Наивные или циничные. NF
5280
99
А вот сейчас мы всё и поймём - кто считает, что мужчины мужской компанией ходят в сауну мыться - налево, а кто считает, что они идут туда вызывать баб - направо.

Ну, и аргументы, разумеется, а так же "жизненные" истории.
Я голосую за баб.
И вообще я живу по принципу "Свекровка-б***ь снохе не верит".
Жызненых историй нету, ибо когда эти козлы не пойманы - не воры.
Elle Driver
чтобы баб вызывать в сауну идти необязательно и дешевле получится без сауны.. я - за мыться.
GuimpLеna
А у меня знакомая работает в сауне администратором. И каждую смену встречает специально-обученных баб и сортирует их по ванночкам:улыб:
Так смысл же не в том чтобы идти в сауну ради баб. а в том чтобы совместить приятное с полезным.
У тебя были розовые очки, хоть когда нибудь?
Elle Driver
я тут реплику Сократовскую разовью - "Я знаю то, что ничего не знаю" - в стиле и знать ничего не хочу (не мое. не помню чье:)).
Сказали мыться пошли - значит мыться. Сказали, что баб вызывать - значит баб вызывать.
Elle Driver
ну хорошая сауна стоит от 1000 в час... нахрена переплачивать-то?
> Так смысл же не в том чтобы идти в сауну ради баб. а в том чтобы совместить приятное с полезным.

Тогда это третий путь - прямо :-)

Хотя, лично я склоняюсь к версии "направо".
Историй слыхала море. В том числе и от присутствовавших на таких помывках женщин (корпоративы).
А у меня знакомая работает в сауне администратором. И каждую смену встречает специально-обученных баб и сортирует их по ванночкам
О! Какой полезный человек в нашем топике!
А Ваша знакомая не знает - влияют ли высокие температуры на потенцию угнетающе, как утверждают наши учёные? :umnik:
Irisi4eg
Сказали мыться пошли - значит мыться. Сказали, что баб вызывать - значит баб вызывать.
То есть, выходит, что похрену?
GuimpLеna
ну хорошая сауна стоит от 1000 в час... нахрена переплачивать-то?
А я почём знаю? Может, в компании интереснее - друг перед другом выпендриваться?
а ты кстати с какой целью интересуешься?
Крыска
Историй слыхала море. В том числе и от присутствовавших на таких помывках женщин (корпоративы).

Корпоративы - зло.
*лишний раз убедилась*
Повыпендриваться это хорошо! А коли оказия какая выйдет???? ай-ай.
а ты кстати с какой целью интересуешься?
Жду, когда наивные выскочат, волосёнки на голове рвать начнут, у меня полчасика на отдых выделено.

Эх, надо было на ЖФ заводить, но они там такие предсказуемые.
А коли оказия какая выйдет???? ай-ай.
Так главное девку, как я понимаю, в диванную увести, а там - хвастайся потом как хочешь :спок:
я к этому отношусь так - ничего изменить не возможно, к сожалению. мы же не требуем от собачек чтобы они говорили человечим голосом и так же требовать от мужиков чего то бесполезняк.
и когда спали?
В один прекрасный день!
Elle Driver
т.е
мужчины или
ходят в баню (вызывают баб)
или не ходят вообще в баню (не вызывают баб)
?

можно сразу написать так: мужчины или вызывают баб или вообще не вызывают баб
Elle Driver
А если сразу смешанная компания?

Вот прям не знаю куда мне: к умным или к красивым.
Про собачек это ты красиво сказала... Не, наверное, мои розовые очки не спали, а всё-таки пока сползли :ха-ха!:

По ходу, нас тут человека три-четыре на БЗ. Тут что - травили что ли?
Elle Driver
не всегда ходят для того что бы вызвать.но в большенстве случаев так и выходит.температура на потенцию не влияет,так как остужаются (повышают) пивом или чем нибудь покрепче
Это что было? Пример женской логики?
А потом и складываются стереотипы что "все бабы дуры".
wsoroka
А если сразу смешанная компания?

