На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да Вы у тех кто реагирует и спросите. На меня всю жизнь остро реагируют, особенно тетки с болезненным "я". Что мне теперь? задавиться?
То, что в человеке реагирует на какой-то раздражитель, есть его собственный недостаток. Как правило, в других осуждаешь то, что и в себе не нравится, но что достаточно глубоко спрятано. А может и не очень глубоко - просто за хорошими манерами.
Когда до тебя дойдёт, что тебя никто не хочет оскорбить или обидеть, это будет означать, что подобрел сам... А пока предубеждён и фигу в кармане держишь, так и будет казаться, что все вокруг злые :-)
Когда до тебя дойдёт, что тебя никто не хочет оскорбить или обидеть, это будет означать, что подобрел сам... А пока предубеждён и фигу в кармане держишь, так и будет казаться, что все вокруг злые :-)
если я спрошу у них-это будет ИХ мнение.а я хочу составить свое.независимое
P.S. половину сокращений,специфических слов и т.д. я не знаю.поэтому если можно обойтись без них
P.S. половину сокращений,специфических слов и т.д. я не знаю.поэтому если можно обойтись без них
вот для того что бы не держать фигу в кармане я к вам и пришел.не задав вопроса-не получишь ответ
так Вы спрашивайте какие слова непонятные, а то опять обидетесь, что здесь на БЗ специально так пишут, чтобы Вам навредить.
Сейчас читают
чайлд-фри (NF)
236439
1000
Ночной дозор v. 15/02/09
129767
1019
Нуждаемся в поддержке...
126762
962
"В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо."
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо."
Риш, а че поисковики только у тебя работают?
Да не ведись...
Парень знал, что затевал. Читал он все и давно. Если не понял, ну яж не спрашиваю у любителей классической музыки смысла её слушивания?
зы. В этом конкретном случае БЗ не сранивается с классической музыкой. Данное равнение приведено исключительно из того, что меня кроме Чайковского из классики ничё не вштыряет...
зызы. Из того что Чайковский того, прошу параллелей не проводить )))
Парень знал, что затевал. Читал он все и давно. Если не понял, ну яж не спрашиваю у любителей классической музыки смысла её слушивания?
зы. В этом конкретном случае БЗ не сранивается с классической музыкой. Данное равнение приведено исключительно из того, что меня кроме Чайковского из классики ничё не вштыряет...
зызы. Из того что Чайковский того, прошу параллелей не проводить )))
Как-то у меня не такие ассоциации с троллингом были. Или это совсем про троллей. Махровых и матерых?

Ваш вопрос о смысле БЗ и сравнение БЗ с понятными для Вас форумами- всё это просто огромная фига в Вашем кармане!
Вы пришли к нам такой нежданный, такой настороженный!
И с кучей вопросов!
В ответ получили не меньшую кучу вопросов и ответов.
Это же нормально! Это значит, что мы здесь общаемся! И Вы уже начали с нами общаться!
Теперь уберите настороженность.
А то у нас на БЗ сплошные зеркала!
С чем заходите, то и видите!

так я и начал убирать ее (настороженость)
Дежавю.
Про того, кто сидит в пруду. Только тогда на месте Натарана был кто-то другой.
Про того, кто сидит в пруду. Только тогда на месте Натарана был кто-то другой.
Ну а вдруг человек и правда такой? Вон у нас Вивиан, и скажи что не придуряется?
Как-то у меня не такие ассоциации с троллингом были. Или это совсем про троллей. Махровых и матерых?поднесла к глазам лорнет, разглядывая того, кто пискнул
Вивиан сейчас у них, а не у нас :-)
Я готова была поклясться, что она не придуряется даже, а издевается над нами :-)
Однако, ошибалась, видимо.
Я готова была поклясться, что она не придуряется даже, а издевается над нами :-)
Однако, ошибалась, видимо.
Если Вы не отвечаете на мои посты, обращенные к Вам, то я имею право обсуждать те-же темы с любым пользователем форума...
Если Вы не отвечаете мне, то какого хрена комментировать моюбеседу с другим пользователем?
Андестенд?
Если Вы не отвечаете мне, то какого хрена комментировать моюбеседу с другим пользователем?
Андестенд?
девчонка просто обалденная
необыкновенная
очень славная
Оленька
необыкновенная
очень славная
Оленька
пост на который не ответил был риторическим.он не требовал ответа
Товарищ клюшка желает выслать Вам фотки. 

