Восьмая_Марта
воображенщина
по ходу большенство форумов превращается в флудилки.Ну значит спрос есть. На флудилово...
GuimpLеna
old hamster
ничего подобного... вот меня раздражает комар, который летает и зудит. Ну и с какого я виновата теперь?
Zlork
Sorry but...
Давно? Это у тебя чтоли такая память хорошая и у Тарана?! Ой какие вы злопамятные. Фу на вас.
а никогда не думали что применят по отношению к вам поговорку:вашим салом.....
ни кому конкретно.не в обиду
svetlashka
guru
это потому что правда почти всеми и почти всегда так воспринимается, потому что не все сознаются себе, что "торчу на форуме, потому что делать нечего, работать не охота, скучно с самим собой, здесь я ого-го какой, меня все слушают и уважают, а в реальной жизни я совсем не то........". Не для всех, конечно, а для большинства.
Крыска
unreal
> А мне вот совершенно не понятна миссия форума "Комната отдыха". Совершенно размытая тема.
И че? Пойти туда и спросить? А зачем, собственно? Людей-то раздражать...
Да какая разница, там Фиалка, тут Фиалка... Мало ей флудилок, что ли... Я и сама не пойму.
И че? Пойти туда и спросить? А зачем, собственно? Людей-то раздражать...
Да какая разница, там Фиалка, тут Фиалка... Мало ей флудилок, что ли... Я и сама не пойму.
Ага, еще на СФ я с дядьками не ходил, нет уж, спасибо. Я лучше со светляшкой, я ей больше доверяю.
Сейчас читают
Новые афиши Задорнова во Владивостоке
30179
200
Жить с родителями
150944
809
Ищу единомышленников для духовного общения
55640
456
Taran
теоретеГ
Светлашка-порвут сейчас.правду не все любят
svetlashka
guru
ты виновата потому что раздражаешься. Комар он не виноват, он себе пищу хочет добыть. Естественно для него.
где и кого восприняли в штыки? вот сейчас мы тут разговариваем, интересуемся че как...
svetlashka
guru
а ну и пусть...
опыт, пусть даже такой!
А я где хочу, там и пишу. И, между прочим, крайне редко говорю "У нас на БЗ".
Как, кстати, и очень многие здесь...
Просто совет - на всякий случай то, что здешние резиденты пишут, всегда в первую очередь воспринимай, как шутку.
Как, кстати, и очень многие здесь...
Просто совет - на всякий случай то, что здешние резиденты пишут, всегда в первую очередь воспринимай, как шутку.
GuimpLеna
old hamster
А если я его прибью, я виновата буду?
svetlashka
guru
вот в том и вопрос КАК вы разговариваете и КАК вы интересуетесь, и чего больше интереса или стеба???
я не имею данный конкретный случай.
да и зашел то для того что бы лучше вас узнать.выслушать.а то только отзывы со стороны
да и зашел то для того что бы лучше вас узнать.выслушать.а то только отзывы со стороны
Суд присяжных тебя оправдает. Присяжных наберём с БЗ.
Знаешь, тут есть правило "Заговори, чтоб я тебя увидел".
Если только вопросы, неинтересные собеседникам, задавать будешь, то не узнаешь ничего.
Если только вопросы, неинтересные собеседникам, задавать будешь, то не узнаешь ничего.
svetlashka
guru
как шутку? а если общаться привык серьезно и искренне? таким тут не место? или вредно для психики? или полезно с целью ее укрепления?
узнаю.крупица информации тоже информация.
Восьмая_Марта
воображенщина
а почему раздражать?! если ты раздражаешься-то сам виноват, а не "раздражитель"Вот и кстати... Когда одна залетная дама с ЖФ прилетела сегодня на СФ с вопросом: "На кой вы тут собрались" - ее СРАЗУ же обломали и топик закрыли!
Крыска
unreal
так и правильно :-)
Форум тематический, нехрен туда с дурацкими вопросами лезть, выбирай тему и пиши, если есть, что сказать.
Форум тематический, нехрен туда с дурацкими вопросами лезть, выбирай тему и пиши, если есть, что сказать.
svetlashka
guru
закрыли топ, если я правильно поняла, потому что есть подобный Кортеза.
Aфоня
guru
ты хотела сказать Преподобный Кортез? вообще что такое Кортез?
Zlork
Sorry but...
НПП
Как дети, ей богу. Стрельнули из рогатки жеванной бумагой и удирают, смеются что насолили... и не вдомек им неразумным, что от этой рогатки опасность больше всего для них самих.
Как дети, ей богу. Стрельнули из рогатки жеванной бумагой и удирают, смеются что насолили... и не вдомек им неразумным, что от этой рогатки опасность больше всего для них самих.
а кто убегает то?
