Восьмая_Марта
воображенщина
А зачем изгонять с автофорума? Авто - тема конкретная. Неужели и там можно так сильно не сойтись во мнениях и желаниях, чтобы докатиться до почкования?
Это Вам КОтом Леопольдом навеяло? В СССР людей отправляли не к психологам, а к психитрам.
Ну, я рад, что ты сразу понял цену своему высказыванию
Бизнесменов тогда вообще в тюрьму сажали. :))
Бизнесменов тогда вообще в тюрьму сажали. :))
GuimpLеna
old hamster
да там курилка была и она умудрялась в день по тыще сообщений собирать ))))
Сейчас читают
Дневной дозор
63168
1044
Бильярд. Предварительно.
18141
251
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 6)
242254
999
Путается в показаниях? Значит виновен!
И где же хваленое ЧЮ БЗ? Или шутить мона только некоторым?
Я наверное сечас скажу какую-нить глупость (с)именно
Но навеяло, что в СССР к психологам отправляли ВЗРОСЛЫХ и НЕСТАНДАРТНОМЫСЛЯЩИХ людей.
в СССР
где главное было - быть серым и стандартным
А и Б сидели на трубе...помнишь?
БЗ-шники из тех, кто сразу, с первого раза. с детства, всегда говорили САМИ, без подсказки, что осталась буква И.
мы разные, правда, диаметрально противоволожные друг другу, но мы думаем одинаково...это как свой мир, мир понимающих, это вселенная...как сказал Злорк.
Злорк! я так соскучилась по твои загадкам...
шутить можно всем... только это как в квн - кто-то шутит в высшей лиге, над кем-то даже в премьер-лиге не смеются
Не рефлексуй, родной. Просто твою шутку тут развили дальше и обстебали. Уж больно она сама по себе скучная была.
Американские психологи халявят.
aglow
wii-й
Ани флудили там... Пытались типа БЗшного ночного создать, но их извели как моль и сослали в Комнату отдыха флудить... Ващето это трезвая идея была порочна изначально, тк скучковавшись, народ предпочитает флудить в привычном месте, не зависимо от темы подфорума. Вот и появляются дозорные топики на ПФ, СФ... где еще можт есть... Модеры смотрят на это сквозь пальцы, потому как иначе народ могет и прибиться к другой кучке в другом месте или свалит в мусорку...
Восьмая_Марта
воображенщина
Модеры смотрят на это сквозь пальцы, потому как иначе народ могет и прибиться к другой кучке в другом месте или свалит в мусорку...А что? Модеру попадет за то, что его народ прибивается к другой кучке?
GuimpLеna
old hamster
Да вот не ходят к модератору на форум люди, а модератору обидно. Есть два выхода: засунуть свои амбиции в попу и не мешать людям общаться или записаться модератором еще одного форума - повеселей
И по поводу нестандартности и уникальности.
ИМХО.
Когда нестандартность одних является мерилом, то она перестает быть нестандартностью, увы. Появляется еще один стандарт.
И тады еще про уровни юмора. Не знаю, к какой лиге кто себя относит, однако шутки без смайликов или предупреждений тут доходит до немногих, обязательно кто-то смертельно обижается в вопиет к небесам: "тут богема, не лезьте со свиным рылом". А ведь помимо КВН есть еще и Зощенко и Булгаков.... Впрочем их юмор многие не понимали и в их время...
Чует мое сердце, ща кто-нить отрефлексирует.
ИМХО.
Когда нестандартность одних является мерилом, то она перестает быть нестандартностью, увы. Появляется еще один стандарт.
И тады еще про уровни юмора. Не знаю, к какой лиге кто себя относит, однако шутки без смайликов или предупреждений тут доходит до немногих, обязательно кто-то смертельно обижается в вопиет к небесам: "тут богема, не лезьте со свиным рылом". А ведь помимо КВН есть еще и Зощенко и Булгаков.... Впрочем их юмор многие не понимали и в их время...
Чует мое сердце, ща кто-нить отрефлексирует.
С сердцем Вам к кардиологу, что ж оно у Вас по такми мелочам чует. А Вы себя относите к юмористу уровня Зощенко? Тогда Вам с этим на СФ конечно... А еще лучше на домашние растения (есть такой подфорум?). ВОт там похохочете.
Тут все разныеи поэтому что удивляться, что кто-то на ваш пост может среагировать, как я например, так как считаю ваше высказывание про "богему" обычный прием тролля
Вот, а это к какой категории юмора отнести? "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок?"
домашние растения, ессно горшок, цветы, удобрения, все дела
А причем здесь смайлики? Это, что ль, показатель шутки? Люди реагируют в первую очередь на то, что говорят, а не какими значками обставляют.
А как же тот же Зощенко или Ильф с Петровым без смайликов писали?..
Или ты смеёшься, только услышав ржание за кадром, как в дневных сериалах?
Или ты смеёшься, только услышав ржание за кадром, как в дневных сериалах?
И по поводу нестандартности и уникальности.не...мы сюда из реального мира приходим
ИМХО.
отдыхать в гругу подобных...хоть где-то себя обычным почувствовать...
а про юмор...
вот как раз камедиклабный юмор здесь не юмор...
что же до иного юмора...