уррра!
адрес тот же!!!!
жду
давай мне вперёд, пусть Андрюха чуть позавидует (размечталась типа)
адрес тот же!!!!
жду
давай мне вперёд, пусть Андрюха чуть позавидует (размечталась типа)
сейчас у них, а не у насАй-яй-яй-яй-яй-яй

убили негра, убили негра *подхватила песню*
пост на который не ответил был риторическим.он не требовал ответаМне посрать. Или Вы разговариваете со мной или не лезите в мои разговоры.
Потому как я сказал по существу одно и тоже 2 (два) раза.
Сначала Вам, потом другому пользователю. Вы первый пост сигнорили, а на второй среагировали.
Неуважительно...
убили негра, убили негра *подхватила песню*Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, суки, замочили
Руки сложив на живот
Третий день не ест и не пьет
Негр лежит и хип-хоп танцевать не идет
Только мертвый негр хип-хоп танцевать не идет
ваше право.
если бы понгят смысл вашего первого поста-ответил бы.а так там все обстрактно. и про троля пришлось спрашивать
если бы понгят смысл вашего первого поста-ответил бы.а так там все обстрактно. и про троля пришлось спрашивать
Даже мертвый негр любит играть в баскетбол 
*я нашел смысл*

*я нашел смысл*

во какой смысл от БЗ - мы веселые.
Сказать другому "на СФ все мужики на страпон садятся" по причине принадлежности к уникальным - прилично?
А что, кто-то вот так именно и сказал?.. Можно ссылку.
И Вы на самом деле уверены, что если это было сказано, то именно по озвученной Вами причине?..
Upd. Не увидела аналогичный вопрос Девочки, поэтому сдублировала.
А что, кто-то вот так именно и сказал?.. Можно ссылку.
И Вы на самом деле уверены, что если это было сказано, то именно по озвученной Вами причине?..
Upd. Не увидела аналогичный вопрос Девочки, поэтому сдублировала.
поймала
мерси-мерси, клюшоночка...
мерси-мерси, клюшоночка...

Это чё... они там сейчас договорятся до того, что мужчины сами должны освоить технику глубокого минета, прежде чем девушек учить - Кортес явно к этому клонит :-)
я не хочу переходить на личности, оставлю на совести написавшего, сообщение снесено, а врать мне незачем, тем более не один я видел.
да ничего, мне польстило, что мы совпали
Таран, а на фотке на лошади правда ты?
Это он на Алтае, я это место узнала.
Ну так снесли же, и это логично.
То есть как бы напрашивается вывод, что подобные формулировки - отнюдь не в правилах для БЗ.
И может быть, все же ответите нам с Девочкой: Вы уверены, что это было написано по той причине, которую Вы озвучили?..
То есть как бы напрашивается вывод, что подобные формулировки - отнюдь не в правилах для БЗ.
И может быть, все же ответите нам с Девочкой: Вы уверены, что это было написано по той причине, которую Вы озвучили?..
правда.я
(как у вас здесь дела со смайликами?нельзя?)

(как у вас здесь дела со смайликами?нельзя?)
Ну, это уже однозначно философский аспект, имхо, в некотором роде перекликающийся с темой, может ли психотерапевт с личными нерешенными проблемами лечить пациентов:)))
Шлёндры нет, я за неё... она обычно это спрашивает:
Рост, вес, возраст? :-)
Рост, вес, возраст? :-)
чтобы поставить смайл, нужно прислать СМС на номер ххххххххххххххх, заплатить денежку и получить код для смайла
номер можно узнать в личке у модератора
номер можно узнать в личке у модератора
да ладно, можно просто монетку в кружку 

Смайлики можно, почему нет...
Даже, подумать только, Крыска иногда ставит:)
Даже, подумать только, Крыска иногда ставит:)