gameover
Я всего лишь культурно ответил на откровенную грубость!)) Или тут принято глотать?
Крыска
Я может быть и попрошу сменить цвет (это подарок от административно-модераторского корпуса на юбилей), если появится кто-нибудь ещё золотой.
Ник совершенно нечитаем. :dnknow:
Святой Петр
Ну... у всех разное понимание "культурного", видимо.
Но по крайней мере теперь немного понятнее, на что в плане "этикета" и "культуры речи" Вы ориентировали собеседника на техподдержке.
gameover
Давайте не станем ссорится, ни к чему это!)
Крыска
Я может быть и попрошу сменить цвет (это подарок от административно-модераторского корпуса на юбилей), если появится кто-нибудь ещё золотой. А пока что я здесь одна такая, поэтому разночтений быть не может.
Кто-нибудь "золотой" появится при наличии 50 001 сообщений.
Поэтому нужно уже в ближайшее время решить о цветовой гамме,)
Далее цвет менять будем при наличии 75 000 и 100 000 сообщений.
Святой Петр
Да полноте, не сто'ит меня демонизировать.
Мне далеко даже до Вашей безудержной фантазии и "культурных" оборотов речи в отношении моей бижутерии... не говоря уж о действительном демонизме.
gameover
Кстати, бижутерия у Вас неплохая, вкус есть и фантазия на месте. Но все же советую, если позволяют производственные мощности, попробовать договориться а) с Союзпечатью; б) с отделами в торговых центрах.
Yormanika
Н-да..генацвале это серьезно, - появилась цель..великое дело ))

/Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели ....
Вот жеж ..как до этого жили.. :dnknow:
Yormanika
Золотой - хорошо, но лучше немного поконтрастней выбрать оттенок. Немножко подкраснить, например.