Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
То, что вы написали - подходит к любому подфоруму )
Elle Driver
v.i.p.
Знаете, на что это похоже? Как будто вы разделись у себя дома, ходите голая и любуетесь во все зеркала. Душевный онанизм какой-то и самолюбование. И все здешние - да, да!!! Ура!!! Какие же мы все красивьючие! Вы не обижайтесь, все развлекаются, как могут. Вы - так.
Я не смогла бы сказать лучше, браво!
Я не смогла бы сказать лучше, браво!
Манеч на БЗ всего-то месяц :-)))
Она тут сама новичок.
Она тут сама новичок.
конечно красивучие... не страмные же
Что бы так написать, надо было клоном зайти)обычно новеньким принято мыть ноги БЗешникам и пить воду. что вас улыбнуло то?
Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
193980
699
Играем еще! NF
71709
533
Мишель чмоки!
4550
69
Ну мне приятно, что вас что-то улыбает, собственно.
А вообще - точно. Люблю я на себя голой по квартире шастующую полюбоваться. Красивучая, ага.Хотя это вобщем не главное развлечение в жизни. Скорее, маленькая такая приятность.))
А вообще - точно. Люблю я на себя голой по квартире шастующую полюбоваться. Красивучая, ага.Хотя это вобщем не главное развлечение в жизни. Скорее, маленькая такая приятность.))
Любую ситуацию можно истолковать с нескольких сторон. Взглянуть на себя со стороны (в зеркало), оценить, соотнести свою оценку с другими мнениями - да, это оно и было. А вот эта вся словесная жвачка про онанизм - просто не добавляет никакой информации, кроме видения автора.
Это Ира промахнулась. Это было Тарану.
Еще раз посмотрела, тоже поняла, что Тарану.
Вы напоминаете советского человека ,приехавшего в 70-х - 80-х в США и понимающего, что вот он, оплот треклятого империализма, где человек-человеку волк, где угнетаются отважные борцы за свободу, где молоко выливают в море, где 47 сортов этого дурацкого кофе, где в ходу идейно неверный идеализм, но что-то внутри него робко и несмело шепчет, что оказывается всё немного не так, как вещает пропаганда и уже от самого советского человека зависит, раскроет ли он свои глаза пошире или наоборот, зашьёт их суровыми нитками идеологически выверенных стереотипных домашних заготовок )))))
не специально.возможно торопился.не почитал прежде чем отправит.
вы всегда без ошибок пишите?
вы всегда без ошибок пишите?
вот и тапки
....А вот эта вся словесная жвачка про онанизм - просто не добавляет никакой информации, кроме видения автора.а он ни на что больше и не претендует, только на видение автора Ну не злитесь уже...
Про зеркала мне интересно, я сейчас отвечу. Вот много людей. Одни пишут зачем то, другие просто так. Так вот не далёким первым, никогда не понять вторых, потому как цель их эгоистична и по сути тупа.. При том, что вторые прекрасно понимают первых, потому как общение происходит исключительно ради общения.
В очередной раз убеждаюсь, что ник я себе выбрал просто замечательный.
Кстати, в моей фразе "видение автора" = "составление мнения об авторе".
Кстати, в моей фразе "видение автора" = "составление мнения об авторе".
А выражение "душевный онанизм" - из Ваших любимых, да? Помнится, Вы и на ПФ кому-то на него указывали.
Хорошее видение у автора. Как у заправского вуайериста.
Нет, правда, вот я с трудом представляю себя рассматривающим себя голого в зеркало.
Это должен быть особый склад ума, как у молоденькой красивенькой девушки. При наличии же нахала в окне.
Нет, правда, вот я с трудом представляю себя рассматривающим себя голого в зеркало.
Это должен быть особый склад ума, как у молоденькой красивенькой девушки. При наличии же нахала в окне.
я вообще пишу, как пишется. просто Ваши ошибки похожи на "понарошку", типо: у нас на районе не звонят, а звонят.
Глянула цитату. Отдельные фразы воспринимаются как комплимент (не люблю это слово, но ничего другого сейчас в голову не приходит) подфоруму.
Ну ладно.... Слушай сюда, парень. От БЗ есть польза. И это знает каждый БЗшник. Достаточно прочитать топики "Польза от БЗ", а от СФ какая польза? никакой. Вот от АФ есть польза тоже, поэтому я предлагаю этот подфорум не закрывать.
Всех убъю, один останусь (с)
В смысле: всех закрыть!!!
Люди, ну не надоело вам переливать из пустого в порожнее? *ушел смотреть мультик про Леопольда*
В смысле: всех закрыть!!!
Люди, ну не надоело вам переливать из пустого в порожнее? *ушел смотреть мультик про Леопольда*
Ну, собственно 99,(9)% общения на форуме - оно и есть :))
ВОт Вы что к чему сейчас написали?
Без этого объявления мультик неинтересный что ли был бы? Ну написали бы на СФ своем, что пойдете смотреть и шли бы себе спокойно...
Без этого объявления мультик неинтересный что ли был бы? Ну написали бы на СФ своем, что пойдете смотреть и шли бы себе спокойно...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну это вроде намека - ребята, живите дружно )
А то некоторые закусываются непонятно из-за чего, че хотят - непонятно.
А то некоторые закусываются непонятно из-за чего, че хотят - непонятно.
GuimpLеna
old hamster
а мы без намеков недружно живем? нам намекнуть надо?
Не, пинать надо пока не затихнет. А потом дружить.
