно)))
Если всего лишь ТРЕЗВО посмотреть в глаза фактическому положению вещей, то мы все здесь клоны. Без исключения. Спрятавшие (кто-то лучше ,кто-то хуже) своё реальное "я" под виртуальной маской/масками.
P.S. А голова может болеть из-за огромного количества причин. Вот, например, недавно новолуние совпало с солнечным затмением - так очень у многих моих знакомых в этот период болела голова. Хотя может это было весьма коварным совпадением - кто знает)
Если всего лишь ТРЕЗВО посмотреть в глаза фактическому положению вещей, то мы все здесь клоны. Без исключения. Спрятавшие (кто-то лучше ,кто-то хуже) своё реальное "я" под виртуальной маской/масками.
P.S. А голова может болеть из-за огромного количества причин. Вот, например, недавно новолуние совпало с солнечным затмением - так очень у многих моих знакомых в этот период болела голова. Хотя может это было весьма коварным совпадением - кто знает)
Дык, если создаёшь персонаж, то создаёшь. А один, или десять, или сто - вопрос уже не количества, а качества.
я не хотела персонаж..я как киргизский(ли?) акын(ли?) - что вижу, то пою..
видишь, как Мужику в клетку на вилах жареную телятину просовываешь? :-)))
знаешь, как мои друзья - наши молчаливые читатели - над вами ржут...
знаешь, как мои друзья - наши молчаливые читатели - над вами ржут...
конечно вижу..представляю себе всё это в реальности, смеюсь, и начинаю кропать на клаве..
я давно, когда ещё подурней была..в общем поступили со мной достаточно резко, я ушла в дальнюю комнату и начала плакать от обиды, чем дальше плакала - тем сильней становилась обида.. короче плач уже местами стал переходить в крещендо фальцетом..и как при всяком погружении в страсть, всегда есть в глубине сознания ироничный и циничный полубес, который мне тогда сказал: "пора сворачивать, если ты не планируешь кончить дуркой".. и я представила, что иду , беру портновские ножницы из секретера, далее - в гардероб,отрезаю по локоть рукава у дублёнки обидчика, уши от шапки -ушанки, голенища от сапог, то же самое с пиджаком и т.д. ..а он пускай завтра одевается и идёт с важной рожей командовать всеми, как он привык..это просто надо было знать спесь со статью обидчика, чтоб представить его себе утром при процедуре одевания к выходу в свет..короче от рыдальных спазмов всё сошло к смехоколикам, и мне стало совсем не до него..
я где-то здесь уже про такое писала..
я давно, когда ещё подурней была..в общем поступили со мной достаточно резко, я ушла в дальнюю комнату и начала плакать от обиды, чем дальше плакала - тем сильней становилась обида.. короче плач уже местами стал переходить в крещендо фальцетом..и как при всяком погружении в страсть, всегда есть в глубине сознания ироничный и циничный полубес, который мне тогда сказал: "пора сворачивать, если ты не планируешь кончить дуркой".. и я представила, что иду , беру портновские ножницы из секретера, далее - в гардероб,отрезаю по локоть рукава у дублёнки обидчика, уши от шапки -ушанки, голенища от сапог, то же самое с пиджаком и т.д. ..а он пускай завтра одевается и идёт с важной рожей командовать всеми, как он привык..это просто надо было знать спесь со статью обидчика, чтоб представить его себе утром при процедуре одевания к выходу в свет..короче от рыдальных спазмов всё сошло к смехоколикам, и мне стало совсем не до него..
я где-то здесь уже про такое писала..
так и у всех то же самое :-)
представляешь себя в образе, и вперёд :-)
когда я пишу, что ковыряю кончиком хвоста в зубах, то какая-то часть меня именно это и делает :-)
а другая в это же время пост пишет в две тысячи знаков на ПФ, к примеру. Где нужно каждое слово продумывать.
представляешь себя в образе, и вперёд :-)
когда я пишу, что ковыряю кончиком хвоста в зубах, то какая-то часть меня именно это и делает :-)
а другая в это же время пост пишет в две тысячи знаков на ПФ, к примеру. Где нужно каждое слово продумывать.
всё - театр, все - актёры..шекспир опять в гробу икнул, уж извиняйте,вильям иваныч, нечего было языком болтать))
а мне региться лень) а иногда даже и логиниться. я тогда в мусорке под анонимом пишу.
Причина у каждого своя - кому поактёрствовать, кому психотерапия, кому просто поиграть в компьютерную игрушку, кому отдохнуть...
тогда как человек бывалый, опытный и умудрённый - ни единого слова с монитора не советуете брать всерьёз, даже если чувствуется по ту сторону красивый(не только внешне) и неглупый человек?
Я считаю, что процент игры тут выше, чем в реале.
Но... здесь более концентрирована информация, что ли... в т.ч. невербальная. Потому что можешь одновременно просматривать не один пласт времени. Плотность эта может дать эффект, что тут вообще всего больше, и правды, и неправды... Может так оно и есть.
Но... здесь более концентрирована информация, что ли... в т.ч. невербальная. Потому что можешь одновременно просматривать не один пласт времени. Плотность эта может дать эффект, что тут вообще всего больше, и правды, и неправды... Может так оно и есть.
знаешь, как мои друзья - наши молчаливые читатели - над вами ржут...какие замечательные друзья!