На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не выспался
Ночью какой то большой летающий жук (как он только попал в квартиру ? ) терроризировал старшенькую. Сначала за компом, а потом когда она легла спать, решил прилететь к ней. Пришлось пол ночи его отгонять
. Сейчас доделаю работу ванной (грунтом перед покраской покрою стены и потолок) и спать.

А я вообще ничего не понимаю уже со своим весом. В больнице жрала в два горла, и худела, а дома почти ничего не ем, а поправляюсь :-(
ты бы его в окно выкинул, а не на пол отпустил...
у меня тут кошка на днях поймала летучую мышь...кошка шипит, мышь визжит, я ору...и дома никого...
у меня тут кошка на днях поймала летучую мышь...кошка шипит, мышь визжит, я ору...и дома никого...
Больничное, но в Дорожке хорошо кормят... Немного домашнего. Да ещё и в буфет бегала :-)
Сейчас читают
книга,вдруг потрясшая вас,уже довольно взрослых...
43550
509
красота и материнство (часть 90)
190823
1000
Девочковый, ллля!!
31102
211
может у Вас какая любовь несчастная присутствует?
у кошки прививка от бешенства есть??Судя по аватаре, ты подстриглась ????
Может больничное сбалансировано по другому. Онож предназначено поддерживать организм
ННП
Спасибо други и падруги за теплые слова в мой адрес. Выпил джину, как водится со швепсом, почитал вас и снова радуга на небе и алмазы в небесах.... Лишбы утром голованеболела...
Спасибо други и падруги за теплые слова в мой адрес. Выпил джину, как водится со швепсом, почитал вас и снова радуга на небе и алмазы в небесах.... Лишбы утром голованеболела...
да это не мы... это все жин с толиком
Не.Любовь у меня счастливая. Мне про других думать некогда. Ну если только так...чуть-чуть чтоб во благо мнеж опять.
я вот тоже иной раз домой просто вваливаюсь от усталости.
думаю, ну вот все. сил никаких. прям вот щас и лягу спать.
а потом посидишь немного, собачек погладишь и куда вся усталость только пропадает)
думаю, ну вот все. сил никаких. прям вот щас и лягу спать.
а потом посидишь немного, собачек погладишь и куда вся усталость только пропадает)
обесцветилась))))Ты просто секси. Если бы не годы, то влюбилсябыбезпамяти...
нет
так серьёзно?
мы отпустили мышь
так серьёзно?
мы отпустили мышь
ну вобще то летучие мыши одни из основных переносчиков бешенства.
если у вас это не редкий случай, то лучше б привились.
если у вас это не редкий случай, то лучше б привились.
Вобщето правило правильных людей - прививать домашних животных. Во избежание.
Но думаю, ничего страшного не произойдет...
Но думаю, ничего страшного не произойдет...
У нас вроде не Америка, у нас лисы основной источник...
один из.
хотя можен оно и конечно.
по количеству летучих мышей америка нас наверное делает.
хотя можен оно и конечно.
по количеству летучих мышей америка нас наверное делает.
крысы еще... или крысы псевдотуберкулез переносят?
да крысы подокось че только не переносят.
письма счастья разве что.
письма счастья разве что.
В НСО - главные лисы...
А там хз...
Нам кошечка наша на прошлой квартире мышку на постельку принесла, чтоб похвалили... Но она ее попридушыла вроде, крови небыло...
А там хз...
Нам кошечка наша на прошлой квартире мышку на постельку принесла, чтоб похвалили... Но она ее попридушыла вроде, крови небыло...
ну...из квартиры мы их не выпускаем, а ветеринарка работает так же. как и я...поэтому попасть в неё - невозможно
Луча )))))))) письма счастья )))))))))) щас помру со смеху )))))))
Я тут вообще ржу беспрерывно.
На нашем профи форуме один человек решил похвалисть типо: смотрите, а наша компания-то на шестом месте среди иностранных производителей... Пока какой-то умник не рассмотрел, что это рейтинг производителей по количеству брака...
На нашем профи форуме один человек решил похвалисть типо: смотрите, а наша компания-то на шестом месте среди иностранных производителей... Пока какой-то умник не рассмотрел, что это рейтинг производителей по количеству брака...
Во, щас вообще обхохочусь... В ответ на свое писмо получила писмо, в котром мне на хорошем английском объяснялось что" Dears, спасибо за ваше сообщение. Пожалуйста заметьте из-за моего отпуска каникул, которым я буду вне офиса без доступа электронной почты до 16 августа. Если Вы имеете вопросы, пожалуйста свяжитесь с Гуимпленой Батьковной... " О зашибись...
В Норильский никель менеджер требуется...
Да, у меня припадок общительности
С хорошим человеком приятно поговорить.

во-во, особенно мне занравился совет по всем вопросам к себе лапушке обращаться.
Есличё непонятно - мож у мну спросить...
Па тарелочкамя главный на БЗ )))
Я постоянно получаю сообщения "Обратитесь к системному администратору"...
Так недолго и с зеркалом начать разговаривать :-)))
Так недолго и с зеркалом начать разговаривать :-)))
Вообще-то я хотела проголосовать за офис в Гринвиче (побыстренькому придумав как я буду ходить в спортивный клуб на обеденном перерыве)))))) но мне было велено советоваться с... Гуимпленой
Есличё непонятно - мож у мну спросить...что значит - у тебя?
ей сказано начальством : все вопросы - к Гумплене...вот она и задаёи-отвечает сама себе с собой
ПО тарелочкам у меня Аглов заместитель. Лучше него никто в сервизах не разбирается.
повал что ли?
Аглоу, ты правда повар?
Аглоу, ты правда повар?
Ну так правильно! Кто ж тебе ещё посоветует, как лучше?
красота. Тишина. Вот какие молодцы те кто аэрозоль от комаров придумали)
не повар.. не повар... по космическим тарелочкам. Аглов - космонафт
Кто знает как называется Гарри Поттера вторая часть?