Вот прям не знаю куда мне: к умным или к красивым.

Ну, ежли семейными парами, да без наклонностей, то вай бы и не нот?
Ты давай лучше про красивых:миг:
Elle Driver
А Ваша знакомая не знает - влияют ли высокие температуры на потенцию угнетающе, как утверждают наши учёные? :umnik:
Вот, к сожалению, никто не отчитывается админу сауны о том, насколько качественно прошла помывка :ха-ха!: Бабы организованно приехали - организованно уехали. А вот что они на самом деле там делали? Может синхронное плавание в бассейне демонстрировали. Кто их знает...
Taran
не всегда ходят для того что бы вызвать.но в большенстве случаев так и выходит.температура на потенцию не влияет,так как остужаются (повышают) пивом или чем нибудь покрепче

О, спасибо, добрый человек, прояснил! А то я ночи не спала - переживала, как там они справляются?
Elle Driver
Так, продолжу.
А если всё-таки, компания смешенная, но не семейная, то оргия неизбежна, как крах империализма?
А если конского возбудителя не подмешивать?
ага, уже знакомая всем песня про полового гиганта Всороку.
А где Ич подзадержался?
Вот, к сожалению, никто не отчитывается админу сауны о том, насколько качественно прошла помывка Бабы организованно приехали - организованно уехали. А вот что они на самом деле там делали? Может синхронное плавание в бассейне демонстрировали. Кто их знает...

Как жаль, а мы жаждали подробностей:миг:
Elle Driver
Совместить приятное с полезным. И то и другое, то есть.
wsoroka
Так, продолжу.
А если всё-таки, компания смешенная, но не семейная, то оргия неизбежна, как крах империализма?

Милый, тут вопросы задаю я :tease:

А вот на свой этот вопрос и ответь, пожалуйста. Оч интересно послушать.
это совет, зачем было писать такой длинный первый пост, можно было в двух словах.
Мадам, наслушаюсь Вас и уже самому не ловко смотреться в зеркало - возбуждаюсь.
А как же Вам, невинной девушке? Совсем, наверно, невыносимо.
wsoroka
Так, продолжу.
да нет там никаких оргий *с досадой* :))))))))
сто раз мы ходили, паримся себе и в бассейне плаваем... ну иногда намеки с еротическими подоплеками, но люди все приличные, никаких оргий...
Elle Driver
>тут вопросы задаю я

Хороший вопрос. Жалко, что не твой. Но, я отвечу.

Смело отпускай мужа в сауну. Он будет только благодарен. И может даже не он один.
ага, уже знакомая всем песня про полового гиганта Всороку.
А где Ич подзадержался?

Ич вроде всё дома, не на публике.
Elle Driver
По ходу, нас тут человека три-четыре на БЗ. Тут что - травили что ли?

Да почему... Просто отнюдь не для всех тема топика настолько животрепещуща, как для Вас - аж до пометки NF и бессонных ночей.
ааа... так они приезжали-уезжали. А вы по первости так написали, что я подумала: тетенек перед сменой администраторы разводят по комнаткам и эти самые тетеньки потом из них выскакивают, как чертики на пружинке.
Iris
Совместить приятное с полезным. И то и другое, то есть.

То есть мужики моются, пок деуки в предбаннике томятся? :спок:
Elle Driver
Лен, ты, наверное, пропустила, но на тему бань тут где-то с пол-годика назад поговорили исчерпывающе... Настолько исчерпывающе, что добрую половину сейчас пришлось бы черпать из служебки :-)
Поэтому не очень интересно... Но ты можешь поискать поиском, что осталось.
Просто отнюдь не для всех тема топика настолько животрепещуща, как для Вас - аж до пометки NF и бессонных ночей.
_____
Да уж, не все могут прихвастнуть наличием мужей или хотя бы постоянных партнеров.