Ну логично конкретно у них и спрашивать тогда, нет?
А Вы ведь в реплике своей отдельно оговорили, что ни к кому конкретно не обращаетесь.
Я и ответила за себя на Ваш общий вопрос, а в отношении тех, которые "есть такие" - к ним.
А Вы ведь в реплике своей отдельно оговорили, что ни к кому конкретно не обращаетесь.
Я и ответила за себя на Ваш общий вопрос, а в отношении тех, которые "есть такие" - к ним.
svetlashka
guru
чтобы на СФ быть звездой нужна подходящая внешность, и нужно выложить фото в слайдах))
Сейчас читают
Ночной извозчик
111098
1049
ночной дозор
142334
1001
Муж вгоняет нас в долги
130636
559
Zlork
Sorry but...
Ну, об этом то еще рано делать выводы. Вы еще пока до сих пор себя считаете мегакрутыми перцами.
svetlashka
guru
будешь смеяться: я себя крутой не считаю))
Восьмая_Марта
воображенщина
чтобы на СФ быть звездой нужна подходящая внешность, и нужно выложить фото в слайдах))Вы такое особенное безхитростное существо... Я давно вами восхищаюсь, на самом деле...
svetlashka
guru
на самом деле я не бесхитростное существо , а как говорят, обладаю "десятирублевой простотой и исчерпаемостью" . вот.
svetlashka
guru
обычной женщиной, которая на данном этапе своего развития не стесняется задавать любые вопросы везде и всем))) пока это так.
Rouge
v.i.p.
Свет, тут есть уже персонажи, остановившиеся на этом этапе. Да, они уже свои. но в отношении к ним ничего не изменилось.
wsoroka
старый храпун
А какие этапы уже пройдены?
И чего осталось ещё? Если осталось.
И чего осталось ещё? Если осталось.
Zlork
Sorry but...
О, это уже кое что. про вопросы - фигня, тут таких каждый первый. А вот обычная женщина - уже что-то. Так вот, товарищ обычная женщина, ты сначала сама сформируй свои вопросы, а потом уже задавай их. То, что ты тут наговорила - типичная стереотипная байка про БЗ, которую мамочки модераторши рассказывают деткам джуниорам на ночь.
так и был задан вопрос про БЗ.для того что бы проверить сказки это или нет
svetlashka
guru
Маш, я не хочу здесь стать своей. мне это все равно. если что интересно-могу спросить, кто-то скажет, кто-то нет. это их дело, ответят спасибо, постебутся-заставят задуматься. и я же не только спросить могу, но еще и сказать...то, что думаю, что слышала, читала))
БЗ - это маленькая вселенная. Твой вопрос звучит так же глупо как "что такое вселенная?"
Для того чтобы понять вселенную, в ней надо пожить
Для того чтобы понять вселенную, в ней надо пожить
svetlashka
guru
это не байка-это мои наблюдения. и пока еще никто их не опроверг...
вопросов у меня нет сейчас. особенно к тебе, модератор Злорк))
вопросов у меня нет сейчас. особенно к тебе, модератор Злорк))
Zlork
Sorry but...
Здесь... своей... кажется это в ужастике такое было - интернет засосал человека и он стал частью компьютерной программы.
Rouge
v.i.p.
Хм.. Ну так и что тебе мешает? Вроде все как-то так себя здесь ведут.
Aфоня
guru
а ты ничего и не утверждала, где явки где пароли? *направив лампу в лицо*
думаете что такой простой вопрос может быть провакационным?
Zlork
Sorry but...
наблюдения?!!! хм, вот уже второй человек, который составляет свои наблюдения не наблюдая. Или это один и тот же человек?
Энгээс без БЗ всё равно что человек, подвергнутый лоботомии. Спокойный-спокойный, послушный-послушный, тихий-тихий, правильный-правильный)
если он звучит так уж глупо-то почему столько негатива?почему такой резонанс?
почему некоторые могут ответить,а некоторые пытаются тебя смешать с грязью и ткнуть носом,мол знай свое место?
почему некоторые могут ответить,а некоторые пытаются тебя смешать с грязью и ткнуть носом,мол знай свое место?
Зачем мне думать? Вернее над чем тут думать?
Я же говорил, что ещё можно было ожидать такого наива от новичка, но не от гуру.
Я же говорил, что ещё можно было ожидать такого наива от новичка, но не от гуру.
я не видусь.я составляю свое мнение об отвечавшем по каждому посту
если бы я крутился на БЗ с самого начала-я бы не задавал таких вопросов.
а так были как то другие интересы
а так были как то другие интересы
ммм... единственнный негатив, который тут был представлен - это выше мнение о БЗ. Все остальное тебе причудилось, как причудился двум детишкам с рогаткой садовник с ружьем. Я же говорил, что она по вам больнее всего бьет.
Вы вообще планируете тут и впредь "крутиться" или это так - чисто теоретически порассуждать о вкусе устриц?
Продолжая тему поэтапного развития - поздравляю!
Ну, и как ощущения? Не свербит?
Ну, и как ощущения? Не свербит?
да какой негатив-то? человек спросил, ему ответили. негатив-то откуда?
Zlork
Sorry but...
Ну если нет, то второй, но удивительно схожая теоретизация.
ннп
не свербит.тонус повышается.
интерес продолжать-есть
какой вопрос?
не свербит.тонус повышается.
интерес продолжать-есть
какой вопрос?
у меня вопрос: Вы с каким умыслом делаете такие ошибки?
Здравствуйте, БЗ. Извините, улыбнул этот пост. Готовьте свои тапки, кидайтесь
....Только не рассчитывай там на реально увлекательные темки. Ибо просто интерес к содержанию темы (по той простой причине, что никто вобщем ничего особо нового не услышит) гораздо скушнее веселого стеба или умных подколов - на это требуется некое напряжение ума.Знаете, на что это похоже? Как будто вы разделись у себя дома, ходите голая и любуетесь во все зеркала. Душевный онанизм какой-то и самолюбование. И все здешние - да, да!!! Ура!!! Какие же мы все красивьючие! Вы не обижайтесь, все развлекаются, как могут. Вы - так.
Вы правы, БЗ - очень специфичен. Как раз в отличие от МФ, ЖФ, АФ и прочих тематических подфорумов.
И БЗшники, появляясь на других подфорумах сильно иначе всегда пишут в темах. Очень многими мирными мирянами это воспринимается как троллинг. А на самом деле это вобщем в 99% случаев безобидный стеб. А ответить на него адекватно, мало просто знаний. Это просто нужно понимать. Как тонкий юмор. Не знать, а чувстствовать.
БЗ- гимнастика ума.