На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Успокойся, родная, я уже все понял насчет тебя, абсолютно незачем дальше опускаться передо мной на колени. Нечего сказать... ладно, ладно, "не хочешь говорить" - молчи. Всего то делов.
Эх, какие нынче цены то... ну ладно, тогда просто помечтай. :))
Elle Driver
v.i.p.
У него невероятная способность принимать желаемое за действительное.
Очень умиляет.
Очень умиляет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не знаю, может кого-то и умиляет это. А меня его больная фантазия помноженная на приставучасть начинает напрягать.
Посмотри в его вображении я уже на коленях стою и видимо тяну рученки к ширинке???
ой нимагу.
Посмотри в его вображении я уже на коленях стою и видимо тяну рученки к ширинке???
ой нимагу.
Zlork
Sorry but...
О, я смотрю твоя фантазия пошла дальше моей хроменькой :)))
Rouge
v.i.p.
Смешно.
***Но по- настоящему интересных журналов я пока не нашла.***
Я почему-то даже не удивлена.
Вообще при желании увидеть интересного собеседника достаточно им просто заинтересоваться, и откроются тебе глубины интереснейшего мировоприятия, отличного от твоего - и уже оттого интригующего. А у вас выходит - один тем не достоин, другой тем не вышел, этот вообще урод. Короче, нигде вам щастья не будет. надо менять угол воприятия, вы много хорошего отсеиваете в спектре имеющегося видения. Возможено, вам так жить кофортнее и чем-то привлекательно. Но и нафига тогда жаловаться, что вас окружают сплошь "скучные люди". Вы бы в своем внутреннем диссонансе определилсь.
А вообще допускаю вариант, что вам именно скандальность нужна. Хоть как-то из пресности бытия вырывает, да?
Ну тогда Злорк маладец. Помогает. Надо ему благодарность по итогам квартала определить. Нелегкая все-таки участь.
***Но по- настоящему интересных журналов я пока не нашла.***
Я почему-то даже не удивлена.

Вообще при желании увидеть интересного собеседника достаточно им просто заинтересоваться, и откроются тебе глубины интереснейшего мировоприятия, отличного от твоего - и уже оттого интригующего. А у вас выходит - один тем не достоин, другой тем не вышел, этот вообще урод. Короче, нигде вам щастья не будет. надо менять угол воприятия, вы много хорошего отсеиваете в спектре имеющегося видения. Возможено, вам так жить кофортнее и чем-то привлекательно. Но и нафига тогда жаловаться, что вас окружают сплошь "скучные люди". Вы бы в своем внутреннем диссонансе определилсь.
А вообще допускаю вариант, что вам именно скандальность нужна. Хоть как-то из пресности бытия вырывает, да?

Ну тогда Злорк маладец. Помогает. Надо ему благодарность по итогам квартала определить. Нелегкая все-таки участь.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
344684
618
Признак *голубизны*или ухоженности?
18457
134
а как спит ваш питомец?
236891
993
Пилюля
Томэй ясность
Что такое ЖЖ?
Где-то краем уха слышала, но не была, не видела. не читала..
Отсталая я...
Просто БЗ-шница...
Где-то краем уха слышала, но не была, не видела. не читала..
Отсталая я...
Просто БЗ-шница...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Скандальность нужна, но Злорк не вывозит меня. Его одноклеточные высказывания типа "сама дура" и "нечего сказать" никак не способствуют азарту.
Мадам Помпадур
v.i.p.
типа дневничков на федеральном уровне.
Zlork
Sorry but...
Ты не вкладываешь в меня информации. Затыкаешься после первого же вопроса (вот видите, такой простой вопрос, а ставит вас в тупик).
Кхм, кстати, Еч тож чета от ответа ушел... купаться наверное.
Кхм, кстати, Еч тож чета от ответа ушел... купаться наверное.

Rouge
v.i.p.
Ну ладно. Прямо уж одноклеточные. Может и не вывозит, но вполне так подстегивает - выглядит так. Ну а чтобы совсем вывез - видать, северо-чемские манеры не позволяют.
Ну это ж общественный ресурс, куда ж тут круче? Может до рынка добежать, да отвести там душу на незрелых абрикосах и недовешенной колбасе.
*очень хочу помочь*

Мадам Помпадур
v.i.p.
я тебе все время говорю что мне не интересен ты как собеседник. Прими это горькую правду как данность.
Мадам Помпадур
v.i.p.
в реале я крайне интеллигентная особа. По рынкам не хожу.
Zlork
Sorry but...
Ой, бяда какая, такая бяда, прям такая бяда! А чеж беседуешь то?! Ну ладно, если сейчас вот не ответишь на мой пост, то я поверю что не хочешь.
wsoroka
старый храпун
Г-ыы. Я даже поверю, что не какаете.
Rouge
v.i.p.
Не, вредно это. Не надо себя слдерживать. Чревато всякими неприятными неврозами. Настаиваю на рыночном скандале.