ну да. с мертвыми дружить оно конечно полегче будет.
Я вообще считаю, что вся это возня СФ и БЗ высосана из пальца и я вообще думаю это все понимают. Это типа такая общая игра шутка.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Гав-гав ))
Вот этим некоторым, надо расслабиться уже и получать удовольствие. А то потом ходят и сопли распускают.
ага. смешная такая шутка. прямо обхохочешься. ржать-неперержать
Как говорят старожилы (я к ним не отношусь) когда то очень давно, когда только только намечались первые тематические подфорумы (типа АФ и политического), возникла необходимость в таком, где можно было бы осудить различные вечные вопросы жизни, любви, страданий и измен. Вот и возник этот подфорум. И лишь позже от него начали отпочковываться психологический, эзотерический секс-форум и другие. Возможно я что то сказал не так, но на то и старожилы что придут и поправят.ты всё сказал не так )))))))))))))))))))))
когда-то давно, когда и форума такого не было, а было что-то древовидное - несуразное, общались здесь люди...уже тогда здесь были и Ирина, и Коста, и ещё многие, кто здесь до сих пор живёт...и сылка на это дерево была с главной странички "Спроси у новосибирцев". Типа вопрос-ответ в одном флаконе. Естественно, никакой регистрации не было...
Были там топики, как сейчас помню (могу ошибиться с точностью названия"
"Как нам обустроить Новосибирск", "Мы слушаем Пукикайте", "Маскофраевцы - сюда"...
В конце июня Макс запустил новый фейс форума. Часто топиков с дерева перекочевала на новую доску, такие, как про Новосибирск, Фрая и т.д.
Досок не было. Были топики. (До автофорума и политического ещё ох! как далеко, Саш!)
Кто-то нсразу зарегистрировался (ах! как это было сделать тогда легко!), кто-то тянул очень долго (Аноним, например). Вы не смотрите на его дату, он ещё с дерева слез...так же, как и ИИ и иже с ним...
Ну вот.
Однажды Вовидез завёл новую темку...и назвал её "бешенные знакомства", где предложил делиться историями нестандартных знакомств. жЖенщин было здесь по пальцам одной руки пересчитать, мужчин было много и беседа очень бурно развивалась...Топики были долгими, по несколько тысяч сообщений, это потом их стари сокращать, но хоть и долгие, но не сохранялись, их уничтожали. Смею уверить, самые перлы так и почили в Бозе. Так, остались уже поздние и не такие интересные....
Все, кто в то время был на форуме, тоже тусовались на БЗ. Представляете, даже Артём начал свой путь с БЗ...не верите?
Потом выделили уже форумы: основной, вопрос-ответ, бешенные знакомства - собрав туда топики о межчеловеческих взамоотношениях, техподдержка , новосибирск, мусорка.
Потом каждый из них ещё делился и почковался...
Политический и автофорум появились не скоро...Автофорум вообще по инициативе Артёма - он его отец-основатель. и поехало и поехало...
Администрация НГС враз решила судьбу форума БЗ, превратив его из места для общения, в место для знакомства, дав на него ссылку с сайта знакомств.
Но пользователи не сдавались.
Все пришедших знакомиться ассимилировали.
Постепенно от БЗ отпочковался СФ - в какой-то момент просто уже всех затрахали темы о трахе. Потом психологический.
Что осталось - всё здесь.
надо расслабиться уже и получать удовольствиеТочно, так и американские психологи рекомендуют
Заранее прошу прощения ,что то что посмел сунуться в вашу вотчину.Исторически сложилось так, что БЗ стал местом общения ВЗРОСЛЫХ и НЕСТАНДАРТНОМЫСЛЯЩИХ людей.
Но меня мучает вопрос:а в чем смысл подфорума?
понимаю АФ-автомобилисты. .МФ И ЖФ понятно и еще много форумов с тематикой.
Кста, про это лет пять назад даже по ящику казали...
Не знаю, не был я у психологов на приеме, ни у американских ни у наших. Мне и на БЗ хорошо. Но может кого-нибудь и к психологам надо направить, а то мало ли что.
Девочка
полный винтаж
А мне вот совершенно не понятна миссия форума "Комната отдыха". Совершенно размытая тема.Это изгнанные с автофорума. )
И че? Пойти туда и спросить? А зачем, собственно? Людей-то раздражать...
Светлашка-порвут сейчас.правду не все любятЕсли у вас с Светлашкой тандем: вы спрашиваете, она отвечает, вы считаете то, что она сказала правду, то нафиг вы вообще сюда пришли?
спросили бы там, она бы ответила, вы бы поверили и все делов-то...
я не имею данный конкретный случай.тогда и слушай нас
да и зашел то для того что бы лучше вас узнать.выслушать.а то только отзывы со стороны
но ты же не слушаешь, ты ищешь подтверждения тому, что тебе говорят со стороны...
ты стандартномыслящий
тебе БЗ не понять
Я наверное сечас скажу какую-нить глупость (с)
Но навеяло, что в СССР к психологам отправляли ВЗРОСЛЫХ и НЕСТАНДАРТНОМЫСЛЯЩИХ людей.
Но навеяло, что в СССР к психологам отправляли ВЗРОСЛЫХ и НЕСТАНДАРТНОМЫСЛЯЩИХ людей.
Вы правы, БЗ - очень специфичен. .
БЗ- гимнастика ума.
Чей-то?! У нас и не такие приживаются. Даже без ЧЮ есть, правда не понятно че они тут находят... *чешет репу*