Вы уже начали писать извините вместо извените! Тут на БЗ полно смысла.
Тема про минет становится просто пошлой...
Или я наконец-то стала ханжой? :-)))
Или я наконец-то стала ханжой? :-)))
Elle Driver
v.i.p.
В зависимости от того, любишь ли ты его делать
Крыска, ну почему не все понимают где шутка, а где всерьёз, зато понимают кто умный а кто нет?
Крыска
unreal
На любую тему можно пофлудить легко и изящно, а можно пошло и грязно.
хотя не отвечай) и так всё понимаю.. всё нет меня.
Сейчас читают
Обязательное среднее образование
44088
202
Марафон стройности - 53
176543
1000
Ночной директор
78922
1003
Крыска
unreal
Ухх тут совершенно ни при чём :-)
Elle Driver
v.i.p.
Получаешь удовольствие и есть время - ходи-пиши-читай, не получаешь - всё то же со знаком "не".
Просто, как огурец.
Просто, как огурец.
Как найдете - нам расскажите, плиииз...
НПП
Фигасе вы сегодня писатели.
Прочитал сообщений сто и понял, что не осилю всё. Вижу, кто-то выпрыгныл из кроватки и пытается тут во всём по-быстрому разобраться.
К чему пришли, а?
Фигасе вы сегодня писатели.
Прочитал сообщений сто и понял, что не осилю всё. Вижу, кто-то выпрыгныл из кроватки и пытается тут во всём по-быстрому разобраться.
К чему пришли, а?
Чёёрт. На это потребовалось больше четырехсот постов?
Только на это? Ну скажи что это не так! Пожалуйста.
Только на это? Ну скажи что это не так! Пожалуйста.
Только чему ты удивляешься? Мир - он вооон какой большой, пока все-все углы проверили, пока отчитались - это ещё быстренько поспели.
Чёёёрт.. Воистину мир несовершенен. Ты сейчас вдребезги разбила всю мою картину мира. Я то думал.. Пришел, спросил чего на форуме. И всё тебе открылось. На раз-два.
ТС хоть удовлетворен? В смысле его любопытство?
ТС хоть удовлетворен? В смысле его любопытство?
Ой... я не хотела... давай соберём и склеим, сейчас всякие технологии, клей опять же моментальный...
ТС сказал, что будет изучать нас дальше. Начало положено.
ТС сказал, что будет изучать нас дальше. Начало положено.
Я то думал.. Пришел, спросил чего на форуме. И всё тебе открылось. На раз-два.улыбнуло... с одним человеком иной раз не поймешь, что к чему, а ты хочешь, что б на форуме все сразу было ясно...
Изучать?(с опаской)
Надеюсь, он не попросит нас раздеться. Хотя.. как знать, как знать..
Надеюсь, он не попросит нас раздеться. Хотя.. как знать, как знать..
Да. Всё очень строго. Всё тщательно расфасовано по пакетикам. На каждом пакетике клеймо. Это кака, а это гуд. А у тебя разве как-то по-другому?
Elle Driver
v.i.p.
У кого же из классиков было про взрослую женщину и одежды? До сих пор цитату не могу найти
Раздеться всегда проще.
Чё, пойдем на СФ Тарану ответы писать?
Сейчас только штаны скину.
Чё, пойдем на СФ Тарану ответы писать?
Сейчас только штаны скину.
У меня по-другому, да.
Фасую по пакетикам только то, что должно быть расфасовано, как правило то, что туда и предназначено.
Не припомню, что бы хоть раз в жизни поставила клеймо.
А уж между какой и гуд столько всего, что....
Фасую по пакетикам только то, что должно быть расфасовано, как правило то, что туда и предназначено.
Не припомню, что бы хоть раз в жизни поставила клеймо.
А уж между какой и гуд столько всего, что....
Elle Driver
v.i.p.
На Бальзака похоже, конечно...
Смысл в том, что когда раздевается двадцатилетняя женщина, она снимает одежды и остаётся обнажённой. А когда раздевается тридцати или тридцатипятилетняя (точно не помню) - сняв одежды, она остаётся одетойИ чтобы её раздеть - нужно по-настоящему постараться.
Я могла напутать - читала в юности, но идея именно такова.
Было сказано очень красиво и очень точно, ужасно хочу найти эту цитату...
Смысл в том, что когда раздевается двадцатилетняя женщина, она снимает одежды и остаётся обнажённой. А когда раздевается тридцати или тридцатипятилетняя (точно не помню) - сняв одежды, она остаётся одетойИ чтобы её раздеть - нужно по-настоящему постараться.
Я могла напутать - читала в юности, но идея именно такова.
Было сказано очень красиво и очень точно, ужасно хочу найти эту цитату...
Думаешь, в штанах не пустят?
Нет, ты уж за себя и "того парня", я туда не ходок.
Нет, ты уж за себя и "того парня", я туда не ходок.
Кхм.. Чёт мне аж страшно стало. Мне просто на секунду показалось, что слова мои ты восприняла всерьёз. Но я заставил себя думать, что ты просто шутишь так, да.
Давай считать, что ты пошутил. А то мне тоже страшновато станет.
А вообще, кас. шуток, это моя беда, с детства.
А вообще, кас. шуток, это моя беда, с детства.
В штанах? В постельку? ( ведь, кажется, большую часть времени на форуме ТС проводит именно там) Это моветон.
А. Я ж не знаю, откуда товарищ. Вроде в Мусорке видела.
Таш...он уже второй, кто говорит, что я слишком серьезная. Первая была ты. И это только здесь... не считая людей в реале. Может с этим уже надо что-то делать? (а когда я представила, что он действительно может так думать, мне поплохело)
У моего знакомого ЧЮ прорезалось сразу после армии. Может, и вам подобное поможет) Не обязательно, конечно, армия, а что-то схожее, например, пребывание в экстремальных условиях вместе с большим количеством однополых особей.
Что например?
Чет мне кроме роддома ничего в голову не приходит. Но, мне почему-то кажется, что там нифига не камеди..
Чет мне кроме роддома ничего в голову не приходит. Но, мне почему-то кажется, что там нифига не камеди..
Что например?
-------------------
Да что угодно))) От сумы, да от тюрмы...
-------------------
Да что угодно))) От сумы, да от тюрмы...
Так...оно у меня вообще-то есть)) только иногда включается с запозданием.
*задумалась*.. а как ЧЮ связано с однополыми особями? Сколько я себя помню, у меня такое окружение, да еще надолго, только тоску как минимум вызывает.
*задумалась*.. а как ЧЮ связано с однополыми особями? Сколько я себя помню, у меня такое окружение, да еще надолго, только тоску как минимум вызывает.
Я вам рассказал конкретный случай про то, как армия (место дислокации однополых особей) подействовала на конкретно взятого человека. Отсюда и надо "плясать")
Вот как раз может после долгой тоски и наступит юмористическое просветление. А вдруг?
Баа.. так БЗ практически и есть то самое место. Дислокация, можно сказать. Здесь на десять девчонок по статистике трое ребят)
Ирис, сиди здесь!))
Ирис, сиди здесь!))
Я подумаю. Надо ж еще окружение найти. А то было у меня тут одно.. не знала, как оттуда сбежать.