Taran
Вы уже начали писать извините вместо извените! Тут на БЗ полно смысла.
yxx
Тема про минет становится просто пошлой...
Или я наконец-то стала ханжой? :-)))
Крыска
В зависимости от того, любишь ли ты его делать :umnik:
Крыска
Крыска, ну почему не все понимают где шутка, а где всерьёз, зато понимают кто умный а кто нет?
Elle Driver
На любую тему можно пофлудить легко и изящно, а можно пошло и грязно.
Крыска
хотя не отвечай) и так всё понимаю.. всё нет меня.
Elle Driver
Ухх тут совершенно ни при чём :-)
Taran
Получаешь удовольствие и есть время - ходи-пиши-читай, не получаешь - всё то же со знаком "не".
Просто, как огурец.
Taran
Как найдете - нам расскажите, плиииз...
GuimpLеna
да с удовольствием.главное найти
Taran
НПП
Фигасе вы сегодня писатели.
Прочитал сообщений сто и понял, что не осилю всё. Вижу, кто-то выпрыгныл из кроватки и пытается тут во всём по-быстрому разобраться.
К чему пришли, а?
Ага
Нет в мире совершенства...
Таша
Чёёрт. На это потребовалось больше четырехсот постов?
Только на это? Ну скажи что это не так! Пожалуйста.
Ага
Только чему ты удивляешься? Мир - он вооон какой большой, пока все-все углы проверили, пока отчитались - это ещё быстренько поспели.
Таша
Чёёёрт.. Воистину мир несовершенен. Ты сейчас вдребезги разбила всю мою картину мира. Я то думал.. Пришел, спросил чего на форуме. И всё тебе открылось. На раз-два.
ТС хоть удовлетворен? В смысле его любопытство?
Ага
Ой... я не хотела... давай соберём и склеим, сейчас всякие технологии, клей опять же моментальный... :смущ:

ТС сказал, что будет изучать нас дальше. Начало положено.
Ага
Я то думал.. Пришел, спросил чего на форуме. И всё тебе открылось. На раз-два.
улыбнуло... с одним человеком иной раз не поймешь, что к чему, а ты хочешь, что б на форуме все сразу было ясно...
Таша
Изучать?(с опаской)
Надеюсь, он не попросит нас раздеться. Хотя.. как знать, как знать..
Ага
Знаешь. иногда проще раздеться.:улыб:
Iris
Да. Всё очень строго. Всё тщательно расфасовано по пакетикам. На каждом пакетике клеймо. Это кака, а это гуд. А у тебя разве как-то по-другому?
Таша
У кого же из классиков было про взрослую женщину и одежды? До сих пор цитату не могу найти:хммм:
Elle Driver
Что именно было? Перескажи.
Таша
Раздеться всегда проще.
Чё, пойдем на СФ Тарану ответы писать?
Сейчас только штаны скину.
Ага
У меня по-другому, да.
Фасую по пакетикам только то, что должно быть расфасовано, как правило то, что туда и предназначено.
Не припомню, что бы хоть раз в жизни поставила клеймо.
А уж между какой и гуд столько всего, что....
Таша
На Бальзака похоже, конечно...
Смысл в том, что когда раздевается двадцатилетняя женщина, она снимает одежды и остаётся обнажённой. А когда раздевается тридцати или тридцатипятилетняя (точно не помню) - сняв одежды, она остаётся одетой:миг:И чтобы её раздеть - нужно по-настоящему постараться.
Я могла напутать - читала в юности, но идея именно такова.
Было сказано очень красиво и очень точно, ужасно хочу найти эту цитату...
Ага
Думаешь, в штанах не пустят?:улыб:
Нет, ты уж за себя и "того парня", я туда не ходок.
Iris
Кхм.. Чёт мне аж страшно стало. Мне просто на секунду показалось, что слова мои ты восприняла всерьёз. Но я заставил себя думать, что ты просто шутишь так, да.
Ага
Давай считать, что ты пошутил. А то мне тоже страшновато станет.

А вообще, кас. шуток, это моя беда, с детства.
Таша
В штанах? В постельку? ( ведь, кажется, большую часть времени на форуме ТС проводит именно там) Это моветон.
Ага
А. Я ж не знаю, откуда товарищ. Вроде в Мусорке видела.
Iris
Ирис, он действительно шутил.:улыб:
Таша
Таш...он уже второй, кто говорит, что я слишком серьезная. Первая была ты. И это только здесь... не считая людей в реале. Может с этим уже надо что-то делать? (а когда я представила, что он действительно может так думать, мне поплохело)
Iris
Срочно, немедленно к врачу!
Iris
У моего знакомого ЧЮ прорезалось сразу после армии. Может, и вам подобное поможет) Не обязательно, конечно, армия, а что-то схожее, например, пребывание в экстремальных условиях вместе с большим количеством однополых особей.
yxx
Что например?
Чет мне кроме роддома ничего в голову не приходит. Но, мне почему-то кажется, что там нифига не камеди..
Ага
Что например?

-------------------

Да что угодно))) От сумы, да от тюрмы...
yxx
Так...оно у меня вообще-то есть)) только иногда включается с запозданием.
*задумалась*.. а как ЧЮ связано с однополыми особями? Сколько я себя помню, у меня такое окружение, да еще надолго, только тоску как минимум вызывает.
Iris
Я вам рассказал конкретный случай про то, как армия (место дислокации однополых особей) подействовала на конкретно взятого человека. Отсюда и надо "плясать")
Iris
Вот как раз может после долгой тоски и наступит юмористическое просветление. А вдруг?
yxx
Баа.. так БЗ практически и есть то самое место. Дислокация, можно сказать. Здесь на десять девчонок по статистике трое ребят)
Ирис, сиди здесь!))
yxx
Я подумаю. Надо ж еще окружение найти. А то было у меня тут одно.. не знала, как оттуда сбежать.