На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы разные, так же, как и везде... порядочные и не очень...и что?вот именно - разные.
и никто не идеален.
но заявлять о себе "мы лучшие" - помните чем закончилось в 45-м? А это постоянно так и сквозит у НЕКОТОРЫХ. Не у всех.
А прилично-неприлично? Сказать другому "на СФ все мужики на страпон садятся" по причине принадлежности к уникальным - прилично? Ладно у кого-то психика нормальная, посмеется за компанию, а ить кто-то и обидится. К слову, поколение шестидесятников-семидесятников, таких разных, бунтарских, нестандартных и т.п. отличало человеколюбие. Там если и грызли, то систему, а не людей.
а у Вас там на СФ все мужики на этот... как его... сатрапон садятся?
Ладно что там, ведь для вас ведь ЖЖ болото, БЗ - тем более и только вы как я понимаю везде на белом конеЯ где-то писал, что БЗ - болото? Покажите. Откуда такая проекция своего понимания на мою личность?
Если бы БЗ было мне неитересно, я бы сюда и не ходил. Тут, действительно много интересных людей с интересными мыслями.
Вы ведь до сих пор отбиваетесь от меня как от врага, только потому, что я пытаюсь немного критиковать только одну сторону БЗ, которая есть, хоть тресни, но есть. Снобизм.
опять из камеди? или еще петросяновское?
Блин, да кто от Вас отбивается? Что за привычка себя во враги-то записывать... ПРосто Пушкизм какой-то, ту все гнобят и обижают до эпилептических припадков.
Вот Вы почему вопросом на вопрос отвечаете?
я оладьи грею на молоке, и мне сейчас опять будет вкусно.
Сейчас читают
Ночной дозор
274598
3204
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270490
1840
Ну где же вы мужчинки - хорошие ботинки?
73373
687
но заявлять о себе "мы лучшие" - помните чем закончилось в 45-м?вы не поняли
мы - другие
другие - не значит лучшие, но и не значит хуже
-="на СФ все мужики на страпон садятся" по причине принадлежности к уникальным=-
вы уверены, что по этой причине?
неправда, именно тебя приводят в пример того, как нужно замечательно тактично, деликатно и естественно вписываться в БЗ
не далее, как сегодня я опять это читала в соседнем топе
и я тоже это мнение разделяю
не далее, как сегодня я опять это читала в соседнем топе
и я тоже это мнение разделяю
ннп
Люди!!от куда в вас столько желчи?
читаю и удивляюсь
я хотел только узнать что такое БЗ?что за люди здесь?а что я услышал?
вы сами создаете вокруг себя крепость через которую никого не пускаете.
Почему в других форумах пришел.написал что то и начинается общение.большенство же из вас накидывается на человека как коршуны которые готовы разорвать.
и не надо мне говорить о шутках,стебе.
выхватывая из контекста слова и переворачивая их как кому вздумается о какой уникальности вы говорите? высшая каста.поэтому с вами и не хотят сильно связываться.
общайтесь с себе подобными.только что ж вы свою ложку дегтя стараетесь внести в других форумах раз там недостойные вас пишут???
написал.пусть может не связно.но это мои мысли после прочтения ваших постов
Люди!!от куда в вас столько желчи?
читаю и удивляюсь
я хотел только узнать что такое БЗ?что за люди здесь?а что я услышал?
вы сами создаете вокруг себя крепость через которую никого не пускаете.
Почему в других форумах пришел.написал что то и начинается общение.большенство же из вас накидывается на человека как коршуны которые готовы разорвать.
и не надо мне говорить о шутках,стебе.
выхватывая из контекста слова и переворачивая их как кому вздумается о какой уникальности вы говорите? высшая каста.поэтому с вами и не хотят сильно связываться.
общайтесь с себе подобными.только что ж вы свою ложку дегтя стараетесь внести в других форумах раз там недостойные вас пишут???
написал.пусть может не связно.но это мои мысли после прочтения ваших постов

