Успокойся, родная, я уже все понял насчет тебя, абсолютно незачем дальше опускаться передо мной на колени. Нечего сказать... ладно, ладно, "не хочешь говорить" - молчи. Всего то делов.
Penelopa
Эх, какие нынче цены то... ну ладно, тогда просто помечтай. :))
У него невероятная способность принимать желаемое за действительное.
Очень умиляет.
не знаю, может кого-то и умиляет это. А меня его больная фантазия помноженная на приставучасть начинает напрягать.
Посмотри в его вображении я уже на коленях стою и видимо тяну рученки к ширинке???
ой нимагу.
О, я смотрю твоя фантазия пошла дальше моей хроменькой :)))
Смешно.
***Но по- настоящему интересных журналов я пока не нашла.***
Я почему-то даже не удивлена.:улыб:
Вообще при желании увидеть интересного собеседника достаточно им просто заинтересоваться, и откроются тебе глубины интереснейшего мировоприятия, отличного от твоего - и уже оттого интригующего. А у вас выходит - один тем не достоин, другой тем не вышел, этот вообще урод. Короче, нигде вам щастья не будет. надо менять угол воприятия, вы много хорошего отсеиваете в спектре имеющегося видения. Возможено, вам так жить кофортнее и чем-то привлекательно. Но и нафига тогда жаловаться, что вас окружают сплошь "скучные люди". Вы бы в своем внутреннем диссонансе определилсь.
А вообще допускаю вариант, что вам именно скандальность нужна. Хоть как-то из пресности бытия вырывает, да?:улыб:
Ну тогда Злорк маладец. Помогает. Надо ему благодарность по итогам квартала определить. Нелегкая все-таки участь.
Что такое ЖЖ?
Где-то краем уха слышала, но не была, не видела. не читала..
Отсталая я...
Просто БЗ-шница...
Скандальность нужна, но Злорк не вывозит меня. Его одноклеточные высказывания типа "сама дура" и "нечего сказать" никак не способствуют азарту.
типа дневничков на федеральном уровне.
Ты не вкладываешь в меня информации. Затыкаешься после первого же вопроса (вот видите, такой простой вопрос, а ставит вас в тупик).
Кхм, кстати, Еч тож чета от ответа ушел... купаться наверное.:улыб:
Ну ладно. Прямо уж одноклеточные. Может и не вывозит, но вполне так подстегивает - выглядит так. Ну а чтобы совсем вывез - видать, северо-чемские манеры не позволяют.:хехе:Ну это ж общественный ресурс, куда ж тут круче? Может до рынка добежать, да отвести там душу на незрелых абрикосах и недовешенной колбасе.:улыб:*очень хочу помочь*
я тебе все время говорю что мне не интересен ты как собеседник. Прими это горькую правду как данность.
в реале я крайне интеллигентная особа. По рынкам не хожу.
Ой, бяда какая, такая бяда, прям такая бяда! А чеж беседуешь то?! Ну ладно, если сейчас вот не ответишь на мой пост, то я поверю что не хочешь.
Г-ыы. Я даже поверю, что не какаете.
Не, вредно это. Не надо себя слдерживать. Чревато всякими неприятными неврозами. Настаиваю на рыночном скандале.:улыб:
Zlork
Затыкаешься после первого же вопроса
Если бы на БЗ все были такими вязкими, как ты (посмотри в психологических терминах) - все бы отсюда сбежали от градуса занудности.

На нентересные вопросы самодостатночные люди не отвечают.
Elle Driver
А они вообще не отвечают или продолжают твердить заученную пластинку "ты мне не интересен"? Кстати, интересный термин - самодостаточный. :)))
vnovodvorskaya
Гомерически смешная вещь, сказочный апофеоз всех времен и народов, голос разума антивселенной, эпицентр галактической конгениальности и прочая и прочая и прочая
yxx
обязательно схожу. а можете дать полную ссылку?
yxx
Кстати, иногда интересно читать, что думают люди похожие на тебя в психологическом плане. Правда быстро приедается, никакого развития.
Zlork
Я только своих знакомых периодически просматриваю. Просто чтобы быть в курсе их дел\настроений.
И кого читаете? Машу Малиновскую?
Не вижу смысла читать ЖЖ.:улыб:
Непрофессиональные летераторы хороши только в диалоге - на форуме.
Зачем искать жемчуг в навозе, если есть книги, статьи, то что сделали люди со знанием дела?!
Zlork
О це дило :agree:
то же самое пытался сказать
KotoZ
Угу, я заметил. МП сразу почухала неладное, вот и не хотела развивать тему.:улыб:
Zlork
Ремонт я делаю :хммм: Почему я читаю френд-ленту в ЖЖ , а не книжку? Действительно, что я время теряю ?
В ЖЖ интересна реакция на события, которые иногда в новостях появляются только после того, как прогремят в ЖЖ. Аналитика того же Лимонова или Илларионова интересна. Ну и обзоры книжных и кино новинок. А иногда просто потрепаться в чьем-нибудь дневничке.
Ну иногда короткие рассказы Дивова или Серафима, которые неизвестно будут ли изданы.
Постоянно читаю Нейвид, Пристальную, Александра Стрейнжера, Линор Горалик и ещё десяток-другой интересных мне людей.
"Но по- настоящему интересных журналов я пока не нашла."

А что для Вас по-настоящему интересно? Зная пристрастия, проще рекомендовать.
Полозкову.
и то только поэзию.
жаль, последнее время таковой у нее все меньше, а светской хроники все больше((
заходи ко мне, а в каментах узнаешь много веселых и приятных людей
нгсовские условия не позволяют отжыгать в полный рост
хочешь сказать что любой суслик имеющий ЖЖ автомотически становится "непрофессиональным литератором"??????
ха-ха.
Я сусликов не читаю, но сдается мне именно ими заполнен ЖЖ в большинстве своем. Сколько готовится книга до выхода? Сколько подготавливается статья для серьезного журнала/газеты? И сколько пишется пост в дневниках?
Привлекает отсутствие ценза? Так в голове его считай вообще нет, почему бы просто не поразмышлять тогда на досуге?
Это пользователи, имеющие свой блог в ЖЖ.:улыб:Вроде вопрос так и стоял: кого читаете.
Нужны адреса?
Ну Вы бы хоть анонсировали (как я в начале). Типа: Марьванна пишет кулинарный блог, Извращенец - про сексуальные утехи с фото и т.д. А то что дают мне эти ники?
А что - на ЖЖ есть сексуальные утехи с фото? *оживилась*
Я только бедного мальчика с табуреткой помню.
Я ж их тут не рекламирую. Спросили - ответила. Они все такие - на почитать. Нейвид работает психологом в Израиле, пишет рассказы, повести, стихи, заметки о своей работе. У неё вышла первая книга "Йошкин дом".
У Пристальной дневник похожий. Тоже рассказы, стихи... Линор Горалик вроде не требует комментариев. У Стрейнджера мне нравятся всякие рассуждения об отношениях. И вообще он вкусно пишет.
Таша
У Сталика все про среднеазиатскую кухню:улыб:
Ech_Aleks
Сталик? Интересный ник)
yxx
Хорошо пишет, я тоже читала. Про чебуреки особенно.

чебуреки я люблю :-)))
но в Новосибирске их вообще не умеют делать... они должны быть такие, чтобы в трубочку свернуть можно было, а местными гвозди забивать впору, и прокусить это тесто иной раз с первой попытки и вовсе нереально...
Таша
Полное? Уменьшительно-ласкательное?
yxx
Это автор известной книги " Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталик Ханкишиев. На ЖЖ у него своя страничка:улыб:
web-страница