ну, кто-то шутит так, чтоб все ржали, а кто-то так, чтоб ржал только он один...над всеми
здесь тоже большой разброс от того до этого...
я стекала просто с сиденьев общтранспорта читая о генри, кукожилась от смеха, а всякие старые крутили пальцем у виско
А Вы попробуйте смотреть глубже, не прицепляясь к словам. Почему "богема", да еще и в кавычках, да еще и с устойчивым оборотом (суть - иносказание, пусть и утрированое) Вас смутило? А например "Энгээс без БЗ всё равно что человек, подвергнутый лоботомии." Вы скушали и не поморщились?
А вот цепляние к словам, оторваным от контекста, и есть грязный прием.
Не любят господа нестандартные критики, зато сами раздают направо и налево, а если что, есть стандартная, проверенная отмазка: "мы пошутили, в вы надулись".
И еще открою тайну: в мире, и в Новорсибирске, в частности, живет уйма нестандартных людей, которые про БЗ даже не слышали - от потеряное поколение.
А вот цепляние к словам, оторваным от контекста, и есть грязный прием.
Не любят господа нестандартные критики, зато сами раздают направо и налево, а если что, есть стандартная, проверенная отмазка: "мы пошутили, в вы надулись".
И еще открою тайну: в мире, и в Новорсибирске, в частности, живет уйма нестандартных людей, которые про БЗ даже не слышали - от потеряное поколение.
Я оГенри всегда с собой в самолет беру, ибо лучше успокоительного мне нет.
Или ты смеёшься, только услышав ржание за кадромТы меня настолько хорошо знаешь?
Разбегаются? Давай-давай, сгоняй их на ночь в загон..
Вообще не знаю.
Просто говорю, что и без смайликов можно передать эмоции.
Просто говорю, что и без смайликов можно передать эмоции.
я про запрет упоминать о БЗ на СФ.
конечно, живёт
мы же не исключение
только вот мне в моём окружении всё сплошь имбридинговые попадаются...
"так положено, так правильно..." а кем положено, почему правильно - так, даже и не задумываются...
а то, что любди здесь не идеальны - так кто же спорит? конечно, а где они идеальны?
мы разные, так же, как и везде... порядочные и не очень...и что?
отказаться от БЗ только потому, что мы не идеальны и не едиственные в Н-ске?
да ну...
не вижу логики )))))
мы же не исключение
только вот мне в моём окружении всё сплошь имбридинговые попадаются...
"так положено, так правильно..." а кем положено, почему правильно - так, даже и не задумываются...
а то, что любди здесь не идеальны - так кто же спорит? конечно, а где они идеальны?
мы разные, так же, как и везде... порядочные и не очень...и что?
отказаться от БЗ только потому, что мы не идеальны и не едиственные в Н-ске?
да ну...
не вижу логики )))))
Я как алтаец, я камеди не смотрю.
Да запрет-то правильный. Это на БЗ можно говорить о чём угодно, лишь бы правил не нарушало, а СФ - форум тематический. По определению, хотя и не по сути.
ну как можно людей заставить говорить о сексе????
Ниасилил жизненной правды фразы.
ну так
общаются в одном месте, а как приспичило - шасть на СФ, и поговорили, и удовлетворили...
интерес удовлетворили...хотя кто-то из ихних говорил, что совсем не только интерес они на тусовках удовлетворяют...и хвастался красотой девочек СФ...кто это был, не помните?
общаются в одном месте, а как приспичило - шасть на СФ, и поговорили, и удовлетворили...
интерес удовлетворили...хотя кто-то из ихних говорил, что совсем не только интерес они на тусовках удовлетворяют...и хвастался красотой девочек СФ...кто это был, не помните?
Щас расскажу. Короче, почему-то в Горном нет ТНТ, там не знают о камеди клабе и нашей раше. Еще они бонусом не знают о доме-2.
Я вообще понятия не имею, что там удовлетворяют на СФ.
Я вполне понимаю, что может возникнуть вопрос об автомобиле: что у меня там слева гремит?
А вот что люди ждут от СФ? Все разные в отличие от автомобилей.
А вот что люди ждут от СФ? Все разные в отличие от автомобилей.
Глубже смотрят на СФ
К словам не будут цепляться, когда ими не будут пытаться как то унизить собеседника. Да в ответ могу вам сказать что ответ ваш то же грязный - "я мол нестандартно критикую, а вы мол обижаетесь на критику"
И на до же приписать такую глупость, что те кто пишет на БЗ считают себя чуть ли не пупом земли Никто так не считает и все понимают что в мире очень много не стандартных и интересных людей, как впрочем и на других ресурсах.
Ладно что там, ведь для вас ведь ЖЖ болото, БЗ - тем более и только вы как я понимаю везде на белом коне.
К словам не будут цепляться, когда ими не будут пытаться как то унизить собеседника. Да в ответ могу вам сказать что ответ ваш то же грязный - "я мол нестандартно критикую, а вы мол обижаетесь на критику"
И на до же приписать такую глупость, что те кто пишет на БЗ считают себя чуть ли не пупом земли Никто так не считает и все понимают что в мире очень много не стандартных и интересных людей, как впрочем и на других ресурсах.
Ладно что там, ведь для вас ведь ЖЖ болото, БЗ - тем более и только вы как я понимаю везде на белом коне.