Вы услышали хоть что-то из того, что Вам здесь сказали?
Мне почему-то кажется, что Вам этого и не хотелось.
Вы пришли с МНЕНИЕМ, Вы его озвучили.
Да, вы правы. Всё?
удовлетворены?
тогда оставьте нас, в наших грехах и изъянах, ага?
Мне почему-то кажется, что Вам этого и не хотелось.
Вы пришли с МНЕНИЕМ, Вы его озвучили.
Да, вы правы. Всё?
удовлетворены?
тогда оставьте нас, в наших грехах и изъянах, ага?
Ну раз кто-то назвал нас высшей кастой, то это он нас так назвал. Если кто-то не хочет связываться с нами - насильно мил не будешь... он не хочет, а мне его заставлять что ли?
И где Вы желчь увидели? или так хотелось желчи? на мой характер, так вам слова плохого не написали... Вот когда я пришла на БЗ, меня первым делом послали в жопу, просто так для профилактики...
И где Вы желчь увидели? или так хотелось желчи? на мой характер, так вам слова плохого не написали... Вот когда я пришла на БЗ, меня первым делом послали в жопу, просто так для профилактики...
я услышал.но вы не поняли одного-я пришел БЕЗ своего мнения о вас.я не слушал никого.удивлялся почему такой негатив в вашу сторону иногда слышится.
> Я вполне понимаю, что может возникнуть вопрос об автомобиле: что у меня там слева гремит?
А вот что люди ждут от СФ? Все разные в отличие от автомобилей.
Слушай, а я наоборот думаю... Что автомобили все разные, а мужики в сексе - одинаковые. Ну, почти. Модель-то уж точно одна.
А о чём разговаривать на СФ, я и сама не знаю.
Ты помнишь, как появился СФ?.. Когда на БЗ каждый второй топик начал заканчиваться разговором об анальном сексе. Решили, что количество озабоченных превысило порог терпимости, и создали новый раздел. И я сильно удивлюсь, если из него таки получится что-нибудь отличное от очередной болталки - при попустительстве его модераторов. А с другой стороны, закрути они гайки, все разбегутся кто куда. В тематических топиках там всего несколько сообщений в день... Да и те настолько очевидные, что ТС самому неинтересно...
Это же основное правило форума: если хочешь, чтобы тема развивалась - живи в ней.
А вот что люди ждут от СФ? Все разные в отличие от автомобилей.
Слушай, а я наоборот думаю... Что автомобили все разные, а мужики в сексе - одинаковые. Ну, почти. Модель-то уж точно одна.
А о чём разговаривать на СФ, я и сама не знаю.
Ты помнишь, как появился СФ?.. Когда на БЗ каждый второй топик начал заканчиваться разговором об анальном сексе. Решили, что количество озабоченных превысило порог терпимости, и создали новый раздел. И я сильно удивлюсь, если из него таки получится что-нибудь отличное от очередной болталки - при попустительстве его модераторов. А с другой стороны, закрути они гайки, все разбегутся кто куда. В тематических топиках там всего несколько сообщений в день... Да и те настолько очевидные, что ТС самому неинтересно...
Это же основное правило форума: если хочешь, чтобы тема развивалась - живи в ней.
может вы не видите ту желчь которая льется.но когда приходишь со стороны очень заметно
я не помню, как появился СФ. Я не помню "старого БЗ"... я новенькая.
Вот Вы меня попросили пример привести с Вашими ошибками - я привела. А если я попрошу привести пример желчевыброса в Ваш адрес?
Я сегодня читала топ уже после его развития. На исходе.
Комментировала по ходу.
По началу я решила, что Вы серьёзно озадачились вопросом, что такое БЗ, отвечала подробно (манера у меня такая - отвечать, не дочитав да конца топик)
Вы видели мои ответы на реплики Вам, про тандем со Светлашкой?
Абсолютно очевидно, что Вы пришли с мнением...
По сути, Вы пришли сказать нам, что Вы о нас думаете...
Полагаете, это правда нам интересно?
Комментировала по ходу.
По началу я решила, что Вы серьёзно озадачились вопросом, что такое БЗ, отвечала подробно (манера у меня такая - отвечать, не дочитав да конца топик)
Вы видели мои ответы на реплики Вам, про тандем со Светлашкой?
Абсолютно очевидно, что Вы пришли с мнением...
По сути, Вы пришли сказать нам, что Вы о нас думаете...
Полагаете, это правда нам интересно?
может вы не видите ту желчь которая льется.но когда приходишь со стороны очень заметноя заметила
вашу
про то что порвут Светлашку было сказано только потому что очень уж она рьянов зялась писать
Не было у меня никаконго сформировавшегося мнения еще раз повторюсь.
сейчас могу составить уже некоторое мнение.
да,возможно с вами тут и интересно общаться,но очень трудно.особенно новому человеку.
да вы умные,начитаные,но вы не будите подтягивать никого до своего уровня-вам проще послать его куда подальше.
Не было у меня никаконго сформировавшегося мнения еще раз повторюсь.
сейчас могу составить уже некоторое мнение.
да,возможно с вами тут и интересно общаться,но очень трудно.особенно новому человеку.
да вы умные,начитаные,но вы не будите подтягивать никого до своего уровня-вам проще послать его куда подальше.
Стоп.
Фраза была: порвут за ПРАВДУ...
оттенок слышите?
а по поводу подтягивать..
так научить - нельзя, можно только научиться...
если хочешь
Фраза была: порвут за ПРАВДУ...
оттенок слышите?
а по поводу подтягивать..
так научить - нельзя, можно только научиться...
если хочешь
просто те отзывы которые слышал укладывались в ваши действия на тот момент.подсознательно слово правда и вылетело
в общем теперь уже есть какое никакое но мнение.и не скажу что уж полностью отрицательное
Я вот на бз пешу мало. Но, на мой взгляд, бз - самый почтенный форум.
на аф, вообще перестал заходить - там все темы типа, купил(а) себе машынку, еду себе в чёрных очках, нечаянно пукнул(а) - вопрос, чё мне за это будет?
На сф даже писать неохота - это типа "секс по интернету" - исключительно для дрочеров. А на пф - вообще одни дуры с надуманными проблемами.
короче, как-то так.
на аф, вообще перестал заходить - там все темы типа, купил(а) себе машынку, еду себе в чёрных очках, нечаянно пукнул(а) - вопрос, чё мне за это будет?
На сф даже писать неохота - это типа "секс по интернету" - исключительно для дрочеров. А на пф - вообще одни дуры с надуманными проблемами.
короче, как-то так.
Дружок, ты пришел как троль.
Это было ясно с темы. Хвостом тут не виляют. Сразу возьмут штангенциркуль и линейку и измерют.
зы.
Смысл пить кофе?
Чтобы понять, надо испить....
А там либо горкий невкусный напиток, либо привязанность...
У тебя есть привязанность к какао? Бог в помощь, но зачем копаться в ощущениях тех, кто любит кофе?
ИЛИ по СФ
Есть два форума. Любителей анала и любителей орала. Обязательно лезть любителю орала на форум любителей анала с вопросом смысл анала?
Если не любишь, все одно не поймеш... Не так ли?
Только связывать примеры с реальными подфорумами не надо... ))))
Это было ясно с темы. Хвостом тут не виляют. Сразу возьмут штангенциркуль и линейку и измерют.
зы.
Смысл пить кофе?
Чтобы понять, надо испить....
А там либо горкий невкусный напиток, либо привязанность...
У тебя есть привязанность к какао? Бог в помощь, но зачем копаться в ощущениях тех, кто любит кофе?
ИЛИ по СФ
Есть два форума. Любителей анала и любителей орала. Обязательно лезть любителю орала на форум любителей анала с вопросом смысл анала?
Если не любишь, все одно не поймеш... Не так ли?
Только связывать примеры с реальными подфорумами не надо... ))))
я про запрет упоминать о БЗ на СФ.это не запрет на упоминание, это запрет на противопоставление форумов

