Крыска
разговорились по полной сегодня
Taran
да Вы у тех кто реагирует и спросите. На меня всю жизнь остро реагируют, особенно тетки с болезненным "я". Что мне теперь? задавиться?
Taran
То, что в человеке реагирует на какой-то раздражитель, есть его собственный недостаток. Как правило, в других осуждаешь то, что и в себе не нравится, но что достаточно глубоко спрятано. А может и не очень глубоко - просто за хорошими манерами.
Когда до тебя дойдёт, что тебя никто не хочет оскорбить или обидеть, это будет означать, что подобрел сам... А пока предубеждён и фигу в кармане держишь, так и будет казаться, что все вокруг злые :-)
GuimpLеna
если я спрошу у них-это будет ИХ мнение.а я хочу составить свое.независимое
P.S. половину сокращений,специфических слов и т.д. я не знаю.поэтому если можно обойтись без них
Крыска
вот для того что бы не держать фигу в кармане я к вам и пришел.не задав вопроса-не получишь ответ
Taran
так Вы спрашивайте какие слова непонятные, а то опять обидетесь, что здесь на БЗ специально так пишут, чтобы Вам навредить.
GuimpLеna
обязательно спрошу
троль,троллинг?
Taran
"В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо."
GuimpLеna
Риш, а че поисковики только у тебя работают?
GuimpLеna
Да не ведись...
Парень знал, что затевал. Читал он все и давно. Если не понял, ну яж не спрашиваю у любителей классической музыки смысла её слушивания?
зы. В этом конкретном случае БЗ не сранивается с классической музыкой. Данное равнение приведено исключительно из того, что меня кроме Чайковского из классики ничё не вштыряет...
зызы. Из того что Чайковский того, прошу параллелей не проводить )))
GuimpLеna
Как-то у меня не такие ассоциации с троллингом были. Или это совсем про троллей. Махровых и матерых?
Taran
:улыб:
Ваш вопрос о смысле БЗ и сравнение БЗ с понятными для Вас форумами- всё это просто огромная фига в Вашем кармане!
Вы пришли к нам такой нежданный, такой настороженный!
И с кучей вопросов!
В ответ получили не меньшую кучу вопросов и ответов.
Это же нормально! Это значит, что мы здесь общаемся! И Вы уже начали с нами общаться!
Теперь уберите настороженность.
А то у нас на БЗ сплошные зеркала!
С чем заходите, то и видите! :улыб:
Пилюля
так я и начал убирать ее (настороженость)
Taran
Ну я и не Вам писАл, если Вы не поняли...
Пилюля
Дежавю.
Про того, кто сидит в пруду. Только тогда на месте Натарана был кто-то другой.
aglow
Ну а вдруг человек и правда такой? Вон у нас Вивиан, и скажи что не придуряется?
McBurns
Как-то у меня не такие ассоциации с троллингом были. Или это совсем про троллей. Махровых и матерых?
поднесла к глазам лорнет, разглядывая того, кто пискнул
LUCHik
У тебя тоже работают что ли?
GuimpLеna
Вивиан сейчас у них, а не у нас :-)

Я готова была поклясться, что она не придуряется даже, а издевается над нами :-)

Однако, ошибалась, видимо.
Taran
Если Вы не отвечаете на мои посты, обращенные к Вам, то я имею право обсуждать те-же темы с любым пользователем форума...
Если Вы не отвечаете мне, то какого хрена комментировать моюбеседу с другим пользователем?
Андестенд?
Крыска
девчонка просто обалденная
необыкновенная
очень славная
Оленька
aglow
пост на который не ответил был риторическим.он не требовал ответа
Девочка
Товарищ клюшка желает выслать Вам фотки. :улыб:
Пилюля
уррра!
адрес тот же!!!!
жду
давай мне вперёд, пусть Андрюха чуть позавидует (размечталась типа)
Крыска
сейчас у них, а не у нас
Ай-яй-яй-яй-яй-яй :ха-ха!:
KotoZ
убили негра, убили негра *подхватила песню*
Taran
пост на который не ответил был риторическим.он не требовал ответа
Мне посрать. Или Вы разговариваете со мной или не лезите в мои разговоры.
Потому как я сказал по существу одно и тоже 2 (два) раза.
Сначала Вам, потом другому пользователю. Вы первый пост сигнорили, а на второй среагировали.
Неуважительно...
GuimpLеna
убили негра, убили негра *подхватила песню*
Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили

Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Негр лежит и хип-хоп танцевать не идет
Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет
aglow
ваше право.
если бы понгят смысл вашего первого поста-ответил бы.а так там все обстрактно. и про троля пришлось спрашивать
aglow
Даже мертвый негр любит играть в баскетбол :ха-ха!:
*я нашел смысл* :ха-ха!:
aglow
во какой смысл от БЗ - мы веселые.
KotoZ
Сказать другому "на СФ все мужики на страпон садятся" по причине принадлежности к уникальным - прилично?

А что, кто-то вот так именно и сказал?.. Можно ссылку.
И Вы на самом деле уверены, что если это было сказано, то именно по озвученной Вами причине?..

Upd. Не увидела аналогичный вопрос Девочки, поэтому сдублировала.
Пилюля
поймала
мерси-мерси, клюшоночка...:улыб:
gameover
Это чё... они там сейчас договорятся до того, что мужчины сами должны освоить технику глубокого минета, прежде чем девушек учить - Кортес явно к этому клонит :-)
gameover
я не хочу переходить на личности, оставлю на совести написавшего, сообщение снесено, а врать мне незачем, тем более не один я видел.
gameover
да ничего, мне польстило, что мы совпали
Taran
Таран, а на фотке на лошади правда ты?
Крыска
Это он на Алтае, я это место узнала.
KotoZ
Ну так снесли же, и это логично.
То есть как бы напрашивается вывод, что подобные формулировки - отнюдь не в правилах для БЗ.

И может быть, все же ответите нам с Девочкой: Вы уверены, что это было написано по той причине, которую Вы озвучили?..
Крыска
правда.я:yes.gif:
(как у вас здесь дела со смайликами?нельзя?)
Крыска
Ну, это уже однозначно философский аспект, имхо, в некотором роде перекликающийся с темой, может ли психотерапевт с личными нерешенными проблемами лечить пациентов:)))
Taran
Шлёндры нет, я за неё... она обычно это спрашивает:

Рост, вес, возраст? :-)
Taran
чтобы поставить смайл, нужно прислать СМС на номер ххххххххххххххх, заплатить денежку и получить код для смайла
номер можно узнать в личке у модератора
Девочка
да ладно, можно просто монетку в кружку :pivo:
Taran
Смайлики можно, почему нет...
Даже, подумать только, Крыска иногда ставит:)