Elle Driver
v.i.p.
А вот сейчас мы всё и поймём - кто считает, что мужчины мужской компанией ходят в сауну мыться - налево, а кто считает, что они идут туда вызывать баб - направо.
Ну, и аргументы, разумеется, а так же "жизненные" истории.
Ну, и аргументы, разумеется, а так же "жизненные" истории.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я голосую за баб.
И вообще я живу по принципу "Свекровка-б***ь снохе не верит".
Жызненых историй нету, ибо когда эти козлы не пойманы - не воры.
И вообще я живу по принципу "Свекровка-б***ь снохе не верит".
Жызненых историй нету, ибо когда эти козлы не пойманы - не воры.
GuimpLеna
old hamster
чтобы баб вызывать в сауну идти необязательно и дешевле получится без сауны.. я - за мыться.
Восьмая_Марта
воображенщина
А у меня знакомая работает в сауне администратором. И каждую смену встречает специально-обученных баб и сортирует их по ванночкам
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так смысл же не в том чтобы идти в сауну ради баб. а в том чтобы совместить приятное с полезным.
Elle Driver
v.i.p.
У тебя были розовые очки, хоть когда нибудь?
Irisi4eg
old hamster
я тут реплику Сократовскую разовью - "Я знаю то, что ничего не знаю" - в стиле и знать ничего не хочу (не мое. не помню чье:)).
Сказали мыться пошли - значит мыться. Сказали, что баб вызывать - значит баб вызывать.
Сказали мыться пошли - значит мыться. Сказали, что баб вызывать - значит баб вызывать.
GuimpLеna
old hamster
ну хорошая сауна стоит от 1000 в час... нахрена переплачивать-то?
Крыска
unreal
> Так смысл же не в том чтобы идти в сауну ради баб. а в том чтобы совместить приятное с полезным.
Тогда это третий путь - прямо :-)
Хотя, лично я склоняюсь к версии "направо".
Историй слыхала море. В том числе и от присутствовавших на таких помывках женщин (корпоративы).
Тогда это третий путь - прямо :-)
Хотя, лично я склоняюсь к версии "направо".
Историй слыхала море. В том числе и от присутствовавших на таких помывках женщин (корпоративы).
Elle Driver
v.i.p.
А у меня знакомая работает в сауне администратором. И каждую смену встречает специально-обученных баб и сортирует их по ванночкам
О! Какой полезный человек в нашем топике!
А Ваша знакомая не знает - влияют ли высокие температуры на потенцию угнетающе, как утверждают наши учёные?
О! Какой полезный человек в нашем топике!
А Ваша знакомая не знает - влияют ли высокие температуры на потенцию угнетающе, как утверждают наши учёные?
Elle Driver
v.i.p.
То есть, выходит, что похрену?
То есть, выходит, что похрену?
Elle Driver
v.i.p.
ну хорошая сауна стоит от 1000 в час... нахрена переплачивать-то?
А я почём знаю? Может, в компании интереснее - друг перед другом выпендриваться?
А я почём знаю? Может, в компании интереснее - друг перед другом выпендриваться?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а ты кстати с какой целью интересуешься?
Elle Driver
v.i.p.
Корпоративы - зло.
*лишний раз убедилась*
Корпоративы - зло.
*лишний раз убедилась*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Повыпендриваться это хорошо! А коли оказия какая выйдет???? ай-ай.
Elle Driver
v.i.p.
а ты кстати с какой целью интересуешься?
Жду, когда наивные выскочат, волосёнки на голове рвать начнут, у меня полчасика на отдых выделено.
Эх, надо было на ЖФ заводить, но они там такие предсказуемые.
Жду, когда наивные выскочат, волосёнки на голове рвать начнут, у меня полчасика на отдых выделено.
Эх, надо было на ЖФ заводить, но они там такие предсказуемые.
Elle Driver
v.i.p.
А коли оказия какая выйдет???? ай-ай.
Так главное девку, как я понимаю, в диванную увести, а там - хвастайся потом как хочешь
Так главное девку, как я понимаю, в диванную увести, а там - хвастайся потом как хочешь
Мадам Помпадур
v.i.p.
я к этому отношусь так - ничего изменить не возможно, к сожалению. мы же не требуем от собачек чтобы они говорили человечим голосом и так же требовать от мужиков чего то бесполезняк.
Elle Driver
v.i.p.
и когда спали?
В один прекрасный день!
В один прекрасный день!
Джули
Главная кошка НГС
т.е
мужчины или
ходят в баню (вызывают баб)
или не ходят вообще в баню (не вызывают баб)
?
можно сразу написать так: мужчины или вызывают баб или вообще не вызывают баб
мужчины или
ходят в баню (вызывают баб)
или не ходят вообще в баню (не вызывают баб)
?
можно сразу написать так: мужчины или вызывают баб или вообще не вызывают баб
wsoroka
старый храпун
А если сразу смешанная компания?
Вот прям не знаю куда мне: к умным или к красивым.
Elle Driver
v.i.p.
Про собачек это ты красиво сказала... Не, наверное, мои розовые очки не спали, а всё-таки пока сползли
По ходу, нас тут человека три-четыре на БЗ. Тут что - травили что ли?