Ну если вы хотите, чтобы вам за то что вы что-то написали все слали смайлики с улыбками, цветочками и писали "ах как все прекрасно, какой вы умница" то наверно вам лучше снова вернуться в "кроватку" или на SHE. Если вы во всем видите только желчь и злобу в ответах, которые вам не нравятся. Вот так вот взяли и всех тех кто пишет на БЗ скопом и обмазали.
не мазал я всех.и под одну гребенку не расчесывал.
и если вы не заметили то смайликами старался совсем не пользоваться
именно тебя приводят в пример того, как нужно замечательно тактично, деликатно и естественно вписываться в БЗНу раз вписали, то не обижайтесь на критику

Свежая струя неприятно холодит?

А Вы же не будете приводить примеры желчи? Или будете?
я по постам с СФ,когда в гости заходил кое кто.когда началось противостояние
да и в этой теме в начале сквозило как бы презрение что ли
да и в этой теме в начале сквозило как бы презрение что ли
Крошка енота
guru
Лучше не спрашивать смысл чего-то непонятного, а использовать в соответствии со своими представлениями 

"может вы не видите ту желчь которая льется.но когда приходишь со стороны очень заметно " - может я не вижу. Вы можете мне показать? Не просто "сквозило как бы презрение что ли ..." а какие-то конкретные примеры.
ну что за стандартный набор фраз?

ах, да, исчо за смайлики извините *держа в кармане крестик*
болшенство постов начале воспринималось как призрительные.но это мое мнение.задал в общем то простой вопрос,и вместо того что бы просто рассказать историю-такие ответы
эт ты не по адресу
найди в Ирисчековом топике моё мнение по поводу смйликов...
Найдёшь когда, придёшь и доложишь.
хих!
найди в Ирисчековом топике моё мнение по поводу смйликов...
Найдёшь когда, придёшь и доложишь.
хих!
То есть желчи не было, но Вы заранее обиделись? Вы анекдот про "пива нет" знаете?
мне поступило на мой взгляд достаточно разумное предложение.
этим топиком я хотел понять вас.составить свое мнение.
кое что принял к сведению.
но для того что бы понять вас окончательно-буду просто вас читать
этим топиком я хотел понять вас.составить свое мнение.
кое что принял к сведению.
но для того что бы понять вас окончательно-буду просто вас читать
Так а что понимать-то? Обычные люди, такие же как и все. Вот бы я читала, что там кто пишет... Гуимплена не читатель - Гуимплена писатель. Оно кому интересна писанина-то, кроме самих пишущих?
чуть выше есть пост про троля
не желчь?или просто оскорбление?
или это у вас так приветсвуют?
не желчь?или просто оскорбление?
или это у вас так приветсвуют?
и что ты этим хотел сказать?no comments...
Ну так как Вы с топиком про "а что это вы здесь делаете, а?" уже стопиисятдевятый и только на моей памяти, то вполне закономерно заподозрить Вас в троллинге. Тем более, что судя по количеству сообщений Вы далеко не новичек.
Троллингом можно назвать любую провокацию, но без провокаций часто невозможно заставить собеседника разговориться.
если обычные то почему так остро все на вас реагируют?
вот что хочу понять
вот что хочу понять
не новечок.но в основном эти посты была написаны за месяц с небольшим.до этого больше читал чем писал