я здесь,жду может еще кто что умное скажет ,а не будет стебаться
я здесь,жду может еще кто что умное скажет ,а не будет стебаться
а никогда не думали что применят по отношению к вам поговорку:вашим салом.....
Не думали. Зачем вести себя так, чтобы салом прилетало.
Не думали. Зачем вести себя так, чтобы салом прилетало.
Rouge
v.i.p.
Света, все форумы - это по большому счету ничего больше, только ФЛУДИЛЬНЯ. По теме или без темы. Вопрос, с кем тебе легче разговаривать - с теми или с другими. Хочешь общатья искренне просто и серьезно, общайся на СФ. Только не рассчитывай там на реально увлекательные темки. Ибо просто интерес к содержанию темы (по той простой причине, что никто вобщем ничего особо нового не услышит) гораздо скушнее веселого стеба или умных подколов - на это требуется некое напряжение ума.
Вы правы, БЗ - очень специфичен. Как раз в отличие от МФ, ЖФ, АФ и прочих тематических подфорумов.
И БЗшники, появляясь на других подфорумах сильно иначе всегда пишут в темах. Очень многими мирными мирянами это воспринимается как троллинг. А на самом деле это вобщем в 99% случаев безобидный стеб. А ответить на него адекватно, мало просто знаний. Это просто нужно понимать. Как тонкий юмор. Не знать, а чувстствовать.
БЗ- гимнастика ума.
Вы правы, БЗ - очень специфичен. Как раз в отличие от МФ, ЖФ, АФ и прочих тематических подфорумов.
И БЗшники, появляясь на других подфорумах сильно иначе всегда пишут в темах. Очень многими мирными мирянами это воспринимается как троллинг. А на самом деле это вобщем в 99% случаев безобидный стеб. А ответить на него адекватно, мало просто знаний. Это просто нужно понимать. Как тонкий юмор. Не знать, а чувстствовать.
БЗ- гимнастика ума.
не скажут. не ждите. я не то чтобы выгоняю, просто предупреждаю.
просто есть такие которые пытаются себя так вести
Одно другому не мешает. Разве что у тебя отсутствует ЧЮ, но и это лечится на БЗ, со временем.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все, я вас люблю за этот пост ) Это вы из моей головы подумали и написали ))
Кто же так пытается себя вести? Пока видна только ваша обида на другой стиль и непонятость.
svetlashka
guru
никто не удрал, все БЗшники ушли.
а опасность только от тебя может быть, бан, на большее ты , думаю, не способен..
и это Таран таким простым вопросом насолил?
*да были люди в наше время, не то что нынешнее племя..
богатыри не вы, Злорк*
*неразумно общаюсь с модератором*
а опасность только от тебя может быть, бан, на большее ты , думаю, не способен..
и это Таран таким простым вопросом насолил?
*да были люди в наше время, не то что нынешнее племя..
богатыри не вы, Злорк*
*неразумно общаюсь с модератором*
Сказали достаточно. Дальше сам, сам :-)
Ладно, добрая я сегодня, ещё совет дам... Сюда нужно входить плавно, чтобы через пару-тройку недель всем казалось, что ты тут давно уже своим стал. Вот Котоз применяет этот метод, и успешно.
Ладно, добрая я сегодня, ещё совет дам... Сюда нужно входить плавно, чтобы через пару-тройку недель всем казалось, что ты тут давно уже своим стал. Вот Котоз применяет этот метод, и успешно.
Rouge
v.i.p.
Долечка, я тоже тебя люблю за твои посты.
стоп машина. ни капли обиды нет и в помине.
еще раз повторюсь-я пришел что бы вас лучше понять.вижу есть те которым просто интересно постебаться-типа смотрите,пришел да еще и вопросы задает.а есть такие которые ноомально отвечают и хотят что бы понял
еще раз повторюсь-я пришел что бы вас лучше понять.вижу есть те которым просто интересно постебаться-типа смотрите,пришел да еще и вопросы задает.а есть такие которые ноомально отвечают и хотят что бы понял
svetlashka
guru
Маша, ты все правильно написала! я с тобой согласна..
Какая прелесть*повтор*, и все это из Долькиной головы) Доль, вот чем тебя голова забита.
svetlashka
guru
я тоже начина плавно, и что: кто-нибудь принимает меня за свою?
svetlashka
guru
да утешься ты
я тебя опять раздражаю?
я тебя опять раздражаю?
Aфоня
guru
никто тебя не принимает за свою.) как не справедлива жизнь
Zlork
Sorry but...
:)) мда,
это все?! слабовато, сплошной глупый плагиат ниачем, впрочем как и все остальное. Ты на СФ звязда поди :)))
это все?! слабовато, сплошной глупый плагиат ниачем, впрочем как и все остальное. Ты на СФ звязда поди :)))
Elle Driver
v.i.p.
Твоя аватарка мне Тривову напоминает.