Elle Driver
v.i.p.
Затыкаешься после первого же вопроса
Если бы на БЗ все были такими вязкими, как ты (посмотри в психологических терминах) - все бы отсюда сбежали от градуса занудности.
На нентересные вопросы самодостатночные люди не отвечают.
Если бы на БЗ все были такими вязкими, как ты (посмотри в психологических терминах) - все бы отсюда сбежали от градуса занудности.
На нентересные вопросы самодостатночные люди не отвечают.
Zlork
Sorry but...
А они вообще не отвечают или продолжают твердить заученную пластинку "ты мне не интересен"? Кстати, интересный термин - самодостаточный. :)))
yxx
истинный мариец
vnovodvorskaya
Гомерически смешная вещь, сказочный апофеоз всех времен и народов, голос разума антивселенной, эпицентр галактической конгениальности и прочая и прочая и прочая
Гомерически смешная вещь, сказочный апофеоз всех времен и народов, голос разума антивселенной, эпицентр галактической конгениальности и прочая и прочая и прочая
Мадам Помпадур
v.i.p.
обязательно схожу. а можете дать полную ссылку?
Кстати, иногда интересно читать, что думают люди похожие на тебя в психологическом плане. Правда быстро приедается, никакого развития.
Я только своих знакомых периодически просматриваю. Просто чтобы быть в курсе их дел\настроений.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И кого читаете? Машу Малиновскую?
Камон
veteran
Я вот этот ЖЖ читаю: http://roizman.livejournal.com/
Zlork
Sorry but...
Не вижу смысла читать ЖЖ.
Непрофессиональные летераторы хороши только в диалоге - на форуме.
Зачем искать жемчуг в навозе, если есть книги, статьи, то что сделали люди со знанием дела?!

Непрофессиональные летераторы хороши только в диалоге - на форуме.
Зачем искать жемчуг в навозе, если есть книги, статьи, то что сделали люди со знанием дела?!
Угу, я заметил. МП сразу почухала неладное, вот и не хотела развивать тему.

Ремонт я делаю
Почему я читаю френд-ленту в ЖЖ , а не книжку? Действительно, что я время теряю ?
В ЖЖ интересна реакция на события, которые иногда в новостях появляются только после того, как прогремят в ЖЖ. Аналитика того же Лимонова или Илларионова интересна. Ну и обзоры книжных и кино новинок. А иногда просто потрепаться в чьем-нибудь дневничке.
Ну иногда короткие рассказы Дивова или Серафима, которые неизвестно будут ли изданы.

В ЖЖ интересна реакция на события, которые иногда в новостях появляются только после того, как прогремят в ЖЖ. Аналитика того же Лимонова или Илларионова интересна. Ну и обзоры книжных и кино новинок. А иногда просто потрепаться в чьем-нибудь дневничке.
Ну иногда короткие рассказы Дивова или Серафима, которые неизвестно будут ли изданы.
Таша
morgenmuffel
Постоянно читаю Нейвид, Пристальную, Александра Стрейнжера, Линор Горалик и ещё десяток-другой интересных мне людей.
devon rex
guru
"Но по- настоящему интересных журналов я пока не нашла."
А что для Вас по-настоящему интересно? Зная пристрастия, проще рекомендовать.
А что для Вас по-настоящему интересно? Зная пристрастия, проще рекомендовать.
LUCHik
v.i.p.
Полозкову.
и то только поэзию.
жаль, последнее время таковой у нее все меньше, а светской хроники все больше((
и то только поэзию.
жаль, последнее время таковой у нее все меньше, а светской хроники все больше((
pitnah
veteran
заходи ко мне, а в каментах узнаешь много веселых и приятных людей
нгсовские условия не позволяют отжыгать в полный рост
нгсовские условия не позволяют отжыгать в полный рост
Мадам Помпадур
v.i.p.
хочешь сказать что любой суслик имеющий ЖЖ автомотически становится "непрофессиональным литератором"??????
ха-ха.
ха-ха.
Zlork
Sorry but...
Я сусликов не читаю, но сдается мне именно ими заполнен ЖЖ в большинстве своем. Сколько готовится книга до выхода? Сколько подготавливается статья для серьезного журнала/газеты? И сколько пишется пост в дневниках?
Привлекает отсутствие ценза? Так в голове его считай вообще нет, почему бы просто не поразмышлять тогда на досуге?
Привлекает отсутствие ценза? Так в голове его считай вообще нет, почему бы просто не поразмышлять тогда на досуге?
Таша
morgenmuffel
Это пользователи, имеющие свой блог в ЖЖ.
Вроде вопрос так и стоял: кого читаете.
Нужны адреса?

Нужны адреса?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну Вы бы хоть анонсировали (как я в начале). Типа: Марьванна пишет кулинарный блог, Извращенец - про сексуальные утехи с фото и т.д. А то что дают мне эти ники?
Elle Driver
v.i.p.
А что - на ЖЖ есть сексуальные утехи с фото? *оживилась*
Я только бедного мальчика с табуреткой помню.
Я только бедного мальчика с табуреткой помню.
Таша
morgenmuffel
Я ж их тут не рекламирую. Спросили - ответила. Они все такие - на почитать. Нейвид работает психологом в Израиле, пишет рассказы, повести, стихи, заметки о своей работе. У неё вышла первая книга "Йошкин дом".
У Пристальной дневник похожий. Тоже рассказы, стихи... Линор Горалик вроде не требует комментариев. У Стрейнджера мне нравятся всякие рассуждения об отношениях. И вообще он вкусно пишет.
У Пристальной дневник похожий. Тоже рассказы, стихи... Линор Горалик вроде не требует комментариев. У Стрейнджера мне нравятся всякие рассуждения об отношениях. И вообще он вкусно пишет.
У Сталика все про среднеазиатскую кухню

Хорошо пишет, я тоже читала. Про чебуреки особенно.
чебуреки я люблю :-)))
но в Новосибирске их вообще не умеют делать... они должны быть такие, чтобы в трубочку свернуть можно было, а местными гвозди забивать впору, и прокусить это тесто иной раз с первой попытки и вовсе нереально...
чебуреки я люблю :-)))
но в Новосибирске их вообще не умеют делать... они должны быть такие, чтобы в трубочку свернуть можно было, а местными гвозди забивать впору, и прокусить это тесто иной раз с первой попытки и вовсе нереально...
Полное? Уменьшительно-ласкательное?
Это автор известной книги " Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталик Ханкишиев. На ЖЖ у него своя страничка
web-страница

web-страница