А не спеть ли мне песню...
13017
118
Крыска
вот мне, если честно, совсем не смешно. Прямо ни разу и никапельки. НО у меня альтернативное чувство юмора.
Крыска
смешон факт нашего общения здесь?
Девочка
Ага... Ир, смешно было этим людям как Сифон с Мужиком собачились (написала по-быстренькому пока Девочка не обиделась и несамозабанилась)
GuimpLеna
ага! испужалась!
а где они собачились, покажите? чёт я не читала
Девочка
в дозорах кажется, да они невсерьез, они шутейно
GuimpLеna
вот мне, если честно, совсем не смешно. Прямо ни разу и никапельки. НО у меня альтернативное чувство юмора.
вот нифига оно не альтернативное, самое то :))) мне твое чувство юмора оччень сильно импонирует, пусть я себя и дискредитировала некой своей горячностью у разных тутошних хладнокровных ящерок и моя поддержка тебе не уперлась :)))))))
Твое чувство юмора, просто редкость алмазная, правда :)))))) :flowers:
GuimpLеna
Ага... Ир, смешно было этим людям как Сифон с Мужиком собачились
мне было вовсе не смешно, как они собачились... они даж не собачились - невяло перепирались:улыб:как раешник какой-то... типо узнаваемо, типо не без выдумки, а вот страсти не было в этом:улыб:
бесстрастно пикировались, сказала бы я :улыб:
Irisi4eg
До чего ж вы многопудово словоохотливы.. да навязчивы..
а вы же знаете какого чёрта я вам далась? конечно знаете.
потому что назвала ваши экзерсисы в топе, где вы личной перепиской неудачно трясли , своими именами..

вы филологом, кажись, здесь проставлялись? так поди деушко начитанное..помните рассказ у Серафимовича, где партийная активистка люмпен_голубых_кровей никак слово "кирпич "написать правильно не могла, всё у неё какой-то "кирдпидш" выходил, её саму потом даже муж родной таким словом, за полное ему соответствие, называл..так и у вас, что ни попытка цыганочки с выходом - так очередной кирдпидш..
Сифон
я неначитанное :)))
*высунула езыг, начала тренироваться* :)))))
"кирдпидш" вот нихрена не получается!
но я осилю. честна-честна *смотрит открытым взглядом*
кста. вот справедливости ради, страсти в вашем этом посте, адресованном мне, было больше, чем в тех, вышеупомянутых:улыб:*непонятно чему радуецца* :)))
Irisi4eg
да аллах с вами, упражняйтесь..
Сифон
Дорогая Сифон....оказывается, Вы кусаетесь ! :-)))

Значит, Вы - не проект, уж простите великодушно :-)
гирька
*мелко кивает, пожевав дёснами* )
Irisi4eg
а разве я вам не всё уже сказала?
Крыска
вот че к нашей семейной жизни привязались:улыб:
подумаешь не такая как у других. мож я мясо на вилах люблю)
Мужик
Ну просто читать забавно, чё такого-то? :-)