Taran
теоретеГ
не всегда ходят для того что бы вызвать.но в большенстве случаев так и выходит.температура на потенцию не влияет,так как остужаются (повышают) пивом или чем нибудь покрепче
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это что было? Пример женской логики?
А потом и складываются стереотипы что "все бабы дуры".
А потом и складываются стереотипы что "все бабы дуры".
Elle Driver
v.i.p.
А если сразу смешанная компания?
Ну, ежли семейными парами, да без наклонностей, то вай бы и не нот?
Ты давай лучше про красивых
Ну, ежли семейными парами, да без наклонностей, то вай бы и не нот?
Ты давай лучше про красивых
Восьмая_Марта
воображенщина
А Ваша знакомая не знает - влияют ли высокие температуры на потенцию угнетающе, как утверждают наши учёные?Вот, к сожалению, никто не отчитывается админу сауны о том, насколько качественно прошла помывка Бабы организованно приехали - организованно уехали. А вот что они на самом деле там делали? Может синхронное плавание в бассейне демонстрировали. Кто их знает...
Elle Driver
v.i.p.
не всегда ходят для того что бы вызвать.но в большенстве случаев так и выходит.температура на потенцию не влияет,так как остужаются (повышают) пивом или чем нибудь покрепче
О, спасибо, добрый человек, прояснил! А то я ночи не спала - переживала, как там они справляются?
О, спасибо, добрый человек, прояснил! А то я ночи не спала - переживала, как там они справляются?
wsoroka
старый храпун
Так, продолжу.
А если всё-таки, компания смешенная, но не семейная, то оргия неизбежна, как крах империализма?
А если конского возбудителя не подмешивать?
А если всё-таки, компания смешенная, но не семейная, то оргия неизбежна, как крах империализма?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ага, уже знакомая всем песня про полового гиганта Всороку.
А где Ич подзадержался?
А где Ич подзадержался?
Elle Driver
v.i.p.
Вот, к сожалению, никто не отчитывается админу сауны о том, насколько качественно прошла помывка Бабы организованно приехали - организованно уехали. А вот что они на самом деле там делали? Может синхронное плавание в бассейне демонстрировали. Кто их знает...
Как жаль, а мы жаждали подробностей
Как жаль, а мы жаждали подробностей
Iris
v.i.p.
Совместить приятное с полезным. И то и другое, то есть.
Elle Driver
v.i.p.
Так, продолжу.
Милый, тут вопросы задаю я
А вот на свой этот вопрос и ответь, пожалуйста. Оч интересно послушать.
Милый, тут вопросы задаю я
А вот на свой этот вопрос и ответь, пожалуйста. Оч интересно послушать.
Джули
Главная кошка НГС
это совет, зачем было писать такой длинный первый пост, можно было в двух словах.
wsoroka
старый храпун
Мадам, наслушаюсь Вас и уже самому не ловко смотреться в зеркало - возбуждаюсь.
А как же Вам, невинной девушке? Совсем, наверно, невыносимо.
А как же Вам, невинной девушке? Совсем, наверно, невыносимо.
Так, продолжу.да нет там никаких оргий *с досадой* :))))))))
сто раз мы ходили, паримся себе и в бассейне плаваем... ну иногда намеки с еротическими подоплеками, но люди все приличные, никаких оргий...
wsoroka
старый храпун
>тут вопросы задаю я
Хороший вопрос. Жалко, что не твой. Но, я отвечу.
Смело отпускай мужа в сауну. Он будет только благодарен. И может даже не он один.
Хороший вопрос. Жалко, что не твой. Но, я отвечу.
Смело отпускай мужа в сауну. Он будет только благодарен. И может даже не он один.
Elle Driver
v.i.p.
ага, уже знакомая всем песня про полового гиганта Всороку.
А где Ич подзадержался?
Ич вроде всё дома, не на публике.
А где Ич подзадержался?
Ич вроде всё дома, не на публике.
gameover
v.i.p.
Да почему... Просто отнюдь не для всех тема топика настолько животрепещуща, как для Вас - аж до пометки NF и бессонных ночей.
Да почему... Просто отнюдь не для всех тема топика настолько животрепещуща, как для Вас - аж до пометки NF и бессонных ночей.
GuimpLеna
old hamster
ааа... так они приезжали-уезжали. А вы по первости так написали, что я подумала: тетенек перед сменой администраторы разводят по комнаткам и эти самые тетеньки потом из них выскакивают, как чертики на пружинке.
Elle Driver
v.i.p.
Совместить приятное с полезным. И то и другое, то есть.
То есть мужики моются, пок деуки в предбаннике томятся?
То есть мужики моются, пок деуки в предбаннике томятся?
Крыска
unreal
Лен, ты, наверное, пропустила, но на тему бань тут где-то с пол-годика назад поговорили исчерпывающе... Настолько исчерпывающе, что добрую половину сейчас пришлось бы черпать из служебки :-)
Поэтому не очень интересно... Но ты можешь поискать поиском, что осталось.
Поэтому не очень интересно... Но ты можешь поискать поиском, что осталось.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Просто отнюдь не для всех тема топика настолько животрепещуща, как для Вас - аж до пометки NF и бессонных ночей.
_____
Да уж, не все могут прихвастнуть наличием мужей или хотя бы постоянных партнеров.
_____
Да уж, не все могут прихвастнуть наличием мужей или хотя бы постоянных партнеров.