Taran
по ходу большенство форумов превращается в флудилки.
Ну значит спрос есть. На флудилово...
svetlashka
ничего подобного... вот меня раздражает комар, который летает и зудит. Ну и с какого я виновата теперь?
svetlashka
Давно? Это у тебя чтоли такая память хорошая и у Тарана?! Ой какие вы злопамятные. Фу на вас.
Крыска
а никогда не думали что применят по отношению к вам поговорку:вашим салом.....
ни кому конкретно.не в обиду
Крыска
это потому что правда почти всеми и почти всегда так воспринимается, потому что не все сознаются себе, что "торчу на форуме, потому что делать нечего, работать не охота, скучно с самим собой, здесь я ого-го какой, меня все слушают и уважают, а в реальной жизни я совсем не то........". Не для всех, конечно, а для большинства.
> А мне вот совершенно не понятна миссия форума "Комната отдыха". Совершенно размытая тема.
И че? Пойти туда и спросить? А зачем, собственно? Людей-то раздражать...

Да какая разница, там Фиалка, тут Фиалка... Мало ей флудилок, что ли... Я и сама не пойму.
Taran
Ага, еще на СФ я с дядьками не ходил, нет уж, спасибо. Я лучше со светляшкой, я ей больше доверяю.
svetlashka
:friends: Светлашка-порвут сейчас.правду не все любят
GuimpLеna
ты виновата потому что раздражаешься. Комар он не виноват, он себе пищу хочет добыть. Естественно для него.
Taran
где и кого восприняли в штыки? вот сейчас мы тут разговариваем, интересуемся че как...
Taran
:agree:
а ну и пусть...
опыт, пусть даже такой! :улыб:
Zlork
так и Светлашка с нами
Taran
А я где хочу, там и пишу. И, между прочим, крайне редко говорю "У нас на БЗ".
Как, кстати, и очень многие здесь...

Просто совет - на всякий случай то, что здешние резиденты пишут, всегда в первую очередь воспринимай, как шутку.
svetlashka
А если я его прибью, я виновата буду?
GuimpLеna
вот в том и вопрос КАК вы разговариваете и КАК вы интересуетесь, и чего больше интереса или стеба???
GuimpLеna
я не имею данный конкретный случай.
да и зашел то для того что бы лучше вас узнать.выслушать.а то только отзывы со стороны
GuimpLеna
Суд присяжных тебя оправдает. Присяжных наберём с БЗ.
Taran
Знаешь, тут есть правило "Заговори, чтоб я тебя увидел".

Если только вопросы, неинтересные собеседникам, задавать будешь, то не узнаешь ничего.
Крыска
как шутку? а если общаться привык серьезно и искренне? таким тут не место? или вредно для психики? или полезно с целью ее укрепления?
Крыска
узнаю.крупица информации тоже информация.
svetlashka
а почему раздражать?! если ты раздражаешься-то сам виноват, а не "раздражитель"
Вот и кстати... Когда одна залетная дама с ЖФ прилетела сегодня на СФ с вопросом: "На кой вы тут собрались" - ее СРАЗУ же обломали и топик закрыли!
так и правильно :-)
Форум тематический, нехрен туда с дурацкими вопросами лезть, выбирай тему и пиши, если есть, что сказать.
закрыли топ, если я правильно поняла, потому что есть подобный Кортеза.
svetlashka
ты хотела сказать Преподобный Кортез? вообще что такое Кортез?
svetlashka
НПП
Как дети, ей богу. Стрельнули из рогатки жеванной бумагой и удирают, смеются что насолили... и не вдомек им неразумным, что от этой рогатки опасность больше всего для них самих.
Zlork
а кто убегает то?
я здесь,жду может еще кто что умное скажет ,а не будет стебаться
Taran
а никогда не думали что применят по отношению к вам поговорку:вашим салом.....
ни кому конкретно.не в обиду

Не думали. Зачем вести себя так, чтобы салом прилетало.
svetlashka
Света, все форумы - это по большому счету ничего больше, только ФЛУДИЛЬНЯ. По теме или без темы. Вопрос, с кем тебе легче разговаривать - с теми или с другими. Хочешь общатья искренне просто и серьезно, общайся на СФ. Только не рассчитывай там на реально увлекательные темки. Ибо просто интерес к содержанию темы (по той простой причине, что никто вобщем ничего особо нового не услышит) гораздо скушнее веселого стеба или умных подколов - на это требуется некое напряжение ума.
Вы правы, БЗ - очень специфичен. Как раз в отличие от МФ, ЖФ, АФ и прочих тематических подфорумов.
И БЗшники, появляясь на других подфорумах сильно иначе всегда пишут в темах. Очень многими мирными мирянами это воспринимается как троллинг. А на самом деле это вобщем в 99% случаев безобидный стеб. А ответить на него адекватно, мало просто знаний. Это просто нужно понимать. Как тонкий юмор. Не знать, а чувстствовать.
БЗ- гимнастика ума.:улыб:
Taran
не скажут. не ждите. я не то чтобы выгоняю, просто предупреждаю.
gameover
просто есть такие которые пытаются себя так вести
Taran
Одно другому не мешает. Разве что у тебя отсутствует ЧЮ, но и это лечится на БЗ, со временем.
Rouge
Все, я вас люблю за этот пост ) Это вы из моей головы подумали и написали ))
Taran
Кто же так пытается себя вести? Пока видна только ваша обида на другой стиль и непонятость.
Zlork
никто не удрал, все БЗшники ушли.
а опасность только от тебя может быть, бан, на большее ты , думаю, не способен..
и это Таран таким простым вопросом насолил?
*да были люди в наше время, не то что нынешнее племя..
богатыри не вы, Злорк* :улыб:
*неразумно общаюсь с модератором*
Rouge
красиво сказано.приму к сведению
Taran
Сказали достаточно. Дальше сам, сам :-)

Ладно, добрая я сегодня, ещё совет дам... Сюда нужно входить плавно, чтобы через пару-тройку недель всем казалось, что ты тут давно уже своим стал. Вот Котоз применяет этот метод, и успешно.
Долечка, я тоже тебя люблю за твои посты.:улыб:
svetlashka
Ох, что то много Светы сегодня.. :ха-ха!:
Rouge
стоп машина. ни капли обиды нет и в помине.
еще раз повторюсь-я пришел что бы вас лучше понять.вижу есть те которым просто интересно постебаться-типа смотрите,пришел да еще и вопросы задает.а есть такие которые ноомально отвечают и хотят что бы понял
Rouge
Маша, ты все правильно написала! я с тобой согласна..
Rouge
Какая прелесть*повтор*, и все это из Долькиной головы) Доль, вот чем тебя голова забита.
Крыска
я тоже начина плавно, и что: кто-нибудь принимает меня за свою?
Aфоня
да утешься ты :чмок:
я тебя опять раздражаю?
svetlashka
никто тебя не принимает за свою.) :umnik: как не справедлива жизнь :umnik:
svetlashka
:)) мда,
это все?! слабовато, сплошной глупый плагиат ниачем, впрочем как и все остальное. Ты на СФ звязда поди :)))
Aфоня
Твоя аватарка мне Тривову напоминает.