Ну логично конкретно у них и спрашивать тогда, нет?
А Вы ведь в реплике своей отдельно оговорили, что ни к кому конкретно не обращаетесь.
Я и ответила за себя на Ваш общий вопрос, а в отношении тех, которые "есть такие" - к ним.
А Вы ведь в реплике своей отдельно оговорили, что ни к кому конкретно не обращаетесь.
Я и ответила за себя на Ваш общий вопрос, а в отношении тех, которые "есть такие" - к ним.
svetlashka
guru
чтобы на СФ быть звездой нужна подходящая внешность, и нужно выложить фото в слайдах))
Сейчас читают
Знакомлюсь
22563
271
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127162
636
Знакомство
38870
387
Zlork
Sorry but...
Ну, об этом то еще рано делать выводы. Вы еще пока до сих пор себя считаете мегакрутыми перцами.
svetlashka
guru
будешь смеяться: я себя крутой не считаю))
Восьмая_Марта
воображенщина
чтобы на СФ быть звездой нужна подходящая внешность, и нужно выложить фото в слайдах))Вы такое особенное безхитростное существо... Я давно вами восхищаюсь, на самом деле...
svetlashka
guru
на самом деле я не бесхитростное существо , а как говорят, обладаю "десятирублевой простотой и исчерпаемостью" . вот.
svetlashka
guru
обычной женщиной, которая на данном этапе своего развития не стесняется задавать любые вопросы везде и всем))) пока это так.
Rouge
v.i.p.
Свет, тут есть уже персонажи, остановившиеся на этом этапе. Да, они уже свои. но в отношении к ним ничего не изменилось.
wsoroka
старый храпун
А какие этапы уже пройдены?
И чего осталось ещё? Если осталось.
И чего осталось ещё? Если осталось.
Zlork
Sorry but...
О, это уже кое что. про вопросы - фигня, тут таких каждый первый. А вот обычная женщина - уже что-то. Так вот, товарищ обычная женщина, ты сначала сама сформируй свои вопросы, а потом уже задавай их. То, что ты тут наговорила - типичная стереотипная байка про БЗ, которую мамочки модераторши рассказывают деткам джуниорам на ночь.
так и был задан вопрос про БЗ.для того что бы проверить сказки это или нет
svetlashka
guru
Маш, я не хочу здесь стать своей. мне это все равно. если что интересно-могу спросить, кто-то скажет, кто-то нет. это их дело, ответят спасибо, постебутся-заставят задуматься. и я же не только спросить могу, но еще и сказать...то, что думаю, что слышала, читала))
БЗ - это маленькая вселенная. Твой вопрос звучит так же глупо как "что такое вселенная?"
Для того чтобы понять вселенную, в ней надо пожить
Для того чтобы понять вселенную, в ней надо пожить
svetlashka
guru
это не байка-это мои наблюдения. и пока еще никто их не опроверг...
вопросов у меня нет сейчас. особенно к тебе, модератор Злорк))
вопросов у меня нет сейчас. особенно к тебе, модератор Злорк))
Zlork
Sorry but...
Здесь... своей... кажется это в ужастике такое было - интернет засосал человека и он стал частью компьютерной программы.
Rouge
v.i.p.
Хм.. Ну так и что тебе мешает? Вроде все как-то так себя здесь ведут.
Aфоня
guru
а ты ничего и не утверждала, где явки где пароли? *направив лампу в лицо*
думаете что такой простой вопрос может быть провакационным?
Zlork
Sorry but...
наблюдения?!!! хм, вот уже второй человек, который составляет свои наблюдения не наблюдая. Или это один и тот же человек?
Энгээс без БЗ всё равно что человек, подвергнутый лоботомии. Спокойный-спокойный, послушный-послушный, тихий-тихий, правильный-правильный)
если он звучит так уж глупо-то почему столько негатива?почему такой резонанс?
почему некоторые могут ответить,а некоторые пытаются тебя смешать с грязью и ткнуть носом,мол знай свое место?
почему некоторые могут ответить,а некоторые пытаются тебя смешать с грязью и ткнуть носом,мол знай свое место?
Зачем мне думать? Вернее над чем тут думать?
Я же говорил, что ещё можно было ожидать такого наива от новичка, но не от гуру.
Я же говорил, что ещё можно было ожидать такого наива от новичка, но не от гуру.
я не видусь.я составляю свое мнение об отвечавшем по каждому посту
если бы я крутился на БЗ с самого начала-я бы не задавал таких вопросов.
а так были как то другие интересы
а так были как то другие интересы
ммм... единственнный негатив, который тут был представлен - это выше мнение о БЗ. Все остальное тебе причудилось, как причудился двум детишкам с рогаткой садовник с ружьем. Я же говорил, что она по вам больнее всего бьет.
Вы вообще планируете тут и впредь "крутиться" или это так - чисто теоретически порассуждать о вкусе устриц?
Продолжая тему поэтапного развития - поздравляю!
Ну, и как ощущения? Не свербит?
Ну, и как ощущения? Не свербит?
да какой негатив-то? человек спросил, ему ответили. негатив-то откуда?
Zlork
Sorry but...
Ну если нет, то второй, но удивительно схожая теоретизация.
ннп
не свербит.тонус повышается.
интерес продолжать-есть
какой вопрос?
не свербит.тонус повышается.
интерес продолжать-есть
какой вопрос?
у меня вопрос: Вы с каким умыслом делаете такие ошибки?
Здравствуйте, БЗ. Извините, улыбнул этот пост. Готовьте свои тапки, кидайтесь
....Только не рассчитывай там на реально увлекательные темки. Ибо просто интерес к содержанию темы (по той простой причине, что никто вобщем ничего особо нового не услышит) гораздо скушнее веселого стеба или умных подколов - на это требуется некое напряжение ума.Знаете, на что это похоже? Как будто вы разделись у себя дома, ходите голая и любуетесь во все зеркала. Душевный онанизм какой-то и самолюбование. И все здешние - да, да!!! Ура!!! Какие же мы все красивьючие! Вы не обижайтесь, все развлекаются, как могут. Вы - так.
Вы правы, БЗ - очень специфичен. Как раз в отличие от МФ, ЖФ, АФ и прочих тематических подфорумов.
И БЗшники, появляясь на других подфорумах сильно иначе всегда пишут в темах. Очень многими мирными мирянами это воспринимается как троллинг. А на самом деле это вобщем в 99% случаев безобидный стеб. А ответить на него адекватно, мало просто знаний. Это просто нужно понимать. Как тонкий юмор. Не знать, а чувстствовать.
БЗ- гимнастика ума.